Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно забрать кепки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Волонтеры!
В наличии есть 6 ящиков кепок с лого МТС. Было бы классно, если бы кто-нибудь смог их в ближайшее время забрать.
расположение - уица Бойцовая (СВАО, м. Улица Подбельского)
По объему войдет в минивэн или универсал. Может, и в Toyota RAV4... (в крайнем случае, может, возьмем хотя бы часть?)
Контактное лицо - Андрей
Тел: 792-4808

Отредактировано Никита (2007-11-13 10:40:05)

2

Уважаемые автомобилисты, очень просим откликнуться тех, кто проживает рядом и посодействовать этому.

3

Буду в том районе в пятницу....забрать смогу только часть, хотя может и всё влезет...... Забирать?

4

Света написал(а):

Буду в том районе в пятницу....забрать смогу только часть, хотя может и всё влезет...... Забирать?

Света, спасибо. Думаю, лучше тебе сейчас созвониться с Андреем и предупредить его насчет пятницы.
Если кто-то сможет взять все до пятницы, то будет вообще замечательно, и тебе ехать не придется

Отредактировано Никита (2007-11-13 10:47:59)

5

Никита написал(а):

Если кто-то сможет взять все до пятницы, то будет вообще замечательно, и тебе ехать не придется

Вполне вероятно,смогу забрать завтра.Предположительно,буду вечером в районе Открытого шоссе

6

Могу забрать сегодня, сколько влезет в 206Пыжик...

7

pogosuch написал(а):

Вполне вероятно,смогу забрать завтра.Предположительно,буду вечером в районе Открытого шоссе

Спасибо! отзовонись, пож-та, Андрею

Burnham написал(а):

Могу забрать сегодня, сколько влезет в 206Пыжик...

собсна, тоже позвони Андерю плз

8

Надеюсь, никто зря не проездил за кепками?... А то я их забрал сегодня. По работе мимо ехал, заскочил...  В четверг привезу к месту сбора...

9

Mokus написал(а):

Надеюсь, никто зря не проездил за кепками?... А то я их забрал сегодня. По работе мимо ехал, заскочил...  В четверг привезу к месту сбора...

Вот это разговор!!! Большое спасибо :)

10

Mokus написал(а):

В четверг привезу к месту сбора...

Блин... Много там? Я просто на легковой машине сейчас, минивэн один будет конечно, думаю что заберем все у тебя... Привози... :)

11

Макс написал(а):

Mokus написал:
В четверг привезу к месту сбора...Блин... Много там? Я просто на легковой машине сейчас, минивэн один будет конечно, думаю что заберем все у тебя... Привози...

Макс, там шесть коробок примерно 50х50х50 (в каждой по 150 кепочек). В принципе, могу и не привозить в четверг. Пусть пока у меня полежат. Привезу непосредственно в ДД...

12

Mokus написал(а):

В принципе, могу и не привозить в четверг. Пусть пока у меня полежат.

Не привози пока... Решим этот вопрос в четверг на сборе...
Спасибо что смог забрать, выручил очень... ;)