Кто сможет забрать, очень прошу откликнуться волонтеров с большими машинами и помочь с этим вопросом.
Время: с 12 до 14 Барклая д. 6 Трубный завод (это где Горбушка)
Телефон для связи (кину в личку).
P.S. Спасибо за телеки Danja
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » НЕОТЛОЖКА » СРОЧНО! Завтра нужно забрать 5 новых телевизоров!
Кто сможет забрать, очень прошу откликнуться волонтеров с большими машинами и помочь с этим вопросом.
Время: с 12 до 14 Барклая д. 6 Трубный завод (это где Горбушка)
Телефон для связи (кину в личку).
P.S. Спасибо за телеки Danja
может, даже, договориться с человеком не на завтра, но надо обязательно сегодня позвонить ему и определиться ))
Илюх, спасибо )
Danja, а большие телеки?... Если б на послезавтра, и не так жёстко по времени, то можно было бы зацепить...
давай я те ща в личку кину телефон и контакт, сможешь ему сейчас позвонить, чтоб договориться ? думаю, что всё возможно, там человек типа завхоза на складе, как я поняла
хотя могу и ошибаться ) мало ли, директором окажется
Danja, давай
Давайте попробую забрать завтра все 5 сразу. Есть гараж, куда их можно сбросить.
Сказали, что 5 влезет.. Ну может 1 не влезет, придется оставить..
Желательно это всё провернуть в полдень..
Копию паспорта могу Илье сбросить в личку..
Danja, давай
хммм, интересно, как еще это сделать )))
просто на мыло что ли ?)))
диагональ от 21 до 25, точнее сказать не могут ))
Отредактировано Danja (2007-11-27 16:44:39)
Sergey_13
завтра с 12 до 14 сможешь прям ?)))
sergey_13, давай тогда займись этим, а если не получится я в четверг постараюсь что-нибудь придумать...
Можно назначить время точнее. 12? 13? 14?
Меня устроит любое из трех..
Да если что, Павел, пятый в свой багажник брошу. 4 в автобус, 5й к себе.
Нужно забирать всё.. Пока не передумали..
Ребят, отлично, спасибо, Сергей ) осталось научиться тока посылать это в личку
))
да можно даже не в личку, думаю, тут скрывать нечего ))
НА ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛА ВАША ИНФОРМАЦИЯ, НО ЛУЧШЕ, ПОЖАЛУЙ, СКРОЮ ))))))))))
если же будет задавать какие-то вопросы, то лучше написать мне и спросить - а я позвоню человек, а тот человек позвонит еще человеку ))
хотя не должен - он их просто должен выдать и должен знать, что за ними приедут )
Отредактировано Danja (2007-11-27 16:55:21)
по поводу точного времени...говорили с 12 до 14 завтра можно забирать...тока надо сначала ему позвонить и уточнить...потому что это цепочка из 3-х человек ))
Danja, я думаю уже пять-шесть экипажей со всех районов москвы срочно выехали за нашими телеками
Личка - под фотографией, рядом со словом "Профиль" есть буквы "ЛС"
я думаю уже пять-шесть экипажей со всех районов москвы срочно выехали за нашими телеками
Ну вот, другое дело ))) научилась, убрала
Ага, принял. Телефон можно стирать..
Всё понял, единственное не понял, как это 'если же будет задавать какие-то вопросы, то лучше написать мне и спросить'.
Как же я напишу будучи на складе? Sms? Пришли мне (sms-кой ?) номер своего телефона, мой прямой 920-xxxx (если для sms то (985) 920-xxxx ).
И еще. Ты наверное не знаешь, как там это всё выглядит, да? Если склад большой и мне придется дост. далеко носить их, то мне тогда еще один человек нужен..
Водитель автобуса - чужой мне в общем то человек. Не могу исключать того, что он не уедет, когда я пойду за 5м телевизором.. Кто то должен (может даже барышня) на стрёме постоять..
Отредактировано sergey_13 (2007-11-27 17:20:24)
я думаю уже пять-шесть экипажей со всех районов москвы срочно выехали за нашими телеками
Так, я чего то не понял... Кто точно сделает то что нужно?... Кто будет забирать?... Я завтра не смогу днем, к сожалению...
