Делемся здесь ими
Сказать что понравилось, ничего не сказать!
Все прошло здорово, впрочем как всегда.
Спасибо всем, кто принимал участие в украшении зала "под Новый Год" и конечно же всем остальным, кто сегодня уделил личное внимание детишкам
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в Серпуховской детский дом. Группа 1. (Ильи)
Делемся здесь ими
Сказать что понравилось, ничего не сказать!
Все прошло здорово, впрочем как всегда.
Спасибо всем, кто принимал участие в украшении зала "под Новый Год" и конечно же всем остальным, кто сегодня уделил личное внимание детишкам
не нашла нужный сайл ...
мне всё понравилось, было здорово. Конечно малова-то детишков. ну да ничего. Спасибо что свозили огромадное!
Ребята!!!!!Все здорово! Деток мало правда!!!!!!...Но время првели с пользой) Актовый зал шикарно украсили,открытки делали,анкеты заполняли,в футбол играли(продули правда-...ну в смысле победила ДРУЖБА ))))))))))))))))) девченкам прически,маникюр,макияж...все МОЛОДЦЫ!!!! Новичков Поздравляю!!!!Моя первая поездка была именно в этот ДДом и сегодня я поняла, как же это здорово -Возвращаться!!!!!!!!!!!!!Это уже совсем по-другому-это когда тебя ждут!!!!!-как Друга!!!!
Поездка прошла просто СУПЕР!!! Правда мне особо не довелось пообщаться с детьми, так как пол дня провела на стремянке, украшая зал... Но... с высоты было все замечательно видно... Я одним глазком подглядывала...
Какой у нас замечательный был салон красоты))) И прически, и маникюр, имакияж! Девченки - ВЫ СУПЕР!!!
Какие замечательные сделали снежинки, так украсили окна... Молодчинки...
Ребята играли в футбол, правда счет не очень хороший, но думаю все равно победила ДРУЖБА!!!
А какую прическу сделали девченки Илье - это просто шедевр!!!!!!!!!!! Ведь тебе понравилось???
Если будешь ходить с такой прической, все девченки будут твоими!!!
Чаепитие тоже прошло хорошо... Девочка Сашенька - это просто ангел... Сидела угощала меня конфетками, печеньем...
Одна девченка (Маша вроде), все чаепитие сидела и говорила, как все это дорого стоит,что она этого вообще не видела... и еще она обещала как выпустится из ДД, пойдет на работу и будет приезжать к нам в гости и привозить такие же сладости))))))
Ну а в конце... Мне безумно понравиллась их собака, к сожалению не помню как ее зовут, которая решила полежать рядом со мной и свалила меня... Детям по-моему это очень понравилось, как мы с собакой на пару лежали... )) Всех это очень повеселило)))))))
Да слышал про футболистов это го д-д вот на своей шкуре понял как с ними в футбол играть красавцы!!!! но и у нас команда собралась так что думаю скоро мы их потрепим по серьёзному.Сашенька как белочка с этими хвостиками класная девчонка!!!!!! я начал рисовать с детьми и сам что увлёкся не знаю каму было интересней ну я точно доволен!!!! видимо дестве не доресовал!!Было не когда нужно было бежать на улицу к пацанам там же интересние!!!!!!!!!!
А какую прическу сделали девченки Илье - это просто шедевр!!!!!!!!!!! Ведь тебе понравилось???
Если будешь ходить с такой прической, все девченки будут твоими!!!
Хиппи
Время детей-цветов
А какую прическу сделали девченки Илье - это просто шедевр!!!!!!!!!!
ВАУ! Ждем фото!!!
сижу, корректирую фотки - на сей момент 312...
А помните какой у нас потрясающий мальчик бегал и в начале приезда и в конце - прямо как в фильме - А ЧЁ ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?...
Шустрый такой, милый такой, просто зайчик...
А вообще детки все хорошие, видно как тянутся к нам всем, как они открыты и расположены...
