Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Настя написал(а):

А в последней поездке  мне не понравилось поведение администрации детского сада- дети под дверью стояли и ждали нас, а их спать уложили на три часа......

Это была форс-мажорная поездка. В теме про впечатления от нее мы начали как раз с объяснений из-за чего так вышло. Думаю, инцидент  - закрыт.

602

Илья написал(а):

чтобы провести такое собрание стоит от 6000 руб

можно будет скинуться всем...  с миру по нитке, точнее по копейке и соберем денежку... по 150 рублей с человека...

сейчас напрягаю в памяти конференц-залы, которые знаю- там все и не поместятся , да и заняты они всегда- все по расписанию...Но завтра спрошу у шефа, чем смогу- тем помогу.. .

603

Настя написал(а):

можно будет скинуться всем...  с миру по нитке, точнее по копейке и соберем денежку... по 150 рублей с человека...

Это самый послений вариант, к которому мы не хотим прийти!
Поэтому - это головная боль...

604

Все, ухожу) Доброй ночи всем!

605

Наташечка написал(а):

Все, ухожу) Доброй ночи всем!

и тебе Наташенька, сказочных снов

606

Кто не видел репортаж, смотрите одноименную ветку на форуме :)

607

Можно перейти также на репортаж с новости на главной :)

608

Блеч Наташенька написал(а):

ну это не совсем вера,я просто вижу,что Вы делаете на самом деле и даже не смотря на какие то недочеты(как опоздания,причем замечу происходящие не по Вашей вине, а по вине опаздывающих) общая картина такова,что Вы проделываете титанические усилия для организации поездок и не только их!!!!!!!!!

Наташечка согласна с тобой на все сто процентов! Я ежедневно удивляюсь Оле и Илье! Уже была в трех поездках, все настолько слажено, продуманно, что касается той части что зависит от Оли и Ильи! Они договариваются с администрацией, они все организуют, всех собирают, постоянно появляются новые проекты которые отнимают массу времени и сил. Помимо этого каждый успевает пообщаться с детьми, причем они такой стайкой вьются вокруг своих верных друзей и каждому из них у них найдется доброе слово

Что оказывается опоздавших. Я еще ни разу не опаздывала, но т.к. живу на достаточном удалении от метро, и на общественном транспорте мне нужно ехать на метро, я всегда делаю значительный запас, но боюсь, что как-нибудь получится, что на 15 мин опоздаю, т.к. едем мы в выходные, а в выходные транспорт ходит хуже. Мы живем в огромном мегаполисе, поэтому обязательный запас времени должен быть всегда.

И вообще, когда впервые побывала на форуме, на сайте, посмотрела фотографии. Я давно думала, давно хотела помочь. Но именно грамотное отношение, позитивный настрой и вообще вся концепция общения с детьми дало мне толчек войти в ряды волонтеров. Это многое мне дает, с первой поездки я поняла зачем я это делаю. Теперь в трех детских домах у меня есть маленькие друзья и я знаю что подарила им минуты позитива, и очень надеюсь что кому-нибудь из них я хоть немного помогу.

Благодаря ребятам, мы дарим столько добра и света детям! Спасибо вам!

609

Анастасия написал(а):

И вообще, когда впервые побывала на форуме, на сайте, посмотрела фотографии. Я давно думала, давно хотела помочь. Но именно грамотное отношение, позитивный настрой и вообще вся концепция общения с детьми дало мне толчек войти в ряды волонтеров. Это многое мне дает, с первой поездки я поняла зачем я это делаю. Теперь в трех детских домах у меня есть маленькие друзья и я знаю что подарила им минуты позитива, и очень надеюсь что кому-нибудь из них я хоть немного помогу.

Вот это называется благотворительностью для общества, чем мы помимо всего прочего занимаемся.  Она ведь не только для детей, но для самих людей, которые хотят и могут помогать!
Спасибо тебе, Настя, и очень приятно видеть тебя в наших рядах.

610

Илюха, я посмотрел, что только на главной странице сайта стоит счетчик Liveinternet. Для полной картины статистики он должен быть установлен на всех (!) страницах. Ты увидишь, что посещаемость сайта реально гораздо выше. Потому что люди приходят на сайты с поисковиков и попадают на разные страницы. Это надо сделать 100%.

611

Ilya написал(а):

Илюха, я посмотрел, что только на главной странице сайта стоит счетчик Liveinternet. Для полной картины статистики он должен быть установлен на всех (!) страницах. Ты увидишь, что посещаемость сайта реально гораздо выше. Потому что люди приходят на сайты с поисковиков и попадают на разные страницы. Это надо сделать 100%.

Где ты был раньше))))
Буду ковырять дальше и ставить на все на днях тогда, спасиб))

612

Дааааа... Дискуссии я смотрю жаркие стоят...

