Birckoff написал(а):едь он не человек ... но почему ?
вот где проблемы нашего общества ...
воспитание, развитие, тепло окружающих ...
Насколько знаю я,этот мальчик-педофил,он не был так несчастен,чтобы пойти на это...не помню про его родителей,но у него замечательная бабушка,у них была взаимная любовь,он помогал ей всем,чем мог,у них реально были оч хорошие отношения,в институте о нем не знают ничего,в плане того,что он ничем не выделялся,и поэтому я считаю,что как бы не был обижен судьбой и обществом человек-это не повод мстить жизни или обществу таким образом...я очень категорична.говорю за себя,мне нисколько не жалко таких падонков....да,не дело,конечно,то,что сделал Кузнецов,но так поступил бы каждый человек!!!
я и за Кузнецова и за Калоева,и если бы я была в рядах господ присяжных,то однозначно "ОПРАВДАТЬ",и я не задумалась бы не на минуту,что это может за собой повлеч "массовые мщения". за такое не грех убить-это мое субъективное мнение! а то,что человек решит убить человека,который толкнул его девушку-то это все бред....если он вменяем,то этого не произойдет и вряд ли он вспомнит историю Калоева или Кузнецова...