Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Доброе утро всем! :)

662

Доброе!!! :)

663

Приветик Всем:)

664

Доброе утрооооооо всем))))))))
Доставайте теплые штанишки и сапожки-выходные будут снежные))))))))урааааааа!!!!!

665

Оксана написал(а):

Доставайте теплые штанишки и сапожки-выходные будут снежные))))))))урааааааа!!!!!

Правдо правдо? :O  если это так-то супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

666

Да, холодновато на улице стало.

667

Ilya написал(а):

Да, холодновато на улице стало.

А. по мне супер погодка

668

Ilya написал(а):

Да, холодновато на улице стало

абсолютно согласна,очень даже холодновато....но снега хочется)

669

Таня Солнышко написал(а):

но снега хочется)

Ой, как хочится)

670

Гарик написал(а):

А. по мне супер погодка

Да? А я вообще теплолюбивый ))

671

http://fishki.net/comment.php?id=27830

а я вот так вот себя чувствую в такую погоду)

672

Прочитала про избалованных дочурок - пипец!!!

673

Atlantida написал(а):

И если в Америке на появление людей, подобных Пэрис Хилтон, ушло 200 лет, то в России персонажи ее пошиба появились уже через 16 лет после развала СССР. - вот удивительная страна...Где Америке ушло 200 лет- мы на верстали за 16... бьем рекорды...

674

Доброе светлое утро!!!!!!!))))))

675

Atlantida написал(а):

А, почему дурочки?????????

676

Гарик написал(а):

Да! Тоже хотел спросить. Они избалованные умницы!
Ксюша Собчак практически официально признана трудоголиком. )

677

честно сказать, очень легко быть умничкой в том деле, в котором тебе нравится (а это. как понимаете собственный инетерес, а не выбор профессии "где бы свой ум приложить так, чтобы и деньги зарабатыват, и чтобы хоть интересно было чуть-чуть), имея за спиной папины/мужнины богатства))
уж поверьте, если бы у меня папнес имел доход впловину меньше, чем самый небогатый из представленных, то я могла бы позволить себе поехать учится сразу в СэнтМартин, а затем пойти в какой-нить дом моды и заниматься фэшм-менеджментом или редакторской деятельностью)) я бы даже смогла свой журнал открыть при желании
и пусть кто-нить назвал бы меня дурочкой  =))
но так как на СэнтМартин деньги пытаешься заработать самостоятельно, то успех этих девочек для тебя неимоверно ниже, чем свой собственный)
и учитывая, что обучение в СМ около 10 000 фунтов в год, у мамы тоже не попросишь, ибо сильный удар по бюджету)

конечно, они не дурочки, но и не так, чтобы уж очень умницы))

тем более умницы оцениваются не бизнесом, который они открыли, а своими действиями во всем))

я вот знаю не одну НАСТОЯЩУЮ умницу, несколько в нашем клубе ;)

*чувсвтвую, прослыву занудой скоро  :D

678

Atlantida написал(а):

Гарик написал(а):

поменяли все одну букву и дочурки стали дурочками! и сразу дискуссия началась...  ;)

679

Зачем считать чужие деньги? Правильно Алиса сказала, что тут зависит большинство от уровня доходов отцов. Будь у каждой из нас такие средства, нам бы все кто угодно ставили баллы по поводу нашей избалованности. Красивые, богатые и до кучи еще и испорченные - это любимая тема СМИ.

И еще что за громкая фраза 200 лет. это полная чушь.
во-первых, Америка не все 200 лет является сверхдержавой, а после первой и второй мировых войн она набрали свои обороты.
во-вторых, женщины получили свои права только в 20-м веке, ранее все это было просто невозможно.
в-третих, масс медиа, которое нам вещает изо всех углов о подобных явлениях, появились вообще относительно недавно.

И еще.. Какой канал не включи, на какой ресурс не зайди всюду эти сплетни. Ну зачем нам здесь это обсуждать?

680

Приветик Всем)

681

Привет Танюш. Завтра надеюсь всех увижу на собрании... :)

682

Меня опять 2 .... :rolleyes:

683

Всем доброго вечера))Как день провели??

684

luchik написал(а):

Меня опять 2

а я как увидела 2 лучика и сообщения дублируются- думала уже все- пора в дом ХИ-ХИ :lol:

685

:rolleyes: Настяяяяяяяя ...ахахаха))))

А меня уже 1 ..

Натуська .. День провели холосо ... правда все вышло не так, как планировалось ... но тоже хорошо :)

686

Блеч Наташенька написал(а):

Как день провели??

день вроде бы и неплохой.. мороз заставили купить два мотка ниток и связать шапку.. и она получилось большой..вроде и примеряла, когда вязала..Теперь буду распускать и вязать заново..но уже другой фасон.. вот..

687

:rolleyes: Ого .... связать шапку .. хороший идей ... Научишь? Я тоже хочу рыжую шапку колпачек и шарфик .... рыжую рыжуююю

688

luchik написал(а):

Научишь? Я тоже хочу рыжую шапку колпачек и шарфик .... рыжую рыжуююю

нет проблем- покупай нитки РЫЖИЕ и крючок к ним- научу...это несложно..

689

Отличненько ... покупаю рыжжжую шерсть и в какой нить из поездок свяжжжу себе под руковдством Насти рыженькую шапочку .... :rolleyes:

690

Настя написал(а):

мороз заставили купить два мотка ниток и связать шапку.. и она получилось большой..вроде и примеряла, когда вязала..Теперь буду распускать и вязать заново..но уже другой фасон.. вот..

меня в детстве дедушка тоже язать учил, но спицами........зима как раз повод вспомнить уроки))