Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Памперсы - малышам! СРОЧНО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Завтра, 25 сентября, в первой половине дня (примерно с 11.00-14.00) нужна помощь 1-2х волонтеров-ребят в погрузке/разгрузке памперсов для отказников и деток из онкоцентра.

Отпишитесь, пожалуйста, или свяжитесь со мной, кто мог бы освободить 3 часа и помочь Дмитрию в перевозке.

Спасибо!

2

Итак, сегодня найти "свободных" мужчин не удалось :(, поэтому мероприятие переносится на среду.
Просьба все еще в силе - Ваша помощь очень актуальна!

3

Ребята, кто может, помочь! Откликнитесь, плз, т.к. подарок очень нужный и совсем не дешевый, чтобы от него просто так отказаться. Я, если что, поеду с Щелковского шоссе по МКАДу. Загрузить нужно на Каширском ш., отвезти опять же по МКАДу на Щелковское ш. (в Измайлово). Вот собсно и все. Делов-то на пару часов ;-))

4

Памперсы успешно вывезены и большая их часть передана Отказникам.ру Еще четверть (10 коробок) осталась для онкоцентра и РДКБ. Микробус был забит практически "под завязку". Слегка обидно, конечно, что никто из волонтеров мужеска полу так и не откликнулся :threaten:
Ради интереса можете поинтересоваться скока стоит одна упаковка "Либеро" в магазине, а нам отдали 40 коробок! Мне прекрасно известно, что расходы на пампы - одни из самых больших при уходе за малышами...
Порадовал склад "Отказников.." - много  детского питания, тоже совсем не дешевого, коляски, вещи в таких же разнокалиберных пакетах, как нам приносят. Вобщем стараются ребята...
И вот еще что удивительно: мир как известно тесен и в транспортно-логистической компании, которая подарила пампы у меня оказался добрый десяток знакомых экспедиторов и водителей, а также несколько близких друзей. ВСЕ из них, с кем успел пообщаться по поводу подарка выражали крайнее изумление: "Как?!! Да у них же снега зимой не допросишься!" Вот так вот бывает...

5

Дмитрий написал(а):

"Как?!! Да у них же снега зимой не допросишься!" Вот так вот бывает...

А вот так Дима :)
В мире еще есть добрые люди, которые откликаются на наши просьбы о помощи и поддержке..

6

Дмитрий написал(а):

Слегка обидно, конечно, что никто из волонтеров мужеска полу так и не откликнулся

Ну я просто в отъезде был, а так, я бы в этой ситуации, само-собой, помог...

7

Макс написал(а):

Ну я просто в отъезде был, а так, я бы в этой ситуации, само-собой, помог...

Спасибо, Макс! Я в тебе не сомневался ;)  Был очень удивлен, когда ты так неожиданно исчез)))

8

Дима, после всех тех просьб, которые я адресовала тебе сегодня в рамках "неотложки", готова сама смастерить медаль, нет - орден :)
СПАСИБО!!!

9

Не во что... :/  я еще ничего не сделал. Сегодня на редкость дурацкий день получился. И на работу не съездил и по нашим делам тоже((( За фразу "ты посиди на трубе, я щаз перезвоню" скоро калечить начну :threaten:
ОЙ! Посмотрел свой пост и понял, что не совсем точно выразился и мог кого-то  нечаянно обидеть. Мои негодудения относятся только к хадке-заказчице. То "срочно-срочно", то "я щаз перезвоню" С евы.ру -ну что с нее взять?...
Завтра все сделаем...

Отредактировано Дмитрий (2007-10-02 13:15:32)