Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звено по обучению танцам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Илья, привет!

Вопрос: в Серпуховском интернате есть несколько ребят старшего возраста, кто увлекается брейк-дансом. Мы им в прошлой раз привозили обучающий диск (Таня и Наташа), ребята просили, если мы сможем, привезти им в следующий раз настоящих танцоров, чтобы позаниматься с ними брейк-дансом. Лучик и Наташа уже списали с несколькими "тусовками" и знаю, что есть танцоры, которые согласились поехать с нами! Таким образом возникла идея создания мастер-класса по брейк-дансу, который можно опробовать в Серпуховской интернате, а потом и в другие детские дом возить.
А вопрос такой - согласен ли Совет клуба с развитием этого мастер-класса? Если да, то в этой теме будем обсуждать или создадим отдельную?

Катя, Таня, Наташа, Лучик (девчонки, я и вас записала:)))

Отредактировано ekaniki (2008-02-18 13:52:24)

2

Да, это все можно провести. Единственное, чтобы приглашенных нами танцоров не было на "три автобуса" :)
Небольшую группу из трех человек, желающих обучить приемам танцев детей, мы всегда с радостью возьмем с собой.

3

Хм... я уже писала, что могу дать танцы деткам...
Единственное с хип-хопом не дружу....
А так - очень даже за танцы! Маленьких можно развлечь танцем "утят" или полькой)))
а старшим могу дать латину (ча-ча-ча, самба, джайф...) или модную нынче сальсу  :love:
Очень хочу))))
танцы - это весело))) танцы помогают чувствовать собственное тело, позволяют работать над пластикой и помогут многим деткам раскрыться)))
А если и партнер мне найдется могу и в парах поставить латину или стандарт - это поможет деткам найти общие интересы и больше общаться друг с другом  :embarrest:

Так, что я к вашим услугам после 12 марта!
До 12 часла буду в отпуске, но в четверг 21/02/08 на сборе объявлюсь! Очень хочется со всеми познакомиться  :D

4

Klybnichka написал(а):

Отлично! Танцы - это хорошо! Обсудим более подробно 21-го!

Klybnichka написал(а):

Маленьких можно развлечь танцем "утят" или полькой)))

Значит тебе в наше звено:) - сюда Звено по игровой программе для детей младшего возраста

Klybnichka написал(а):

Единственное с хип-хопом не дружу....

А знакомых по брейк-дансу нет?

5

ekaniki
Да, 21 буду обязательно!  :D
К сожалению по брейку никого  :((  но я попробую что-нибудь придумать...

Отредактировано Klybnichka (2008-02-19 14:11:56)