Кто будет хранить, в каких условиях?...
Сереж, а вот этого я не знаю, к сожалению (
нее, телефон я тебе дала, что ты сейчас позвонил ему, что завтра всё в силе, и вы по времени договорились )
если не можешь, то я сама позвоню:))
вопросы он тебе по телефону может задать...мало ли, хотя не должен ))
и по размеру склада тоже он может сказать ))
свою мобилу на всяк случай кидаю в личку
Макс. Телевизоры заберу я. Вроде должен забрать все 5.
Храниться они будут у меня в гараже - не гараж в общем то, а бокс в много этажном гараже на ул. Максимова, 3 (Сервисный Центр Ауди)
2й этаж. Условия хорошие. +20 (всегда).
Хорошо, Даня, сейчас ему позвоню и обо всем договоримся. Расскажу о чем.
А, да. В принципе мне никто не нужен.. Вроде поручились за водителя..
Телевизоры заберу я. Вроде должен забрать все 5.
ОК...
Условия хорошие. +20 (всегда)
Это хорошо, потому как в холодном гараже на сегодняшний день хранить ничего не льзя, ни продукты, ни одежду, ни тем более электронику...
Отпишись потом...
Гм.. ситуация осложняется прямо на глазах..
уже не 5, а 7 штук (21 дюйм). и ещё 4 маленьких (15-дюймовых)...
ёлы палы, они без коробок.. даже не знаю как воспримут эту новость водила и его служба.. Могут отказаться конечно.. Газельку бы..
Общаемся дальше..
Сергей, ща, позвоню, уточню, че да как ))
если реально так могут, то бери, скока можешь, остальное - будем снова договариваться )))
Сергей, итого, позвонили, выяснили...те подумали, решили, что им для детей ниче не жалко, отдают всё ))
ДА, НАРОД, НАДО ЗАБИРАТЬ ВСЁ !!! )
кто еще может ?))
доворились вроде обо всем. с ним.. Завтра 12:30.
Если автобус откажется (это из службы такси), то возьму сколько влезет в мою Каризму. Еще ходку-две наверное смогу сделать по времени...
в общем все не все, но большинство думаю забрать..
Отредактировано sergey_13 (2007-11-27 18:23:15)
забыл сказать. не новые.
разумеется, я знаю )))
спасибо те большое, завтра тады отпиши по результату ))
ага.. I will..
Друзья, я в последнее время редко здесь появляюсь и не всегда вовремя узнаю новости. Но знайте, что есть грузовой микробус, который почти всегда к вашим услугам... Если что, я в асе 361-855-889, или на трубе 8-926-845-43-14
Всё забрал вчера.. Прошло всё нормально, меня ждали.. Спасибо Даше за организацию.
6 штук - 21 дюйм, 4 - 15 дюймов. Серебристый металлик и 2 черных. Рубин.
В принципе выглядят очень и очень неплохо. Планирую поубирать наклейки, потереть их полиролью и упаковать в целлофан - пойдут по цене новых.
Еще нужно поменять вилки в двух (сломаны) и включить их, Говорят, один наверное готов. Легко может оказаться, что не один..
Группе постановки аудио сказок радостная новость. Если таки решите перейти также и к видео-сказкам и от мирных сказок к детским триллерам типа 'Ну, погоди!', то готов предоставить бесплатный павильон для съемки серии, где волк ходил вдоль кучи телевизоров и выдергивал оттуда зайца.
PS. Просьба судьбу телевизоров планировать зараннее. У меня иногда ничего ничего, а иногда пара-тройка командировок может легко свалиться..
СПАСИБО ЗА ПОЧИНКУ ФОРУМА! ДАЙ БОГ ЕМУ (И ЕГО АДМИНИСТРАТОРАМ КОНЕЧНО) ЗДОРОВЬЯ!
Отредактировано sergey_13 (2007-11-29 09:42:56)
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » НЕОТЛОЖКА » СРОЧНО! Завтра нужно забрать 5 новых телевизоров!