Всем привет!!))
pogosuch и Гарик спасибо большое вам за фотоотчеты!!!)))
Чтоже касается впечатлений о поездке в ДД, то они самые что ни на есть позитивные!!! честно говоря, я ожидала худшего в плане адекваности детей - разговоры о предыдущей поездке в этот коррекционнный ДД заставили меня немного настороженно отнетись к детям...((
НО, когда к нам подбежали очаровательные Ксюша и два Димы, я сразу поняла, что здесь очаровательные деитшки!!!))) Кто-то, может, по началу и не хотел с нами заниматься поделками, но потом все равно большинство с нами играли, смеялись, и даже старшие девчоки нашли себе дело по душе - маникюрный салон!!!))) Девчонки, спасибо вам большое за мастер-клас!!!)) он прошел на УРА!!!)) а сколько радости у девчонок было, когда им накрасили ногти такими красивыми лаками и наклеили наклейки!!!))) :dance:
Так что, в итоге впечатления и эмоции очень позитивные, не смотря на неурядицы в начале поездки!!)))
a_lesik написал(а):К нашим подаркам, которые мы привезли, они относились по принципу "кто больше унесет"... Просто обидно осознавать, что есть такие же детишки, которые будут рады любой игрушке подаренной им
Лесик, полостью согласна, что дети в региональных домах нуждаются в вещах и подарках гораздо больше!! НО!! по вчерашнему дню могу сказать, что то, как дети меркантильно отнеслись к подаркам, говорит о том, что к ним чаще всего только и приежают, чтоб подарить вещи и игрушки!! даже предыдущая группа гостей призывала их делать что-то за гостинцы!!!!! что же мы тогда ждем от детей?? ведь их просто к этому приучили!!!!((( а мы как раз приезжаем, чтоб поиграть с детьми, занять их, чемку-то научить, наладить контакт!!)) это очень важно!!!