Гарик, спасибо!
Отредактировано Наташечка (2007-10-09 13:18:51)
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
Гарик, спасибо!
Отредактировано Наташечка (2007-10-09 13:18:51)
Полностью поддерживаю предложения встретиться и в неформальной обстановке отдохнуть! А варианты могут быть разные: картинг, кафе, клуб или прогулка на теплоходе. В принципе, не важно где, важно с кем
В принципе, не важно где, важно с кем
Вот вот именно скем? только как практика показывает что не с кем, так как никто не приходит
Предлагаю собраться и отдохнуть вот сдесь http://copypast.ru/2007/10/09/ledjanojj … _foto.html
Гарик, ты молодец, идея конечно отличная)) но тут зима на носу, ты же понимаешь, снежинки вот-вот обрушатся)) в такой отель летом хорошо - для контраста.
я тоже за встретиться пообщаться. вы все такие разные, интересные, эмоциональные, позитивные - это очень здорово!
т.к. в воскресенье мы были немного "неподготовленные", а вопросов и эмоций куча - я за живое общение прежде всего))
можно где-нибудь в кафе - погода соответствующая)
ВОТ! До конца года конкурс красоты проводится среди обитателей интернета женского пола! Кого из наших будем выдвигать, защищать честь Клуба волонтеров?))
Мы с Кени рады и готовы помочь конкурсантам с фотографиями.
Народ!!! Меня очень интересует один вопрос. Мы когда нить все вместе, вот просто так встретимся или у нас чисто деловые отношения???????? Предлагаю где то в конце месяцся встретиться, почему так позно? Да, чтобы все смогли определиться и приготовиться. Принемаются предложения по вопросу "куда пойти?" Лично я предлагаю уже давно запланированую поездку по Москва реке на теплоходе.
Гарик, теплоходик это конечно здорово, но на теплоходике сейчас так хо-о-олодно(.
Как твои фотки? Когда увидим) я сейчас свои на сервер заливаю
Гарик, теплоходик это конечно здорово, но на теплоходике сейчас так хо-о-олодно(.
Ну это всего лишь один вариант из ста.
Как твои фотки? Когда увидим) я сейчас свои на сервер заливаю
Сень Илье передам диск с фотками.
Касательно фоток. Ребята, ведь у меня есть очень много никому не веданных фоток))), некоторые из которых не прошли цензуру !!! Так что есть идея! Может устроим так сказать семейный просмотр фотографий??? Можно у меня если хотите, вот тока не знаю скока народу в однокомнатной квартире вместиться
Отредактировано Гарик (2007-10-09 16:06:44)
Гарик, уж ты то знаешь, сколько раз мы пытались... надо бы разобраться для начала, в чем собственно причина :bb:
Может нам нужен специальный повод? Илья тут как-то обмолвился о назначении даты дня рождения клуба вот, думаю, на это мероприятие народ не сможет не прийти.
даты дня рождения клуба
Днем рождения Клуба можно считать январские праздники
Илья,т.е. это что все праздники январские , там можно тогда прям с 1 по 7
Предлогаю праздновать день рождения Клуба - 10 января!
ну вот и официальная дата))) а чего не спишь, встоль позднее время?
а чего не спишь, встоль позднее время?
Работаю) Новости вот вешаю на сайт, фотки загружаю с поездки.
сколько еще надо бодорствовать чтобы посмотреть фото?)))
Гарик, уж ты то знаешь, сколько раз мы пытались... надо бы разобраться для начала, в чем собственно причина
Может нам нужен специальный повод? Илья тут как-то обмолвился о назначении даты дня рождения клуба вот, думаю, на это мероприятие народ не сможет не прийти.
Не, ребят вы что предлагаете до 10января не встречаться, тогда вот возьму и все неудачные фотки вывешу в инете , чтобы не повадно стало. Да я шантажист, а как еще вас поднять с пятой точки
, а если серьезно тонадо как нить и в правду собраться.
сколько еще надо бодорствовать чтобы посмотреть фото?)))
Делаю все что возможно, честно, но пока не получается...
Уменьшил их только! Щас буду грузить...
Может быть до утра?)
Ребят, что-то непонятное с picaso на gmail.com, где наш фотоальбом лежит, я никак уже три часа фотки не залью...
Отложим на завтра, а новость с поездки уже есть! Смотрите на главной)
Отложим на завтра
"утро вечера мудренее" (с)
всем спокойной ночи и сладких снов! :bye:
"утро вечера мудренее" (с)
Я бы сказал, почти глубокой ночи...))
Завтра (сегодня) посмторим...
Отредактировано Макс (2007-10-10 02:47:11)
И снова из полуночников я остался один
И снова из полуночников я остался один
Не один
И даже не двое... Третьим буду...
Всем доброго!Наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!Совсем не дождливое утро И удачного дня
И тебе тоже доброго...))
Халоха всем!!! Как настроение у народа?
настроение отличное=)))на работу к полудню))Наконец-то выспалась Вот только мучает вопрос:как там дела с фотоотчетом???
Часть фоток уже выложенны но не до конца, так что можно начать просмотр.
Гарик - все уже готово!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)