Поделемся запахами
Как открыл лет пять-шесть назад для себя аромат Шанель Аллюр Спорт, мужской разумеется, так и не изменял больше ему
Из женских мне приятен - Шанель Шанс!
А вы что предпочитаете?)
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Ваш парфюм, кому что нравится.
Поделемся запахами
Как открыл лет пять-шесть назад для себя аромат Шанель Аллюр Спорт, мужской разумеется, так и не изменял больше ему
Из женских мне приятен - Шанель Шанс!
А вы что предпочитаете?)
Шанель Шанс!
ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СУПППЕР!!!!!!!!!!
DKNY
У них есть множество ароматов, тебе наверняка понравилось их "яблоко", да?) Зеленое, к тому же наверняка, в отличие от красного
Я угадал?)
ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СУПППЕР!!!!!!!!!!
У Шанель почти 80 лет истории, вряд ли кто еще сможет с ними спорить
Разве что Диор
я обожаю Max Mara, но только аромат из старой колллекции. DKNY Be delicious, зеленое яблоко, конечно так же еще нравится Paco Rabanne elle, тоже старая коллекция. вроде все так. можно сказать, что себе не изменяю уже на протяжении лет трёх
из мужских очень люблю Cartier
Отредактировано em-Екатерина (2007-12-07 02:02:32)
DKNY to go
Paul Smith "rose"
DKNY красное яблоко/муж
DKNY зеленое яблоко/жен
Знаете, вы будете смеяться, но мне действительно нравится запах нашего тройного одеколона Такой дерзкий, из 70-х...
даааааа,мне презентовали его в прошлом году!!!!!а,вообще,признаться,я как -то недолюбливала женские запахи...не наю почему,тащилась от мужских,даже больше вам скажу,много лет пользовалась Davidoff(мужским),а красное от DKNY
-фуууу,а мужские запахи все приветствую!!!! =))))
Такой дерзкий
действительно,смешноооооооо!!!!!!!!!!!!
Ммммм....... какая тема..... )))) у меня фетиш на "вкусные" запахи.... ))
Нус, начнемс... )
Из женских, любимые, которые всегда присутствуют среди всех остальных запахов и без которых не могу жить это:
GF FERRE и GUCCI ENVY ME (розовые)!!!
Еще оч нравятся: DKNY зеленое яблоко, MORGAN LOVE, Je t"M, Gian Marco Venturi, Bvlgari Omnia, Clinique Happy, Giorgio Armani Sensi (белые), Lancome Miracle
а!, еще любимые из последних - HUGO BOSS femme, тож оч клёвые )
а из мужских нравятся: Azzaro Chrome, Allure Sport, Clinique Happy,Issey Miyake (белые),Pal Zileri fragrance,Jil Sander (самые первые - обалденные), ну и DKNY Be Delicious (зел яблоко) - пожалуй самые любимые ))
Всё, хорош )) а то я долго перечислять могу )))
много лет пользовалась Davidoff(мужским)
я тоже когда-то пшыкалась мужскими Jil Sander (серыми, кот. самые первые у них), уж оооочень они мне нравились...
почитала, многое из вышеперечисленного нравится, а еще дополню помимо: DKNY Be Delicious (зел яблоко),Clinique Happy Heart,Paco Rabanne elle,Lancome Miracle -
обажаю, самые любимые и никогда не надоедают - это моё - Contradiction (Противостояние)
забыла Contradiction - CK
открыл лет пять-шесть назад для себя аромат Шанель Аллюр Спорт, мужской разумеется, так и не изменял больше ему
И все-таки у стрельцов есть что-то общее!!))) у меня брат тоже этому аромату очень редко изменяет!!!))) Зато всегда знаешь, что подарить!!)))
а у меня страсть к Flower Bomb от Viktor&Rolf - аромат не из легких, но нижние ноты просто потрясающие!!!)))
очарована Hypnose от Lancome, Lolita Lempica, Angel Innocent и особенно мужские запахи от Thierry Mugler, Chanel Chance летний
а я не люблю останавливаться на чем-то одном,всегда появляется что-то лучше того,что у меня уже есть.Например,один из последних запахов от lancom mille&une roses.Ну и мужские, конечно же, givenchy!
У Шанель почти 80 лет истории, вряд ли кто еще сможет с ними спорить
Разве что Диор
Позволю себе не согласиться:) У Estee Lauder история тоже огромная и запахи замечательные. Мой любимый "Sheer Beatiful".
Запах (парфюм) любимой барышни. Все равно какой.
У меня тоже много любимых запахов, и каждый раз открываю для себя новые которые мне нравятся. Последние были Calvin Clein-Euphoria и Yves Sant Laurent- Young and sexy
лакосте босс
Kenzo Amour и Lacoste- мои любимые
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Ваш парфюм, кому что нравится.