Кто из вас пойдет голосовать и за кого?
Очень интересно!
2 марта - Выборы Президента России
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-02-04 16:19:59
Поделиться22008-02-04 16:38:44
Вчера какие-то тётеньки звонили в домофон, и то же самое спрашивали. Пришлось их огорчить. Не пойду. Потому как аполитичен до неприличия
Поделиться32008-02-04 16:41:09
Вы знаете, а я вот подумал и решил сходить все же - поставить галочку "Против всех".
Поделиться42008-02-04 16:56:44
Ну-с, господа, средний класс, изживем мы так себя...
ЗЫ: тож не пойду:))
Поделиться52008-02-04 17:42:19
пасссссс ... не по мне ...
Поделиться62008-02-04 19:41:32
а разве на этот раз дадут графу против всех?
вроде как её запретили...
Поделиться72008-02-04 23:25:16
А я пойду... И,хотя знаю,уверен,что мой голос ничего уже не решит (за нас все уже решили-включите первый канал ЦТ),моя совесть будет чиста... За нынешнюю власть никогда не голосовал и голосовать не буду... Хотя согласен и с Ильей,и с Дмитрием, и с Ваней-участвовать в этом фарсе до того противно...
Поделиться82008-02-05 00:12:13
а я пойду... - из предложенных кандидатур голосовать тока можно за одного... (по крайней мемре я больше не нашёл тех людей из предложенных, кто бы заслуживал этот пост)
Пусть за нас всё решили!!! но это долг каждого из нас!!! и до тех пор пока мы будем говорить, что "за нас всё решишили" и будем избегать выборов, то жизнь наша (жизнь нашей Страны) измениться не скоро!
Поделиться92008-02-05 00:23:32
сразу вспомнила последние выборы, когда муниципальные учреждения (учителя, врачи) должны были в обязательном порядке голосовать за "нужную" партию, говорю по собственному опыту. брали открепительные и ехали голосовать по месту работы. вот вам и голос народа.
Поделиться102008-02-05 00:24:18
muharik, а кого выбирают?... Что это за детские игры с выборами?... Новое телешоу?... Почему эти дяди с серьёзными лицами думают, что мой долг идти их выбирать?... я знать их не знаю, и знать не хочу... мой долг - это двадцать пять тысяч долларов кредита в двух банках, а больше у меня долгов нет... а президент мой - это мой сын, и друзья мои тоже президенты, родители конечно же, Ольга Каталина вообще мой супер-президент... В моём мире других президентов не водится, а потому вопрос выборов 2 марта меня ничуть не интересует...
Поделиться112008-02-05 00:33:43
может прибьем эту тему, а?
политика эта.. еще религию добавить и афроамериканцев и украинцев до кучи.. будет нам тут веселье..
Поделиться122008-02-05 00:36:15
+1
Поделиться132008-02-05 00:36:50
+1!
Ну её,политику,у нас ведь дела гораздо более важные здесь обсуждаются...
Поделиться142008-02-05 01:25:36
ну да, давайте закроем эту тему... =)
Mokus, я думаю иначе:
мы живём в этой сране. и многое зависит от нас, что и как здесь будет развиваться и пр. И долг кждого из нас учавствовать в развитии и жизни нашей страны - а выборы, как один из методов. Востречный вопрос: А как Вы думаете, как ходят на выборы в западных странах (я всё таки думаю, иначе...)?
Да согласен, кондидатов в призеденты отбирали с "особой тщательностью" ну а что делать? это НАША страна! а для большинства - РОДИНА!
Поделиться152008-02-05 09:08:46
Ну её,политику,
может прибьем эту тему, а?
давайте закроем эту тему... =)
Россияне... и все по-русски: "Пусть за меня решают!"
Поверьте, единственный рычаг который может что-то исправить в нашей стране - общество!
Пока оно будет закрывать глаза на корупцию и произвол, ничего не изменится.
Поделиться162008-02-05 10:33:01
В этот раз ходить на выборы действительно смешно... Надо мной и в прошлый раз уже смеялись.... Но я пойду! бюллетень порву,что ли... не знаю,что еще с ним можно сделать... "против всех" - отменили, и процент явки ни на что не влияет( а в этот раз он будет очень маленьким, думаю), да и экспертов западных по контролю за выборами опять прокатили... ужас-ужас
Поделиться172008-02-05 11:10:54
за меня это решит наличие свободного времени - не будет других планов, может и загляну...хотя вряд ли =))))
Поделиться182008-02-05 11:46:28
Если нелья против всех голосовать, испорчу тогда бюллетень.
Надеюсь, что быть может в последний раз...
Поделиться192008-02-05 11:58:03
muharik мне очень симпатичен твой настрой, есть даже уверенность, что ты правильно делаешь. Я большой патриот, но я уже нашел самое большое, что я могу (причем с удовольствием и пользой) сделать для своей страны. Поэтому, считаю себя оправданным в том, что не буду тратить свое время на то, чтобы влиться в толпу и подержать в руках бумажку. Просто побуду в семье, а по возможности - подальше от города.
Поделиться202008-02-06 00:12:56
Россияне... и все по-русски: "Пусть за меня решают!"
Поверьте, единственный рычаг который может что-то исправить в нашей стране - общество!
Пока оно будет закрывать глаза на корупцию и произвол, ничего не изменится.
Илья,поверь,уж у меня есть свои принципы и свои убежедния,которым я стараюсь следовать,и на выборы я,не смотря ни на что,пойду,и как проголосую,я уже знаю... И глаза закрывать на произвол и коррупцию... В свое время пытался бороться за лучшую жизнь,в конце 80-х,бороться серьезно-был кандидатом в народные депутаты (в этом месте я скромно притупляю глаза...) по выборам в Моссовет и что такое выборы,как проходят нужные депутаты-всю эту грязь я видел в самом начале,в те годы как раз начинали прокатывать механизмы выборов,которые сейчас работают безупречно...
Поделиться212008-02-06 00:25:10
В этот раз ходить на выборы действительно смешно... Надо мной и в прошлый раз уже смеялись.... Но я пойду! бюллетень порву,что ли... не знаю,что еще с ним можно сделать... "против всех" - отменили, и процент явки ни на что не влияет( а в этот раз он будет очень маленьким, думаю), да и экспертов западных по контролю за выборами опять прокатили... ужас-ужас
я кажется утром слышал другие новости, что ЦИК сегодня собирался рассмотреть вопрос о международных наблюдателях
Поделиться222008-02-09 00:21:46
я в палитике О ,но голос отдам мысленно за достойного призидента !который будет любить народ ! и Россию. а голосовать не пойду потому что не знаю за кого!!