Я и Ксю посетили Крым с друзьями на недельку.
Нас около 12 человек поехало, было здорово!
Небольшой фотоотчетец:
Еще немного фоток: http://foto.rambler.ru/users/doriangray41/1/
А где отдыхали вы?
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Кто как провел отпуск, колитесь))
Я и Ксю посетили Крым с друзьями на недельку.
Нас около 12 человек поехало, было здорово!
Небольшой фотоотчетец:
Еще немного фоток: http://foto.rambler.ru/users/doriangray41/1/
А где отдыхали вы?
а у меня и вовсе не было отпуска, ну не считаю пару дней проведенных в Питере, и то глядя на архитектурные красоты города, все время казнил себя из-за того что забыл взять с собой фотоаппарат
Отредактировано Гарик (2007-08-29 01:12:26)
Я ещё сезон не закрыл - еду 13.09 до Геленджика и далее по побережью. Вернусь 23.09. Едим на машине. Желающие присоединяйтесь.
я ездила домой: в Пятигорск и в Сочи. Была всего лишь 9 дней. Маловато, но мне понравилось:)
я отдыхала в Болгарии аж 3 недели (может, я уже говорила?)
было очень здорово, попрактиковалась в английском и вообще море - это круто!!!
Отредактировано Alice (2007-08-31 14:06:30)
Тебя здесь не узнать! Что с человеком отдых делает.
Алиска, что же ты там на пляже ночью делала?
Я ездил в Коктебель....
Страна Вин и Коньяков. Было супер! Море, солнце, вино, рыба, open air.....
Много забавного - меня пьяного в тиры через день уже не пускали - не промахивался ))))) Наплавался вдоволь! Все очень дешево и очень клево. Двушки только там стремные )
Научили барменов паре фокусов )))))
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Поеду ещё!
Так, мужики, мотаем на ус - в Коктебель со своими девушками!
Тебя здесь не узнать! Что с человеком отдых делает.
ну так - видоизменилась, даже видоизчезнула =))
Алиска, что же ты там на пляже ночью делала?
ну это, вино пила, ага =)))))
что там мне еще делать =)
кстати, в ту ночь к нам с подругой подошли какие-то уроды - познакомиться хотели. не самые воспитанные надо сказать и мы их попросили нас оставить
и один сидел с нами, сидел, курил, докурил - схватил сумку и они убежали..
только пятки мы их и видели...
хорошо, что сумка пустая была - деньги в номере оставили, а фотоаппарат под моей рукой лежал - лузеры)))))))
правда, сумку жалко(
хорошая сумка была, почти самая любимая)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Поеду ещё!
молодец!!! отдыхать - здорово))
У меня все лето отпуском можно назвать - хотя поиск новой работы - это тоже работа!
В конце мая я улетела в Испанию с моими родителями (мы редко видемся и отдыхать стараемся вместе ездить) в солнечную провинцию Валенсию.
Отдых получился несколько странным - снимали виллу на лето,т.е. жили не в отеле, и не в тусовочном месте, где можно на дискотеки походить, по барам, ресторанам, а в провинциальной деревушке Гуадамар дель Сегура, где не один испанец по англицки "ни бе не ме". И вот в таких условиях только оставалось, что книжки читать лежа на берегу - хорошо, что я с собой аж 3 штуки взяла. Радовало, что вилла находится в 100 метрах от берега, вечерами слушали шум волн, потягивая сангрию из чудесных фужеров с толстыми стеклами... все это ... умиротворяет как-то!
В этой деревне в 21:00 тишина стоит мертвая, и тут компания друзей моих родителей из Кемерово (нас всего было 10 человек), давай устраивать барбекю чуть ли не каждый день, да петь русские песни под гитару (которую кстатит специально из Кемерово приперли).
Потом с июля у меня начался активный период поиска новой работы, рассылки резюме и пробежек по собеседованиям, но все время что-то не то было. Чувствовала, не мое...
В конце июля улетела на 3 недели в Кемерово - сестра замуж выходила, нужно было поприсутствовать. Время в родном городе всегда пролетает быстро, и его обычно не хватает. С друзьми время провела немного, но в основном - отмывала родительский коттедж перед свадьбой младшей сестры.
Отредактировано Atlantida (2007-09-19 15:34:22)
Была в санатории, ездила с подругой, пробыла там всего неделю, но успела отдохнуть )))
[реклама вместо картинки]
А у меня не было отпуска,в мае пришлось уволиться из фитнес клуба,что бы поехать вожатой в лагерь работала с 1 отрядом впечатлений масса,правда это сложно назвать отдыхом..на сон максимум 4 часа, но общение с детьми очень заряжает энергией.Ни за что бы не променяла лагерную жизнь ни на один курорт!!!!!!!!!!!! после лагеря выходные у Танюшки на даче
Меня давно уже терзает внутреннее желание посетить Кубу.
Мой друг, побывав там, сказал что это как "Назад в СССР"
по-моему круто быть вожатым!!!!
мне оч понравилось, правда я была на младших отрядах =)
а Куба и Италия - дааааааааа, я и туда и туда хочу
Италия в этом году сорвалась, к сожалению(
Специально для Alice:я исключительно на старших отрядах мне с ними интересснее и договориться проще,ну не знаю как на счет круто,прост я в лагере выросла и меня туду тянета пионеркой уже не берут,а еще это тяжело очень=((под конец смены ощущение,что еще немножко и умрешь от недосыпа=((но все равно я лагерь люблю,а ты в каких была???
ааааа, я тоже полдетства в лагерях отдыхала - там очень круто - мне оч нравилось))
по тем же соображениям и пошла работать вожатой - чтобы не отдаляться =)
работала в Москвосвком роднике при Мосводоканале
про недосып знаю не понаслышке - после 2х смен подряд отсыпалась неделю
но ни разу не пожалела !!
конечно со старшими легче договориться, но на какие отряды ставили - с теми и работали, мелкие тоже смешные очень =)
в отпуск? это как?
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Кто как провел отпуск, колитесь))