Интересная тема, кто где был или хотел бы побывать.
Может быть порекомендуете что-нить
Кто в каких странах был? Ваши впечатления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-12 23:02:20
Поделиться22007-10-28 18:32:30
этим летом была в Тунисе. мне понравлось, климат очень хороший, там температура так не чувствуется как у нас, было 32-36, но как будто 22-24. интересные экскурсии, Сахара, декорации "звездных войнов",конечно же, Карфаген и Амфитеатр - точная копия как в Риме, только чуть меньше и намного лучше сохранился, чем в Риме.море грязноватое и намного соленне, чем Черное, но это мелочи.
была и других странах, но мне понравилось мое путешествие на теплоходе по Волге, это супер.всем советую, какая наша страна красивая и большая, а мы все заграницу рвемся очень красивый город Казань, Саратов, Нижний Новгород
очень хочу побывать на Камчатке, наслышана о природе...
Поделиться32007-10-30 22:29:28
Кипр,китай,испания,украниа-был с родителями скушновато.А вот в евро туре с однокласниками было класно=)
Поделиться42007-10-31 13:50:20
в России очень много красивых городов, а тур по Волге - всем очень нравится - маман ездила, вернулась довольная))
я была в Нижнем Новгороде (буквально в выходные, ну и вообще несколько раз там была) - мне понравилось очень, Чебоксары прекрасный город, про Питер не говорю, в Мурманске можно наблюдать полярные ночи и уверена можно устроить поездку и посмотреть Северное сияние (ЭЭЭХ!!!)
на море почти везде можно устроить отличный отдых, так же как и в горах))
особенно, если на лыжах или сноуборде кататься)))
была в Болгарии этим летом - мне очень понравилось - полЕвропы туда съезжается потусить, и даже с мальчиком из Австралии (!!!) познакомилась
и все-все-все настойчиво рекомендуют съездить в Барселону)
Поделиться52007-11-04 14:09:23
В 12 лет первый раз выехала за границу нашей родины в Турцию с мамой и младшей сестрой.
Жили в пятизвездочном отеле "Унсофир отель" в Кемере. Море тогда было чистое, обслуживание на высоте. Больше всего поразило то, что на улицах чисто, турки много улыбаются, и не вкусное мороженое (по сравнению с кемеровским эскимо).
Еще меня тогда сразил шведский стол... (так и не поняла почему это он "шведский" ?) Так много еды я никогда не видела. Все, что пробовала очень вкусно было и меню было довольно разнообразным. В Анталии мы были в середине июня - но солнце палило уже изо всех сил, так что мы конечно обгорели с сестрой, т.к. маму не слушали - тусовались в бассейне безвылазно и кремом брезговали. 2-ю половину отпуска провели в майках и шортах. Плечи дико болели... В целом впечатления остались положительными.
Турция - это место для отдыха с детьми, бюджетно, море, солнце, что еще нужно для счастья?