Согласен. Мерзких, депрессивных и чрезвычайно апатичных обычно мы не принимаем.
Точно подмечено!
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » НОВИЧКИ! Здесь можно представиться и рассказать о себе!
Точно подмечено!
Доброе время суток. Меня зовут Аня. По специальности я педагог-психолог, всю жизнь хотела работать с детьми. Анкету отправила. Хочу поинтересоваться, с чего начать?? большое спасибо!!
Хочу поинтересоваться, с чего начать??
Привет и добро пожаловать....))) Тебе осталось сделать аваторку...если у самой не получается попроси Илью..... Здорово что у тебя такая профессия.... Для начала наверное приходи в четверг на сбор...со многими познакомишься и войдешь в курс дела.... Плюс щас идет ряд акций в которых нужна помощь....
baniola
Добро пожаловать
а где и во сколько сбор?? и можно ли прийти с сестрой, она тоже хочет присоединиться??
Сбор в четверг 20 декабря в 20.00, позже инфо будет на форуме.Сестру конечно возьми, познакомимся.
отлично, спасибо! буду ждать инфу!!
Даже добавить нечего-все правильно(хотя писалось в шутку,да?,но в каждой шутке есть...)
ekaniki
Тюрик
kustovik
baniola
Мы вам рады!!! Добро пожаловать в мир добра!!!
привет всем!!!! меня зовут Таня,я учусь на 4 курсе филологического факультета МГУ,подрабатываю репетитором(веду русский язык у учащихся младших классов)Очень люблю детей!!!!
есть предложение -организовать курсы для детей,могу преподавать русский язык и литературу
буду ждать инфу!!
Смотри сдесь 20 декабря - сбор помощи для Нелидовского интерната и Зубцовского ДД
есть предложение -организовать курсы для детей
Привет...рады познакомиться.... как говориться: ВЛИВАЙСЯ!!!! На счет курсов думаю пока сложно это органзовать.... приходи на сбор... ссылка на него выше)
lokoten
Привет и добро пожаловать)
Присоединяйся
Спасибо!!!!
спасибо!!! ссылку просмотрела,обязательно приду!
lokoten, Welcome!!!))) приходи на сбор, будем рады знакомству!!)))
Atlantida
и
Даже добавить нечего-все правильно
Всем привет! меня зовут Юлия. учусь в МГОУ (МПИ им. Крупской) на филологическом факультете. так что есть педагогическое образование. работаю, к сожалению, не по профессии. опыт в работе с детьми присутствует при возсожности могу помогать с русским и литературой, а также учить детей лепке (до этого вела кружок керамики). на сборе уже побывала, анкету отправила.
надеюсь приносить пользу
меня зовут Юлия.
Привет Юль! И добро пожаловать)
Всем привет! меня зовут Юлия
Приветик Юля!!! Вливайся!!!!
yulli
Приветик
yulli
все будет хорошо- главное не бояться начать работать с детьми! а мы поможем новичку! Добро пожаловать!
Всем привет! меня зовут Юлия. учусь в МГОУ (МПИ им. Крупской) на филологическом факультете. так что есть педагогическое образование. работаю, к сожалению, не по профессии. опыт в работе с детьми присутствует при возсожности могу помогать с русским и литературой, а также учить детей лепке (до этого вела кружок керамики). на сборе уже побывала, анкету отправила.
надеюсь приносить пользу
ой какой полезный человечек для нашего общего дела )))) вливайся , и не стесняйся )))))) очень рады )))))
Всем Здрасти!!!!!Меня зовут Лена, учусь в МГУ Природообустройства, обустраиваю природу в добрые руки))), шутка, я гидротехник.Очень люблю общаться с детьми, наверное еще сама не выросла!Опыт в воспитании был))).Надеюсь буду полезной!!!!!!!
ПриветСТВУЕМ )))) мы здесь все еще не выросли!!! Рады тебе)
Всем Здрасти!!!!!Меня зовут Лена, учусь в МГУ Природообустройства, обустраиваю природу в добрые руки))), шутка, я гидротехник.Очень люблю общаться с детьми, наверное еще сама не выросла!Опыт в воспитании был))).Надеюсь буду полезной!!!!!!!
приветик ... рады новым лицам ... смотри по сайту ... много интересного и полезного ... вливайся ...
Всем пасибки
эх... сколько позитива...
Всем Здрасти!!!!!Меня зовут Лена,
Ленусь приветик....Добро пожаловать))))
Всем привет! Меня зовут Таня Помогу, чем смогу! Очень счастлива, что нашла этот сайт!
Меня зовут Таня
Привет Танюш.....Мы тоже рады что ты нас нашла)))) Вливайся) Приходи сегодня на сбор со многими познакомишься)
Приходи сегодня на сбор со многими познакомишься)
Света, спасибо! Узнала о существовании клуба буквально на этой неделе, и к сожалению до середины января уже новогодние планы Надеюсь увидимся в январе, как только вернусь!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » НОВИЧКИ! Здесь можно представиться и рассказать о себе!