Я в восторге!!!! Очень понравилось!!!
Детки замечательные, особенно самая маленькая Сашенька, которую все таскали на руках и никто не хотел от себя отпускать
Мальчишки-футболисты - настоящие спортсмены, сегодня выиграли два матча подряд. Сначала разгромили, приезжавших депутатов, а потом и наших мальчишек вымотали по полной
Салон красоты, организованный девченками, работал без перерыва,всем девченкам сделали макияж, прически и накрасили ногти. Так было на них интересно смотреть и наблюдать за тем как они меняются на глазах... А они все бегали к зеркалу и любовались собой и просили и просили фотографов их фотографировать еще и еще!!!!!
Ну про прическу Ильи я уже и молчу - на мой взгляд это настоящее произведение искусства, сотворенное детскими руками!!!!
А ЕЛКА мигающая у нас получилась замечатьльная, а мышка из мишуры на стене понравилась не только детям, но и воспитателям!!!
И анкеты, и открытки, и рисунки с ночным небом и звездами-желаниями....
Нельзя не отметить наших замечательных фотографов, которые даверили свои ценные фотоаппараты в детские руки и разрешили им самим друг друга фотографировать!!!Ребята были этому безумно рады, они нащелкали целую кучу кадров. И просили, чтоб распечатали именно те, которые они сделали сами!!!
Еще меня очень поразил кабинет труда!!! Там столько замечательных работ (апликации, вышивки, мягкие игрушки, салфетки, куколки, шкатулочки и еще и еще целая куча), сделанных руками деток.... Я до сих пор под впечатлением, дети с этими работами занимают призовые места на выставках, соревнуясь на равных с детьми из обычных школ и семей!!!
Детки замечательные, особенно самая маленькая Сашенька, которую все таскали на руках и никто не хотел от себя отпускать
Будем надеяються, что новогоднюю ночь Саша проведет уже в новой семье.
Кстати, в этом есть и наша с вами заслуга! Маленькое чудо по имени Сашенька ищет родителей
Основания говорить это у меня есть, поверьте
Ура!Ура!Ура! Ну наконец-то с "маленьким чудом" случилось большое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доброго времени суток, однополчане!!! Я как всегда остался очень доволен от поездки, особенно от футбола, так как всё таки благодоря нашим двум новеньким профессиональным фотографам, я смог принять участие в игре)))) Хотя моя помощь не принесла нам успеха, мы как всегда проиграли(((( Боьшое всем ребята спасибо, особенно новичкам.
Касательно фотоотчёта, то я на этот раз при наличии двух профессионалов не стал сам снимать, так что ждём от Андрея (10-50) фотографий.
Чаепитие тоже прошло хорошо... Девочка Сашенька - это просто ангел... Сидела угощала меня конфетками, печеньем...
ДА!!! Это маленькое чудо!!!
Будем надеяються, что новогоднюю ночь Саша проведет уже в новой семье.
Будем, за Ангелочка молиться и пальцы скрещивать.
Спасибо за новость!
P.S. Ребята нам вас не хватало! Скучаю жутко
Только добралась до инэта... вырубилась сразу после поездки )) ...
.. Эх, ну что тут еще добавить... ) Всё прошло просто замечательно! Очень здорово!! Детишки все замечательные! Добрые, умненькие и воспитанные! Без разрешения ничего не брали, слушались, относились ко всему с понимаем и всем делились между собой!так приятно )))
Как мы украсили заааал... мммммммм... это нечто!! Мышка на стене, с сердечком на хвосте... снежинки на окнах... а наша ёлка, это вообще что-то незабываемое!красивая-красивая и светится вся )) просто супер!! )
Наш салон красоты пользовался большой популярностью не только у детишек, но и у воспитателей! Одна даже все-таки прорвалась к нам на маникюр )) А еще нам помогала чудо-Сашенька)), которая вызвалась красить ногти нам волонтерам!.. ну ей мы, естественно, отказать не смогли! )) На фото будут её шедевры )
Так же мы, с одной девочкой, Иришкой, накрасили ногти хулигану-Лёхе )) который все ходил выпендривался там, что они у наших ребят выиграли. Ну вот и довыпендривался - мы ему их потом стирать не хотели! сразу в лице изменился!
