Вопрос: надо печатать еще раскраски? я могу
Ольга, я распечатала 16 шт. (сегодня подвезу), если надо могу еще...
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Обсуждение мероприятий 24 февраля - Рыбновская школа-интернат
Вопрос: надо печатать еще раскраски? я могу
Куплю цветной бумаги, ножницы, клей, картон - для солнышка из ладошек!
Если "0) малыши" подтвердятся - то будем делать с ними, если нет - то можно добавить к программе "1) дети младшего школьного возраста (с 1 по 4 класс)".
Буду про профессии рассказывать.
отлично! добавила в список
Мне кажется, было бы здорово.
ок, буду готовить
было бы здорово еще столько же как минимум, получится? Спасибо!
было бы здорово еще столько же как минимум, получится? Спасибо!
конечно
Irishka_Shi о коробочках для шкатулочек помню с первого сообщения - аж от бабушки из Воронежа везла =)))
И вопрос к Мокусу - а что конкретно из теории фотографии нужно? Устройство фотоаппарата? Процесс фотографирования? О! Недавно читала книжку - там коротко и ясно описывалось как фотография появилась, и как это вообще получается, что на что окисляется, когда впервые и как.Можно попробовать сделать небольшую камеру-обскуру для наглядности объяснения!
Aloely, предлагаешь устроить экстрим вот в таком стиле - http://www.liveinternet.ru/community/ph … t36344012/ ?
Нет, для объяснения устройства фотоаппарата у меня есть хороший экземплярчик...
классная ссылка))) нуно будет попробывать дома сделать))
по теории я могу рассказать, если ты имеешь в виду о выдержке, диафрагме и все в таком духе.
о коробочках для шкатулочек помню с первого сообщения - аж от бабушки из Воронежа везла =)))
Вот это да!
у меня тоже уже две коробочки.
Как только до десятка доберем, можно будет устраивать.
А шкатулочка в готовом виде выглядит вот так:
Другие ракурсы:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=15596175
я кое-что знаю по технике фотографии, про взаимосвязь таких характеристик как ISO, выдержка, диафрагма и т.д. могу рассказать... могу еще чуточку про композицию.... если нужно :embarrest:
можно примкнуть к фотолаборатории?
и еще к малышам (если если будут) или детям среднего школьного возраста (ну там где рамочки и тд... делать с детишками будут) ???
Отредактировано Солнечная Эпи (2008-02-21 17:34:33)
Уфф.. Только добралась до компа Столько всего пропустила ( Я - с малышами, 1-4 класс! Раскрасок тоже напечатала, много (раскраски-календарики в том числе). Кроссворды детские, легкие совсем. Загадки позагадывать могу интересные. Купила фломастеры, карандаши. Также мелкую пластмассу для призов (или играть).
Дмитрий извини, только прочитала! Я просто в течение дня мотаюсь по работе, и не всегда могу время планировать.. Купила только три штуки (самолетики), клей и краски к ним.
ekaniki Самая "долгоиграющая" по времени - это аппликация (3 шт. у меня). Витражи маленького размера, очень быстро делаются - интересны и малышам, и взрослым детям. Купила 15 штук. И гравюр только две (для мальчиков).
Ребята, сегодня, увы! - не получается подъехать на сбор никак :worried: Притащу всё непосредственно 24-го. Завтра во 2-й половине дня могу что-то ещё докупить. На 20-30 человек реально только витражи с красками. Остальное на такое количество детей не потяну ни по деньгам, ни по объему :worried: Если будет возможность завтра скооперироваться, мобила 8-903-558-71-92.
Вопрос: Арсен, а может в этой теме рассказать о профессии военного?
Оля,думаю,что,наверно, с этим возрастом будет лучше поговорить о военной технике и, может быть, вскользь коснуться профессии офицера... Просто рано в том возрасте говорить об этом более предметно(имхо)...
Ну,а параллельно помощь Паше...
Отредактировано pogosuch (2008-02-22 00:21:07)
pogosuch
ок, поняла Спасибо! Тогда о военной технике
Mokus
=)))))))))) не совсем =))))
а какой аппарат для показа, если не секрет?
и что-нибудь нужно будет рассказать-то? =)))))
Если честно, не могу определиться, к какой группе примкнуть...везде хочется =) но лучше наверное к младшей школьной...
Что нужно ещё докупить?
Aloely, аппарат какой-то неизвестной науке марки, но выглядит как настоящий. В принципе, продемонстрировать возможности можно на настоящей технике, а внутренности не так уж и важны...
По поводу рассказать, мы с Ромой вчера обсуждали концепцию возможного мастер-класса. Пока продолжаем обдумывание. Думаю, может быть стоит подготовиться получше, и до поры до времени повременить с этой идеей.
В конечном итоге нам нужны теоретические материалы уровня так сказать "для чайников", нужно составить план, придумать какие-то тезисы, заготовить тестовые фотографии для демонстрации разных режимов съёмки и т.д.
Вторая причина, по которой я хочу подождать с этой идеей, это возможный аврал для фотографов. Мы привезём ребятам 130 фотоальбомов, и желательно будет наполнить их фотографиями. Поэтому нам (фотографам и фотопечатникам) нужно будет постараться, и боюсь что просто мы не сможем сосредоточиться на чём-то ещё...
ой,возьмите и меня к себе,я ооочень хочу к детям этого возраста,витражи куплю!)
ой,возьмите и меня к себе,я ооочень хочу к детям этого возраста,витражи куплю!)
Конечно, ДА!
Отредактировано ekaniki (2008-02-22 23:00:35)
Витражей я купила ещё, всего получилось 34 штуки. Они небольшие по размеру (10х10 примерно). + краски. Для совсем маленьких мне кажется, будет сложно. Им лучше обычные раскраски. Ещё таких прикупила 6штук+2
pogosuch Пляшущие человечки - просто чудо!!! Улыбнуло сильно!!! Страницу закрывать не хочется!
Витражей я купила ещё, всего получилось 34 штуки.
Класс!!!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Обсуждение мероприятий 24 февраля - Рыбновская школа-интернат