Ilya написал(а):2. По поводу того чтобы все стадом не ходили и не снимали -- я не против. Пусть руководство решит кому снимать кому нет. Хозяин -- барин.
Илья, после фотосессии в посольстве я нисколько не сомневаюсь, на кого укажет перст руководства
)) Но если нужно будет помочь с этим делом, это всегда пожалуйста
))
Ilya написал(а):1. Мне очень нравится тот принцип, по которому работает ваш принтер. Никогда о таком не слышал. Выездную фотолабораторию -- поддерживаю!
Сегодня немного сдвинул с мёртвой точки проблему создания выездной лаборатории. Поскольку старый принтер отказался участвовать в проекте (видимо, идея волонтёрского движения ему оказалась чужда), то пришлось съездить купить ему замену. К сожалению, Эпсон R220 давно снят с производства, и мне пришлось привлечь в наши ряды более молодого и амбициозного R270. Правда тот, зараза, оказался не совместим со старой системой бесперебойной подачи чернил, и теперь нужно будет ещё СНПЧ обновить...
Впрочем, не стоит горевать. Тех картриджей, которые продавались в комплекте с принтером, пока на какое-то время хватит. Я запасся сотней листов фотобумаги формата А4, и если партия даст добро, в субботу можно будет поэксперементировать в ДД...