P.S. Кстати, почему бы не вести учет фотографов в общем списке(как водителей) для более рационального их "использования"?...
Мы так и делаем, при распределении в группы.
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 24 февраля - Поездка в детские учреждения Рязанской обл.
P.S. Кстати, почему бы не вести учет фотографов в общем списке(как водителей) для более рационального их "использования"?...
Мы так и делаем, при распределении в группы.
Привет!!! А можно с Вами и меня записать???
Я тоже поеду (авто)
и меня запишите!
я с вами!
Меня тоже записывайте
Солнечная Эпи
Angelina
Ждем вас 21 февраля на сборе помощи для личного знакомства, после которого мы сможем взять вас, как новичков, в поездку.
я еду))и если надо моя тачка тоже))) :cheesy:
Ждем вас 21 февраля на сборе помощи для личного знакомства, после которого мы сможем взять вас, как новичков, в поездку.
Отлично я буду, а ко скольки лучше подходить?
Отлично я буду, а ко скольки лучше подходить?
мы на месте сбора с 20 до 22
мы на месте сбора с 20 до 22
ок)) спасибо!
Angelina
Солнечная Эпи
Vesta
Уважаемые новички, рады будем видеть Вас на сборе! До встречи!
И меня запиши,пожалуйста.
Angelina
Солнечная Эпи
Vesta
Уважаемые новички, рады будем видеть Вас на сборе! До встречи!
Спасибо, очень буду стараться. Машина есть , работаю рядом на Пятницкой. Если ничего эстраординарного не случится, обязательно приду знакомиться и мужа возьму:-) мы с ним обычно вместе ездим, он штурман, а я рулю:-) Кстати муж специалист по компам: и по железу, и по софтам, мог бы помочь разобраться с техникой, которую вам привезли. Я у него спросила по телефону, он вроде не возражает, если больше некому.
Упс:-(... только что прочитала ограничения по возрасту... нам много больше сорока.. приходить видимо не имеет смысла...
Отредактировано Vesta (2008-02-19 14:45:03)
Упс:-(... только что прочитала ограничения по возрасту... нам много больше сорока.. приходить видимо не имеет смысла...
Приходите, мы будем вам рады
Приходите, мы будем вам рады
Кстати Солнечная Эпи уже как-то приходила на сборы и кажется не один раз, но в поездки не ездила наверное...
Кстати Солнечная Эпи уже как-то приходила на сборы и кажется не один раз, но в поездки не ездила наверное...
ага) на сборах была а в поездки все не получалось, то сессия то командировка.. :embarrest: а теперь вот полностью освободила выходной - хочу с вами
Я тоже с вами
ой, чуть не пропустил запись, думал, что по тмоу опросу автоматом заносят)))) так что меня тоже в список. без авто, но зато могу взять фотик, если нужно.
Отредактировано kustovik (2008-02-19 21:31:19)
ознакомилась с ПРОЦЕДУРОЙ РЕГИСТРАЦИИ и ПРАВИЛАМИ для участников акций и поездок....
и возникла проблема...я по четвергам занимаюсь на курсах...как организовать очное знакомство?
о,прочитала про боулинг 29...это подойдет?если да,то я смогу.
А меня не прогнали
Увы, 24-го рабочий день...
Здраствуйте! Илья. Вы меня помните я приходил на сбор в начале февраля, хотел поехать но набор закончился, Чтоб оформить аткету нету фото, будет только в элек.виде через несколько дней, и поэтому анкету не заполняю. Запишите меня на поездку 24 февраля. Спасибо. Крис
kris
Здравствуйте! Вы можете для начала заполнить анкету, а фото дослать через несколько дней.
о,прочитала про боулинг 29...это подойдет?если да,то я смогу.
Я вам в личку отписал.
а что с программой в эту поездку?
что-то тему не вижу...
ВНИМАНИЕ! Предварительное разделение на группы в начале этой темы.
По всем вопросам пишите мне в личку.
Обсуждение мероприятий здесь:
Группа №1 - Обсуждение мероприятий 24 февраля - Обнинская школа-интернат
Группа №2 - Обсуждение мероприятий 24 февраля - Рыбновская школа-интернат
я тоже очень очень хочу поехать!!запиши меня, пожалуйста
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 24 февраля - Поездка в детские учреждения Рязанской обл.