Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в монтаже видеосюжета о Клубе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята, очень нужна помощь в подготовке видеосюжета о нашем Клубе. Кто-нибудь работал с Pinnacle studio или любой другой видеомонтажной программой, отзвовитесь, плиз?
Срок - до среды.

Заранее большое спасибо!

2

Ольга Каталина написал(а):

Ребята, очень нужна помощь в подготовке видеосюжета о нашем Клубе. Кто-нибудь работал с Pinnacle studio или любой другой видеомонтажной программой, отзвовитесь, плиз?

сам не умею но если нужно какая то еще помощь в этом вопросе ... не вопрос учусь быстро ))))))

3

Нужно из одного видеоматериала, вырезать нужное и сделать один клип.

4

а какой носитель...и формат ... нужно ваф либо ави ... программа любая )) есть специалист с телеконала культура )))))) ... и у него дома прога )) ... территориально водный стадион ...

Отредактировано Birckoff (2007-11-19 16:11:00)

5

Полагаю, формат лучше avi, носитель - dvd
Ваня, спроси, плиз...очень надо либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Водный стадион - не проблема, даже удобно :) СПАСИБО. Жду инфы.

PS Будешь в аське, отпишись, плиз, к тебе еще одно дело есть :))) Пасиб ;)

6

уже вечером едим ... о результате напишем )))))))))

7

уря ))))) осталось 24 процента и мы супер )))))))))

8

хотя ))))))))) мы и без 24% супер )))

9

а о чем речь????????

10

читай выше ))))) мы в шоке

11

я там было выше-то?!но проченты-это к чему???
а в шоке от чего???

Отредактировано Инна (2007-11-21 01:42:35)

12

нюююююююююююююююююю ... при встречи расскажем ... кто знает понял ))

13

Birckoff написал(а):

......

14

мантаж окончен успехом )))))))  мы супер ))) всем главным и не очень главным ролям большое спасибо за съемки ))))))) копирование на диск ))))))  запись

15

да что с этой системой записи ... до сих пор пишим ))))

16

Хочу выразить благодарность в подготовке клипа о Клубе волонтеров Ивану Birckoff и Наталье! СПАСИБО за помощь!

17

Хочу выразить благодарность в подготовке клипа о Клубе волонтеров Ивану Birckoff и Наталье! СПАСИБО за помощь!

Ольга Каталина
Председатель Клуба

ну и конечно спасибо )))))) председателю клуба ... все таки сделали )))