Одни пишут "меняется климат, скоро конец света!"
Другие - "ничего страшного"...
А что вы думаете по этому поводу?
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Изменение климата: угроза или миф?
Одни пишут "меняется климат, скоро конец света!"
Другие - "ничего страшного"...
А что вы думаете по этому поводу?
Ми думаем, что скоро очень всё изменится ... Климат поменяется .. станет ровным по всем Земле ... Будет тепло, хорошо, радостно ... много цветов ... люди станут добрыми, счастливыми ... А "конца света" конечно не будет ... скорее начало новой прекрасной жизни:) ( ИМХО)
Ну, конец Света не скоро...
Но то что будут случаться природные катаклизмы - это факт...
Ученым я верю, они зря болтать не будут...
Ми думаем, что скоро очень всё изменится ... Климат поменяется .. станет ровным по всем Земле ... Будет тепло, хорошо, радостно ... много цветов ... люди станут добрыми, счастливыми ... А "конца света" конечно не будет ... скорее начало новой прекрасной жизни:) ( ИМХО)
Ваши слова, да Богу в уши...
В давние времена жил предсказатель такой, Мишель Нострадамус, так вот он достаточно точно предсказал многие вещи. Собственно, по его словам на нашем веку впереди ждут нелучшие последствия.
И судя по тому, что к середине века нехватка пресной воды факт и действительность, будет сложно существовать людям на планете. Уже сейчас говорят, что несколько миллиардов людей - лишние потребители на этой земле.
Уже сейчас говорят, что несколько миллиардов людей - лишние потребители на этой земле
например, китайцев что-то много =)))))
ну а вообще, потепление ни к чему хорошему не приведет, в итоге растают ледники и почти всю землю затопит =(
а до этого все леса выгорят и кислорода мало будет..
Спокойно, без паники! Когда человечков припрёт, они поднатужат свои шарики и придумают новые технологии способные исправить положение. Эх, если бы ещё нефтяные магнаты не вставляли свои палочки в колёсики…
например, китайцев что-то много =)))))
Атипичная пневмония немного подкосила их ряды
Вот такие добрые ребята живут на форуме "Правила добра"!
Я констатировал факт. И смайликом указал свое отношение к этому.
Современный человек представляет собой наиболее опастную угрозу для земли и человечества в целом, чем различные природные катоклизмы. Мне кажется надо в первую очередь задуматься об этом.
Дело в том, что всё у нас будет хорошо .. один добрый чистый человек может изменить весь мир ... а нас уже вон как много ... Ну конечно, нет пределу совершества .. но вот моё сердце радуется, как много светлых людей я встречаю вокруг в последнее время .. Мир меняется и это уже видно ... Так что, нужно менять себя к лучшему , расширять свое сознание, вспоминать кто мы на самом деле и зачем мы здесь .. радоваться, любить, сиять и светить ... и тогда всё вокруг потихонечку полегонечку будет меняться ... ))))
Лучик, мне бы вашу уверенность и веру, о светлом будующем человечества. Я очень, очень хочу с вами согласиться, что ЧЕЛОВЕК еще пока звучит гордо, но...
Изменение климата: угроза или миф? --конечно угроза, ведь если посмотреть, то с каждым годом все больше и больше изменений: в климате в образе жизни, и я бы не сказала, что в лучшую сторону.
В лучшую, конечно в лучшую: "Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз инеем"(с)
Если в России всю незаселенную местность (поля и леса) засадить овощами и фруктами - денежный эквивалент по экспорту всего этого в другие страны превысит и экспорт нашей нефти и экспорт нашего газа из недр российской земли. Проще говоря, у нас столько свободного пространства, что мы можем "корпить" не одну сотню лет весь мир. Если работать с "землей" - плодородить она будет века! А мы вместо того, чтобы прекратить экспорт нефти и газа и сохранить его для себя разбазариваем все это по миру. А нефть и газ - это власть, деньги, благополучие, за это можно все купить...
P.S. Американцы и европецы делают все в точности до наоборот. Они скупают нефть и газ у нас, опустошая наши запасники, вынуждая нас постоянно искать все новые и новые месторождения, а свои запасы берегут как зеницу ока.
Скоро зима... посмотрм насколько в этом году она будет дождливая...
Если такая как и в прошлом году, или "теплее", то факт - уже глобально теплеет...
Если такая как и в прошлом году, или "теплее", то факт - уже глобально теплеет..
Теплеет, теплеет ... это уже и наука подтверждает и не знает, что с этим делать ... Солнечная активность растет не останавливаясь ... Ну это же здорово, когда есть солнце - есть хорошее настроение, улыбки .. это ведь главный источник энергии для Земли .. Я думаю, скоро мы все перейдем на солнечную энергию .. Это же природный дар нам, а мы его почти не используем ..
Через пятьдесят лет вода будет стоить дороже нефти! Некоторые ученые пришли к такому неутешительному выводу
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Изменение климата: угроза или миф?