А еще весело было, когда девченки старшие пошли нам комнату показывать... и мы там застукали парочку одну )) :pardon:
А девочка Ира мне рассказала, что ждет своего молодого человека из армии! уже пол года! ей 16,5 ) Что он очень хороший ) и, когда она выпустится - они будут жить вместе )
Чаепитие тоже прошло весело ) Ну и отпускать нас, естественно, не хотели... ) Когда вы, говорят, к нам еще приедете?? я спрашиваю - а когда бы вы хотели? - Мммм... на след-щей неделе!! ...говорят мне они)) приятно))
В общем,здорово всё было, здо-ро-во!
Огромное спасибо нашей дружной команде!! все просто ооогромные молодчины!!
Ну а в конце... Мне безумно понравиллась их собака, к сожалению не помню как ее зовут, которая решила полежать рядом со мной и свалила меня... Детям по-моему это очень понравилось, как мы с собакой на пару лежали... )) Всех это очень повеселило)))))))
Это было суууууууууупер!!!!
Жалко сфоткать не успели
Ураааа. вроде бы всё!
Кто хочет посмотреть фотки жмите на ссылку http://fotoplenka.ru/users/egik-2/
пришлось качество фоток снизить. но оригиналы храню - кому нужна какая-нить фотка конкретная тоже пишите в личку - вышлю оригинал на почту.
Отредактировано Ёжик (2007-12-09 20:30:09)
Ежик фотки супппер!!!такие все красивые!!!!!!
ЕЖИК ты молодчинка!!!!!!!!!!фото класс!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Жалко сфоткать не успели
Ну если получится, я повторю)))) Собака - просто СУПЕР!!!!
ФОТКИ СУПЕР!!!!!!! Ежик - ты умничка!!!!!!!
ВАУ! Ждем фото!!!
Ну что, как тебе Илюшина прическа???
Ёжик, фотки отличные! ) как заново там побывала! супер! спасибо! ))
Уважаемые фотографы, спасибо за то, что помогли создать фотоотчёт, но я немного не понял, что за пароли такие. Мы снимаем фотки для того, чтобы гости нашего форума могли их посмотреть, поэтому большая просьба ваши фотоочёты делать доступными для широкой массы людей. И прошу всем понять, что мы фотографируем детишек для развития клуба, а не для своего творчества и для волонтёров.
Гарик
Гарик, пароль Арсен поставил.И не для всобщего просмотра фото, директор интерната ,где были мы, 2 группа просила фото в инете с детьми не размещать. Поэтому стоит пароль, только для внутреннего просмотра.Таковы условия, иногда надо и их принимать..
дело в том,что где были мы(в нашей школе-интернат),Гарик,нам почему-то не разрешили выкладывать фотки для всеобщего обозрения,и поэтому Арсен запоролил этот фотоотчет,к сожалению,доступ имеем только мы!!!а вот почему запоролила фотки Ежик,не понятно...Вам тоже выставили такое условие????
Ну, в нашем небыло таких условий
Отредактировано Гарик (2007-12-09 19:33:25)
Пошлите мне кто-нибудь пароль
от фоток Ежика пожалуйста
пароль...мне пожалуйста..
Всё. паролей нет!
Смотрите и пересматривайте!
Объясню своё запароливание: информации у меня просто никакой нет о том можно ли выкладывать для всеобщего обозрения фотки, вот на всякий случай и запаролила, это не от того что я вредная - чес.слово, просто боялась нарушить чьи-то права. В общем пароль сейчас сняла - смотрите пожалуйста...
классные фотки! Прическа Ильи мне понравилась- а выражение лица- так вообще-душка!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в Серпуховской детский дом. Группа 1. (Ильи)