Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

чтоб детишек в тесном помещении при маленьком в свете снимать  ;)
у нас с Гариком такая ситуация была в Суздале, когда из 6 ламп работала одна...  :blink:  снимали малышей супер-подвижных в сумерках

902

Все,спать,а то утром не встану...

903

Спокойной ночи!

904

добренькое утречко и приятненького денька ))))))

905

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!
прекрасный сегодня день =)))))))))))))))))))))))))))

906

Alice написал(а):

прекрасный сегодня день =)))))))))))))))))))))))))))

Ага, такой снежный при снежный

907

Всем привееееет :)
Кто знает, где можно ватман купить???

908

luchik, я недавно покупал в магазине канцтоваров. Хочешь, сегодня куплю? Сколько надо листов?

909

Mokus написал(а):

luchik, я недавно покупал в магазине канцтоваров. Хочешь, сегодня куплю? Сколько надо листов?

Ойййй вот здорово, конечно хочу ... ну нам на аквариум ...мы будем рисовать и вырезать рыбок и наклеивать на ватман .. А он какой ( ватман) по размеру? Может одного достаточно? Или парочку .....  :)

910

luchik, чего мелочиться? Возьму десяток, сделаете большой аквариум  :)

911

:D  :rolleyes:  :)  :)
Клёва!!!!!!!!!!!

912

привет,Всем!!!!!друзья,берегите себя,на дорогах жесть!!!

вот только новость в инете прочитала,что какой-то нехороший водитель сбил 8 человек на остановке.....=(((

Отредактировано Инна (2007-11-15 13:03:47)

913

а погодака просто супппер!!! =)))))))) только в снежки и играть!!!!!

914

Сегодня получила интересную ссылку.. может быть это и БАЯН, но мне было любопытно и интересно.. Пройдите и вы все тест- у кого что получилось?
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php

Отредактировано Настя (2007-11-15 20:44:26)

915

как все добрались ? удачно ? )))

916

Я добрался до своей провинции. А остальные наверное всё ещё бредут по сугробам в поисках ледяной свежести :-)

917

Mokus написал(а):

Я добрался до своей провинции. А остальные наверное всё ещё бредут по сугробам в поисках ледяной свежести :-)

ну радует что мы все таки по тихоньку но подтягиваемся, завариваем горяченький чаек, и падаем в уютное кресло )))))

918

а я уже доммааааааааааааааааааааааааааааааааааа :) Всем спасибо за встречу ... :rolleyes:

919

luchik написал(а):

а я уже доммааааааааааааааааааааааааааааааааааа  Всем спасибо за встречу ...

ну спасибо спокойно можно говорить и себе ... ведь все же это мы )))))

920

я  тоже добралась,успела уже поесть,вот  ща пью чаек!!!!!метро летит!!!! все суппер!!! всем сегодня спасибо!!!!все такие класссные!!!

=)))))

Отредактировано Инна (2007-11-15 23:54:23)

921

о да! :)

922

Инна написал(а):

я  тоже добралась,успела уже поесть,вот  ща пью чаек!!!!!метро летит!!!! все суппер!!! всем сегодня спасибо!!!!все такие класссные!!!

=)))))

метро летит ... слушай а звучит ... и чаек после холода тоже оч полезненько )))))))

923

Инна, тебе что-то нужно делать с носом. Он всё время мёрзнет, это не порядок. Может какую-нибудь варежку на него сшить специальную?...     :)

924

Инна написал(а):

вот  ща пью чаек!!!!!

Так, народ... Надо к следующему сбору обязательно где-то раздобыть самовар! Мы с ребятами всё обсудили, будем и сами греться горяченьким чайком, и угощать тех, кто приносит гостинцы  :)

925

Mokus написал(а):

подкололи вы меня,конечно,здорово!!!!!!спасибо!!!!! =))))))))  я подумаю над этим!!!!

926

Mokus написал(а):

Так, народ... Надо к следующему сбору обязательно где-то раздобыть самовар! Мы с ребятами всё обсудили, будем и сами греться горяченьким чайком, и угощать тех, кто приносит гостинцы

да ... это прикольно )))) но где же раздобыть такой реоритет?

927

Инна, мы не подкололи, это мы просто такие забоооотливые  ;)

928

Инна написал(а):

подкололи вы меня,конечно,здорово!!!!!!спасибо!!!!! =))))))))  я подумаю над этим!!!!

мы любя )))))

929

Birckoff написал(а):

да ... это прикольно )))) но где же раздобыть такой реоритет?

Знамо где.... В Туле!
Когда там у нас ближайшая поездка в сторону тулы?   :)

930

Mokus написал(а):
Birckoff написал(а):

спасиииибо!!!!  =))))