Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Доброго Всем дня :) Как у кого суббота проходит????

242

доброе утро! я только проснулась, а уже через 2 часа приезжают гости....ааааа.....

Отредактировано Ольга Каталина (2007-10-13 13:03:53)

243

Да Оленька,веселые два часа тебе предстоят)))Но я думаю ты обязательно справишься,и все будет готово в срок ;)

Отредактировано Блеч Наташенька (2007-10-13 13:05:32)

244

Спасибо, Наташенька! Буду стараться, это все еще отголоски поздравлений с ДР - прошло больше месяца :)

245

ой,А я оказывается опять все пропустила,мне очень стыдно,что не поздравила во время :( Но поскольку появилась возможность все исправить
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще я забыла...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой великой!!
И праздников разных - в год хотя бы раз 300!!!

246

а еще я желаю тебе,что бы ты всегда добивалась поставленных целей,что бы во всем тебе сопутствовал успех!!!!!!!!

247

Ух ты, спасибо, дорогая! очень неожиданно, все-таки дела давно минувших дней, но все равно приятно :) когда затягивается до НГ :)))

248

кстати о НГ...на улице так холодно, будто зима и уже мысленно начинаешь готовиться к празднику. Уже звучало предложение отпраздновать вместе и, мне кажется, надо не просто вместе - а в детском месте :) в цирке, например...или еще где ;)

249

Привет всем) Вау я тут пока прочитала все)))))) Я вообще только домой пришла ,поэтому  суббота у меня незаметно пролетит((((  И еще когда пришла домой открыла асю и мне написал мой троюродный брат о котором я даже и не слышала))))) Это для меня очень радостно))))

Ольга Каталина написал(а):

кстати о НГ...на улице так холодно, будто зима и уже мысленно начинаешь готовиться к празднику. Уже звучало предложение отпраздновать вместе и, мне кажется, надо не просто вместе - а в детском месте  в цирке, например...или еще где

Оля,я только за ! Поддерживаю))))))

250

Кто может похвастаться такой субботой: с 10:00-14:00 под дождем с каким-то космическим аппаратом?  :P  Вот так и проходят выходные  :P

Отредактировано Гарик (2007-10-13 18:23:34)

251

Народ кому нужна собачка-породистая такса) Просто у моих знакомых осталось три щеночка,один коричневый и два черненьких) Если кто-то заинтресовался,пишите в личку либо в асю ;)

252

Гарик написал(а):

Кто может похвастаться такой субботой: с 10:00-14:00 под дождем с каким-то космическим аппаратом?    Вот так и проходят выходные

Гарик, вы что там новые ВДНХ строите?))

253

Илья написал(а):

Гарик, вы что там новые ВДНХ строите?))

Если бы строили :( , а то практика да практика :( А я смотрю ты Москву хорошо знаешь, определив наше место расположение по маленькому фрагменту!  :D

Отредактировано Гарик (2007-10-13 18:35:30)

254

Гарик написал(а):

а то практика да практика

Тяжело в учебе, легко в бою)

255

Опять на улице дождь... мокро и мерзко  :fie:

256

УРА!!!! ПОСЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!

257

Сегодня по народным приметам можно определить какая будет зима.... Судя по погоде- зима будет снежной и не морозной... :blink:  Не люблю сырость... :sorry:

Отредактировано Настя (2007-10-14 11:53:16)

258

Гарик написал(а):

УРА!!!! ПОСЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!

У нас, в Замкадье он еще два дня назад был :P
Тока меня это не радует. См. "Дневник канадского эмигранта" :lol:

259

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Только проснулась,а за окном падает снег огромными пушистыми хлопьями :O )))))Настороение отличное,За окном красота :rolleyes: )))))))))))))))Ребята,поздравляю Вас с окончанием дождливого сезона!!!!

Отредактировано Блеч Наташенька (2007-10-14 13:04:05)

260

Мдя... выглянул в окно, а там.. .оппа :O  Хочу чтобы второй снег выпал в марте, ну или на худой конец в конце января, как в прошлом году. 
Ненавижу зиму :fie:

261

*только с мороза*
и не ужели, вот так безнаказанно, в середине октября начнется зима?  :fie:
хотя прикольно, пока не выходишь на улицу)))
ВСЕ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!

262

не, Дим, зима без снега еще хуже. пусть уж лучше будет светлая и пушистая.

263

Доброе утро))) Просыпаюсь,а за окошком снежок))) Хотя и рано:( Но раз такая погода,то пусть уж лучше снежок  беленький чем дождик очень мокренький))) Всех с первым снегом!!!!! :P

264

lena-brik написал(а):

не, Дим, зима без снега еще хуже. пусть уж лучше будет светлая и пушистая.

Да хде-ж она белая и пушистая? Мы ж в мегаполисе живем! У меня ассоциируется только со слякотью на тротуарах, серо-черными кучами снега по обочинам, "коктейлем Лужкова" на лобовухе и другими неприятными вещами... С дикими пробками наконец :mad:

265

Дмитрий написал(а):

Да хде-ж она белая и пушистая? Мы ж в мегаполисе живем! У меня ассоциируется только со слякотью на тротуарах, серо-черными кучами снега по обочинам, "коктейлем Лужкова" на лобовухе и другими неприятными вещами... С дикими пробками наконец :mad:

+1  :(

266

Автомобилисты, все уже переобулись?)

267

когда ж успеть-то, если еще неделю назад было лето  :to_babruysk:
а там очень сташно? вроде, в первой половине дня было ничего..
кстати, еще нашла, по-поводу снега на покров 14 октября:
"На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, что бы господь послал им хороших женихов. По примете, чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году."
во всем положительные стороны надо искать)))))

Отредактировано lena-brik (2007-10-14 18:46:06)

268

Дмитрий написал(а):

Белая и пушистая она конечно только за городом... Во всем остальном согласен с тобой...

Илья написал(а):

Автомобилисты, все уже переобулись?)

Я ещё недельку подожду...

269

lena-brik написал(а):

По примете, чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году."

Ну как, кто из незамужних и неженатых волонтеров в новом году станет первопроходцем?))
Посмотрим, посмотрим...
Делайте ставки, Леди и Джентельмены :)

270

Илья написал(а):

Ну как, кто из незамужних и неженатых волонтеров в новом году станет первопроходцем?))
Посмотрим, посмотрим...

Ну вроде как Гарик с Леной Брик... :D
Лена правда, пока думает...
Так ведь, Гарик?...