Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alice
Спасибо, тебе тоже... :)

812

В теме про акцию и фильм кука поступило предложение сходить на него колективно.....

813

Света написал(а):

В теме про акцию и фильм кука поступило предложение сходить на него колективно.....

Это где такое пишут...???

814

Макс написал(а):

Это где такое пишут...???

Вот ссылка Акция: "ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ - ПОМОГИ ДЕТЯМ" но наверное лучше тут это обсудить ....

815

Спасибо, уже сам давно нашел все и прочитал...
На будущее, вставляйте ссылки плиз... Так будет оперативнее и информативнее... :)

Отредактировано Макс (2007-11-13 03:47:14)

816

Макс написал(а):

На будущее

ОК  :)

817

Ну вот... Я получаюсь самый неспящий на сегодня... :dance:

818

Макс написал(а):

Ну вот... Я получаюсь самый неспящий на сегодня...

А, я тогда самый ране встающий :D . Всем доброго утра!!!!!!!!

819

Гарик написал(а):

А, я тогда самый ране встающий

Нет Гарик, раньше всех встал Макс, его утреннее сообщение было написано в 8 утра( а может я и ошибаюсь).. а потом уже и я подтянулась на форум.. ты вошел в тройку жаворонков.. :)
Всем доброе утро! И будьте осторожны на дорогах...

Сильный снегопад ожидается сегодня в Москве во второй половине дня. По прогнозу синоптиков, снежный покров может вырасти разом на 5-7 сантиметров, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Отредактировано Настя (2007-11-13 09:25:21)

820

Всех с первым снегом :)

821

Доброе утро! :)

822

Доброго дня! :)

823

Привет!

824

Илья написал(а):

Всех с первым снегом

а автомобилистов-с Днем жестянщика! Тьфу-тьфу-тьфу...

825

жесть ... ну и денек ... проснулся без будильнека ... на час позже ... напарнику позвонил ... он в пробки ... лано пересеклись ... а везде пробки ... постояли час ... другой ... аварий жесть ... решили ну эту работу пора по домам ))))))))) с добрым днем ))))))))))

826

Сегодня Машенька гранд и я обедали вместе. Эмоциональный и приятный обед получился)) Но самое главное, у нас возникли новые идеи!
Одна из них привязана к нашей футбольной команде ;)
Подробнее расскажет Маша в отдельной ветке)

827

Ой, за окошком ЗИМА, а ведь ещё домой добраться надо....
Я всем желаю добраться домой целыми и невредимыми...без проишествий....!!!!

828

Добралась до дома, но с трудом.. в метро толпы- пробки в метро нереальные..особенно переход на Библиотеки Ленина и Боровицкой.. Из метро вышла- на маршрутки километр очереди.. на автобус тоже очереди нереальные.. Короче толпа из метро разделилась - кто на остановку, а кто решил пешком добираться до дома.. на дорогах аварии, дорогу не убирают- видно уборочная техника выйдет ночью на улицы.. Поэтому всем желаю без происшествий добраться сегодня до дома...!!!

829

Вах-вах-вах...  Как вовремя я из Москвы-то выскочил сегодня. Снег уже валил, но пробок ещё практически не было. Наоборот, садовое на редкость резво летело от Повелецкого до Проспекта Мира, и потом до самых Мытищ без особых затруднений... Однако, везунчик я сегодня :-)))

830

Настя, спасибо за пожелания! я пытаюсь выбраться из офиса на занятия...интересно, успею к концу...или все же началу ? :)
Всем хорошего вечера!

831

всем удачно добратся до домов ... удачной и без приключений дороги ))))))))))

832

Дорогие новички! Кто хочет участвовать в субботнем походе в московский детский дом регистрируемся в ветках:

17 ноября состоятся благотворительные поездки Клуба волонтеров в школу-интернат №15 имени Ю.В.Никулина и интернат №80

Отредактировано Анастасия (2007-11-13 20:52:53)

833

Анастасия написал(а):

Дорогие новички! Кто хочет участвовать в субботнем походе в московский детский дом регистрируемся в ветках

к сожелению по субботам не могу ... ((( а очень хочется ... обязательно буду ... в четверг ...  15 ноября в 20:00 состоится сбор гуманитарной помощи для воспитанников московских интернатов: №80 и №15 ))))))))))))))))))))

834

нужна помощь ....
Волонтеры,
кто сможет помочь Anya и забрать у нее гигиенические средства:
м. Университет или м. 1905 года
если завтра, то 1905 года - днем, Университет - вечером

забрать могу а найти  Anya не получается ((((((

835

Birckoff
В теме неотложка указывай все это- заходишь на форум, и ищешь НЕОТЛОЖКА, создаешь тему.. и кто может забрать- там отписывается...

836

я отписался ... просто заффтра я уже не успею ... посмотреть ... а сегодня ни кто еще не отписал ((((( вот я и не знаю что делать

837

Илья написал(а):

Всех с первым снегом

Ничё се Илюха угадал))) Мне дорога домой напомнила мой первый самостоятельный trip за рулем в Москве
P/S .. и где все эти, обещанные в утренних новостях, 700 ед.снегоуборочной техники?  :fie:

838

Birckoff
контакты давай- телефон или асю.. я тему уже создала..

Отредактировано Настя (2007-11-13 22:31:49)

839

забрать могу а найти  Anya не получается ((((((

840

Birckoff
сейчас попробуем, В личку написала.. будем ждать, когда в сети появится.

Отредактировано Настя (2007-11-13 22:34:20)