Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Уснули все... На форуме затишье...
Один лишь Мокус-дядюшка не спит...
А за окном снежинки падают неслышно,
И, блин, стиралка надоедливо гудит...

872

Mokus написал(а):

прикооольнооо!!!!!!!!!!!!  =)))

873

Mokus
Браво!!
моя машинка уже отгудела))

874

Alice, а моя всё что-то тянет...  Функция "дополнительное полоскание" - это зло!... Спать пора идти, а она всё крутит, крутит...

875

Балин... А я вот собрался постирать, да оказалось что порошок стиральный кончился... Придется отложить на завтра... :)

876

Макс написал(а):

лин... А я вот собрался постирать, да оказалось что порошок стиральный кончился... Придется отложить на завтра..

мужчина стирает )))))) девушки матайте на ус .... вот они идеалы ... и прям среди нас )))))))

Отредактировано Birckoff (2007-11-15 01:09:33)

877

Уснули все... На форуме затишье...
Один лишь Мокус-дядюшка не спит...
А за окном снежинки падают неслышно,
И, блин, стиралка надоедливо гудит...

красиво ведь ))))))))))))))))))))))))))

878

мужчина стирает )))))) девушки матайте на ус .... вот они идеалы ... и прям среди нас )))))))

Birckoff, озадачил ты меня...  Вот смотрю на свою стиральную машинку, и думаю, как определить, мужчина она или женщина?.... И имя-то у неё какое-то неопределённое - Беко...   :D

Отредактировано Mokus (2007-11-15 01:13:40)

879

Mokus написал(а):

озадачил ты меня...  Вот смотрю на свою стиральную машинку, и думаю, как определить, мужчина она или женщина?.... И имя-то у неё какое-то неопределённое - Беко...

ну ведет она себя как бяка так что наверно все таки девочка ))))

880

ку-ку ... тихо в лесу, только не спит группка волонтеров .... :rolleyes:

881

luchik написал(а):

ку-ку ... тихо в лесу, только не спит группка волонтеров

Ага,только добрался до дома.К большому моему сожалению "Тигренка" эвакуатор отвез в техцентр в Жулебино...Промерз,промок... сижу-пью чай,согреваюсь,с утречка тащиться общественным транспортом в Жулебино...

882

luchik написал(а):

ку-ку ... тихо в лесу, только не спит группка волонтеров ...

прив ... почему не спится ?

883

pogosuch написал(а):

Ага,только добрался до дома.К большому моему сожалению "Тигренка" эвакуатор отвез в техцентр в Жулебино...Промерз,промок... сижу-пью чай,согреваюсь,с утречка тащиться общественным транспортом в Жулебино...

его там подлечат ?  ты тоже смотри не заболей ))))))))

884

pogosuch написал(а):

К большому моему сожалению "Тигренка" эвакуатор отвез в техцентр в Жулебино

Чего случилось то?...

885

успокаивает то,что случай гарантийный,вот только,сколько по времени делать будут...

Отредактировано pogosuch (2007-11-15 01:24:30)

886

Макс написал(а):

лопнул радиатор...

887

Birckoff написал(а):

прив ... почему не спится ?

Неохото ..... НО НАДО!!!! ещё полчасика .. аха? :rolleyes:

pogosuch написал(а):

Промерз,промок... сижу-пью чай,согреваюсь,с утречка тащиться общественным транспортом в Жулебино...

Пей горячий горячий чаек с медом и с лимоном ... ты нам здоровый нужен :)

888

luchik написал(а):

ещё полчасика .. аха?

не вопросик )))))

889

pogosuch написал(а):

лопнул радиатор...

Балин... Ну не вода же там у тя залита была... Вот незадача то... :(
Гарантия рулит?...

890

Макс написал(а):

Балин... Ну не вода же там у тя залита была... Вот незадача то... 
Гарантия рулит?...

Как выяснил сейчас на форуме "китайцев",в Калининграде на заводе заливают в систему какую-то гадость,она-то и создает всем проблемы,в основном народ жалуется на печку-выходит их строя,а я вот попал на радиатор,эта гадина разъедает всю систему.Но случай гарантийный,утром буду воевать с Инкомом.

891

pogosuch написал(а):

Но случай гарантийный,утром буду воевать с Инкомом.

Желаю удачи в этом нелегком деле...

892

Макс написал(а):

Желаю удачи в этом нелегком деле...

Мне не привыкать-в Инком-Авто обо мне скоро легенды ходить будут...

893

А вообще,фигня все,прорвемся,главное,что я теперь с классным объективом!Кто плотно занимается фотографией-тот поймет мои чувства,все фотографы-маньяки,в хорошем понимании этого слова,или лучше-одержимые.А машину починят-никуда не денутся,хотелось бы до поездки в Люберцы...а то-как мой экипаж будет добираться?Девчонки уже как единое целое...рисовальщики :friends:

894

pogosuch, а какой объектив???

сочувствую с машиной, хорошо что гарантийка есть!

895

Анастасия написал(а):

pogosuch, а какой объектив???

КЭНОН,EF 70-300 f/4.5-5.6 IS USM. Практически,профессиональный по характеристикам,да и по цене...,только колечка красного нет...

896

ого! телевик) полезная штука!
но я сначало хочу широкоуголным обзавестись

У вас есть теперь возможность фотоаппарат в руки! и фотографировать все кругом по дороге)
Хотя наверно это слабое утешение в связи с поломкой машины и объектив от снего тоже беречь надо :(

897

Анастасия написал(а):

ого! телевик) полезная штука!
но я сначало хочу широкоуголным обзавестись
У вас есть теперь возможность фотоаппарат в руки! и фотографировать все кругом по дороге)
Хотя наверно это слабое утешение в связи с поломкой машины и объектив от снего тоже беречь надо

Да,я с начала хотел телезуммом обзавестись,а потом уж широкоугольник приобрести.Теперь только к лету.На очереди теперь вспышка.А без машины и правда, тяжело будет таскаться с большой сумкой... фотоаппарат у меня всегда с собой...

Отредактировано pogosuch (2007-11-15 02:36:27)

898

А я вот таскаюсь! хотя объектив тяжелый) у меня тоже фотоаппарат всегда с собой)
но эта ноша не тянет, я привыкла)

я вот тоже о вспышке думаю.. и хочу попробывать купить ширик с дыркой f/2.8
но они такие дорогие  :sorry:

899

Анастасия написал(а):

хочу попробывать купить ширик с дыркой f/2.8
но они такие дорогие

Я тоже на него поглядываю..

900

Canon EF 20 f/2.8 USM... вполне приличный бюджетник