Что ж,после нескольких дней пребывания на вашем форуме,пришел к выводу,что пора бы и мне примкнуть к вашей команде,но для начала,представиться вам. Меня зовут Арсен,родился,вырос и живу в Москве и считаю этот город самым лучшим,несмотря на то,что он сильно меняется и далеко не в лучшую сторону.Самое главное увлечение-моя семья и мои дочки.А еще компьютер,фотография и машины.
Почему решил примкнуть к вам?Долгое время считал себя волком-одиночкой.Нет,я прекрасно понимал,что помощь,исходящая от группы людей,горадо более весомее,чем помощь одного человека.Но и помощь одного человека на фоне растущего равнодушия-тоже помощь.Да и подвести боялся... А так,сам себе хозяин.Вот так в одиночку ходил,сдавал кровь,сдавал деньги,ездил в Смоленскую область,в Сычевку,в приют... потом возникли проблемы со здоровьем-ездить перестал (благо нашелся у приюта спонсор из местных),да и ребята с Добродела ездили туда... Потом была операция и кровь сдавать возможность пропала,пока.Стал,где только возможно,давать ссылки на сайт "Доноры-детям"(откуда,собственно,и узнал о вас)... Зашел к вам и понял,чего мне так не хватало-радостных глаз малышей,когда я приезжал к ним,это даже сравнить не с чем,это просто надо видеть... Так что,принимайте в свои ряды и расчитывайте на меня и мой автомобиль в поездках.Да и в других мероприятиях,по возможности. Рад знакомству!