Если кто сможет, напечатайте раскрасок к субботе ...вот с этого сайтаhttp://coloring06.narod.ru/pti.htm, на свое усмотрение что нибудь радостное ... А то у нас с принтером траблы .. Спаааааааасибаааа
Наташа,сделано!
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
Если кто сможет, напечатайте раскрасок к субботе ...вот с этого сайтаhttp://coloring06.narod.ru/pti.htm, на свое усмотрение что нибудь радостное ... А то у нас с принтером траблы .. Спаааааааасибаааа
Наташа,сделано!
Ой, ребят, спасибо!!! Могу точно сказать, раскраски всегда нужны ... сколько бы не привозили - никогда ничего не остается .. половина разрисовывается, половина разбирается на "потом" порисовать..
дяяя ... видимо, действительно, пора переходить на новый форум)))))
Наташ, и мы тоже распечатали)
и всем с новым деньком )))))) удачи в начинаниях и успехов в достижениях ))))))))))
У добрым...)
Теперь и я это вижу... 10 баллов по шкале Яндекса. Город стоит
Всем доброе утро)
Отредактировано lena-brik (2007-11-12 10:19:19)
Доброе утро родные!!!!!!!!! В этот чудесный понедельник хочу всем признаться: " Я вас ребята, всех очень люблю. Вы мне очень дороги. Спасибо вам за то, что вы есть у меня"
Еще давно заметила такую особенность: как помоешь машину, так непременно начинается дождь, снег или сляаааакоть. Я свою не мыла ровно с прошлых осадков. Так что за сегодняшнюю метеообстановку можете смело благодарить меня :sorry:
Всем привет!
Гарик, и мы тебя тоже. Надо сбраться и выпить за это!
Всем привет!
Гарик, и мы тебя тоже. Надо сбраться и выпить за это!
Да, вот что, а народ наш на массовое подымешь)))))))
Надо сбраться и выпить за это!
Я полностью согласен с тобой, Илья. Да, вот только наш волонтёрский народ очень тяжек на подьём )))
Я наверное ну буду оригинален, если замечу, что форум тормозит не по-детски. Ответ Гарику я пытался отправить раз 7
Я наверное ну буду оригинален, если замечу, что форум тормозит не по-детски. Ответ Гарику я пытался отправить раз 7
Так как раз этот вопрос мы Илья, и решаем на ветке Переходим на новый уровень! Раширяемся...
вот только наш волонтёрский народ очень тяжек на подьём
Народ просто занят сильно, по-видимому, и тратить время на такие бесполезные дела как просто общение нет времени ))
Гарик
Мы тебя тоже все очень любим! Ты супер позитивный парень!
А еще люблю Богдану, она такая красивая и милая, Наташеньку - она очень добрая и понимающая, Илюху - он часто ворчит, Ольгу Каталину прирожденный лидер, а еще Лену Брик (тайно завидую ее прекрасному цвету волос и идеально выщипанным бровям). И вообще всех, всех, всех...
Давайте ценить жизнь, друзей, друг друга!
Так как раз этот вопрос мы Илья, и решаем
Ага. Отлично. Мы с Илюхой еще перетрем по этому поводу.
Все начали выражать свои симпатии и изливать признания, значит?
Мне, например, понравилась собака в итальянском посольстве. Хоть она и не волонтер. Предлагаю включить ее в клуб и всем очень любить.
Ага, мне тоже "Посол" так его зовут понравился. Такой приветливый и дружелюбный, прям истенная собака посла)))
Всем привет!
Какое позитивное утро у нас на форуме! Здорово!!!
Гарик, так вот оно что? Выходит, что нас реально посол встречал!
Наташечка, здорова, заходи! Присаживайся к нам на завалинку.
Салют,ребята!!!!действительно,вы все такие добрые,просто прелесть какие!!!а утро,действительно,доброе,потому что я только проснулась!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! =)))
а я думала,что инет глючит только у меня...
а утро,действительно,доброе,потому что я только проснулась!!!!
Я тоже так хочуууууууууууууууууууу
даааа,я сама себе завидую,но это бывает очень редко....
но я давно поняла одну простую истину,что как никогда не наешься на всю жизнь,так и не выспишься ..... (
как никогда не наешься на всю жизнь,так и не выспишься ..... (
))))))))))))))) Истинная мудрасть, истинная)))))))))))))))))))
Да, что это такое сегодня: город весь стоит, так как страшные пробки, наш форум и даже сайт одноклассник глючит!!!!!
а еще метель обещали....
даже сайт одноклассник глючит
Гарик, расскажи где ты еще просиживаешь в рабчее время? )
Гарик, расскажи где ты еще просиживаешь в рабчее время? )
Да, так на всяких сайтов, где можно настроение поднять.))))))))
Привет всем,хорошего дня и позитивного настроения)
очень тяжек на подьём )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)