1 августа 2007 года
"Зачем я этим занимаюсь? Скорее всего, из-за того, что чувствую личную ответственность перед детьми, у которых уже нет или никогда не было семьи..."
Илья
Интервью: http://www.club-volonterov.ru/index10_10707.htm
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СЕРИЯ ИНТЕРВЬЮ с волонтерами клуба » Интервью с Ильей
1 августа 2007 года
"Зачем я этим занимаюсь? Скорее всего, из-за того, что чувствую личную ответственность перед детьми, у которых уже нет или никогда не было семьи..."
Илья
Интервью: http://www.club-volonterov.ru/index10_10707.htm
Илья - герой нашего времени, ну покрайней мери таковым должен быть ЧЕЛОВЕК 21века. Да еще супер спортсмен :bb:
P.S, не слышал о более интересном и светлом хобби - колекционирование "Эмоции". Молодец Илья так держать
Отредактировано Гарик (2007-08-29 16:41:47)
Спасибо.
От себя хотел бы поблагодарить Олю Каталину за интересные и глубокие вопросы по ходу интервью.
Хорошее определение, Гарик! "Герой нашего времени"
У меня по ходу интервью родилось несколько другое, но оно скорее из области девичьих грез - поэтому твое мне показалось непредвзятым и более реалистичным
PS Илья, благодарю за теплый отзыв. Мне было приятно задавать вопросы, пытаясь раскрыть Героя, и очень любопытно получать ответы. Не уверена, что это вообще возможно в конкретном случае Однако, как мне кажется, в формате данного интервью у нас получилось.
ну товарищи, ничего другого я от вас и не ожидала - только лучшее)))
У меня по ходу интервью родилось несколько другое, но оно скорее из области девичьих грез
а поподробнее
а поподробнее
пусть это останется нашей маленькой тайной
Ну что можно добавить, Илья - молодец...
В наше время такие люди редкость, тем более приятно и ценно общаться с таким человеком...
Скоро ваша очередь наступит отвечать на вопросы, друзья, готовьтесь
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СЕРИЯ ИНТЕРВЬЮ с волонтерами клуба » Интервью с Ильей