Интервью с Ольгой Шурвель (MALINA)
"Девочка всегда должна учиться быть леди, она должна быть ухоженной. Помните, мы подражали мамам во всем с самого детства? Этих девочек учим мы – их подружки"
03 февраля 2008 года
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СЕРИЯ ИНТЕРВЬЮ с волонтерами клуба » Интервью с Ольгой Шурвель (MALINA)
Интервью с Ольгой Шурвель (MALINA)
"Девочка всегда должна учиться быть леди, она должна быть ухоженной. Помните, мы подражали мамам во всем с самого детства? Этих девочек учим мы – их подружки"
03 февраля 2008 года
Отличное интервью.... Понравилась фраза: "сначала с тобой советуются по поводу выбора цвета помады, в след раз по поводу выбора профессии, а потом ты просто понимаешь - тебе доверяют, и нет ничего более ценного"...
Отличное интервью....
... и фотографии, как мне кажется, удалось подобрать добрые и "ангельские"
быть ребенком и смотреть на мир «глазами детства»- великое счастье. Мы, взрослые, часто забываем об этом. Спасибо детям!
интервью и фотграфии - супер )))
Оля, мы тоже тебя любим!!!!!!!!!!!!! Я очень рад, что среди нас волонтёров сложилось ощущение, что наш клуб - это наша большая семья.
+1
Твои пожелания всем, кто читает сейчас это интервью.
- Свободы быть собой. Я вас люблю!
И МЫ тебя Олечка!!!
Оставайся такой же всегда!...
Милые мои, РОДНЫЕ - спасибо за ваше тепло!
Оля, ты умничка! как хорошо, что есть такие люди!
Интервью отличное!!! )) Олечка, как всегда, красавица!!
"Помните, мы подражали мамам во всем с самого детства? Этих девочек учим мы – их подружки"
да,Оля, как ты права..я помню как в детстве мамину французскую косметику на себя перевела :nuts: - мама была расстроена 8) и в тоже время было смешно смотреть на раскрашенную малолетнюю дочку
.. а у наших подопечных такого счастья к сожалению пока нет..
Нет мамы у котрой можно взять косметичку, и нет маминого совета- а порой он очень необходим..
( И спасибо за позитивное и искреннее интервью.
причем пострались все- и ты и наш журналист
!!!
Отредактировано Настя (2008-02-03 23:31:10)
МАЛИНА волшебная...
Отредактировано Пальма (2008-02-04 00:06:47)
MALINA
супер!! ты умница, красавица и очень душевный и открытый человек))
причем пострались все- и ты и наш журналист
я согласна, что mashiash молодец, у нее можно сказать дебют в качестве интервьюэра в Клубе Волонтеров, хотя вобще она уже брала интерьвю у разных известных персон))
Олечка..ты мне действительно напоминаешь.. АНГЕЛА!!!может так и есть;)
Очень сильное интервью..тронула до глубины души..
Оля!!!Ты необыкновенная!!!Фотки подобраны отлично!Люблю тебя!!!
А mashiash справилась с заданием на отлично!!!
Ребята! "подобное притягивает подобное"-это вы необыкновенные!!!
Ой, Оленька, как нам нужны такие АНГЕЛОЧКИ как ТЫ!!!!!!
Настя- сказала что у девчонок нет мамы, у которой можно бы было брать косметику, Но теперь у них есть МАЛИНкА.
Олечка - ты солнышко. чмок-чмок
Оля, ты солнышко!!! При встрече готов выполнить и перевыполнить дневную норму обниманий ))))
Малинка, ты прекрасна!
При встрече готов выполнить и перевыполнить дневную норму обниманий
))))
+1
Ольгуня!!! Супер интервью!!! Искренность и радость в каждом слове!! так держать!))
Согласна!!!ты-Ангел)))))
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СЕРИЯ ИНТЕРВЬЮ с волонтерами клуба » Интервью с Ольгой Шурвель (MALINA)