Ребят, очень долго искала подобный сайт. Очень, приочень хочу помогать и быть полезной деткам и вашему замечательному движению. Мысли , что я чем-то могу помочь деткам были всегда, сколько себя помню, что могла я и раньше делала, в Питере (передавала вещи в дет. учреждения), но никогда у меня не получалось выйти на такой уровень как у вас, да и маленькая я еще тогда была. В дет. дома не пускали, а как все правильно организовать я не знала.
Работала, правда не долго, с умственно и физически -отсталыми людьми, включая детей (штаты). В детстве посещала спец.интернат (каждые выходные) – там была моя двоюродная сестричка (ДЦП, ее родители были далеко, поэтому ездила моя семья). Теперь живу в Москве, очень рада, что нашла такую замечательную команду, как ваша. Вы просто ангелы-хранители для деток. Буду очень рада, если примите в свои ряды. У меня одно маленькое обстоятельство (в виде чуда , конечно) – маленькая 10-месячная дочка. Но, дочка растет, и очень скоро ее смело можно будет оставить с папой, чтобы присоединиться к вашим поездкам. Есть огромное желание и возможность в виде машины.
Отредактировано Lananata (2008-02-19 17:44:11)