Но, тем не менее свои мысли по этому поводу выскажу...
Я и сам критик с "опытом", и не только здесь... Мне много что не нравится, многие не нравятся, и многое я хочу изменить...
Настя, я буду предельно краток - критиковать может каждый, тем более любое "начальство", то есть руководители, как правило виноваты всегда, и во всем... Так всем удобнее...

Хочу заметить фразу из сюжета по НТВ, "Вновь пришедшим объясняют: клуб волонтеров денег не берет и не платит. Это во всех смыслах добровольная организация. Каждый решает сам, сколько времени, сил и средств ему потратить на благотворительность."...
Оля и Илья - тратят не только свое свободное время, но и свое рабочее время, специально для того - что бы с каждой новой поездкой с нами абсолютно бесплатно поехали артисты, клоуны для малышей, мастера по тренингу, телевизионщики и просто хорошие люди... Это тяжелый труд, эти действия вызывают только уважение в этих людях...
Я достаточно давно состою в клубе волонтеров, я знаю, что было сделано, и какой путь мы все вместе прошли... Ольга и Илья - герои нашего времени, я лично каждого из них очень уважаю и горжусь тем что знаю этих людей, и они часть моей жизни…

Ну и на последок немного критики в твой, Настя, адрес - я помню твою просьбу о том что надо забрать вещи с твоей работы, спасибо за это Лёхе-Смайлу... Забрал… Но ты меня извини конечно, это не та "сумка с которыми челноки ездили раньше", а раз в шесть меньше... Я и Дима, забираем гораздо большие, и не транспортабельные в общественном транспорте количества вещей и помощи... Следующий раз учти этот факт пожалуйста... Такие сумки, люди приносили нам сами на сборы вещей с окраин Москвы, приезжая просто на метро...

А вообще, я очень рад, что в последнее время к нам присоединилось большое количество очень хороших и очень добрых людей, и что то мне подсказывает, что они с нами останутся на долго и сыграют не маловажную роль в нашем клубе волонтеров…
Спасибо Всем… Все будет хорошо…

613

Вечер добрый всем))Макс,ты чего не спишь??

614

Уже все доброго утра! сегодня четверг, завтра пятница.. а дальше три дня выходных.. Кто-нибудь помнит- какие праздники страна отмечает?

615

Илья написал(а):

Кстати говоря, конференс-зал на два-три часа, чтобы провести такое собрание стоит от 6000 руб. Это очередная головная боль, с которой я и Ольга напрягаемся уже две недели. Бесплатно - зал, где можно разместить такое количество людей - никто не дает.
Если есть соображения и вы можете оказать содействие нам в этом вопросе - пишите!

Так в чем вопрос!!! 6000р это не такая большая сумма на 50человек, давайте скинемся!!! Все же ходят в кинотеатры и покупают билет по 200-400руб, так что можно и 100-200руб потратить ради любимого клуба. Прошу отписаться кто сможет скинуться!!!

616

Гарик написал(а):

Так в чем вопрос!!! 6000р это не такая большая сумма на 50человек, давайте скинемся!!! Все же ходят в кинотеатры и покупают билет по 200-400руб, так что можно и 100-200руб потратить ради любимого клуба. Прошу отписаться кто сможет скинуться!!!

Гарик, давайте подождем до следующей недели. У нас есть бесплатные варианты и мы будем пока развивать их.

617

Илья написал(а):

Гарик, давайте подождем до следующей недели. У нас есть бесплатные варианты и мы будем пока развивать их.

Да, конечно. Но пусть народ имеет ввиду, что в крайнем случае прийдёться скинуться.

618

посмотрела структуру клуба, стало понятно, что всю цепочку по работе с детьми можно заменить.
мы конечно и так справляемся, но фактически все, кто указан лидерами звеньев - не ездят в поездки(( очень жалко, что Таня Баландина - руководитель подразделения - не может ездить с нами (((
это наверное первоочередной вопрос, который нужно обсудить.

хотя нет - я вижу главной целью нашего собрания - распределение ответсвенности и организационных функций между волонтерами, для наибольшего "разгруза" Ольги и Ильи во время поездок и организации поездок
вы понимаете, что не смотря на то, что им удается пообщаться с детьми, очень (действительно очень) много времени и сил в поездках уходит на организационные моменты - а едут они, как и все мы, в первую очередь к ДЕТЯМ!!
я часто наблюдаю ситуацию, когда волонтеры по любому вопросу подходят к Ольге или Илье, отвлекая от самого важного - ДЕТЕЙ!
давайте же будем самостоятельнее!! в конце концов, есть другие люди - старички - которые могут ответить сами на большую часть вопросов, которые возникают!!!

в общем, думаю, нужно создать разветвленную ступенчатую систему организации (в которой уже существует несколько направлений) и "руководитель" каждого направления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решал бы все организационные вопросы и выполнял поставленные задачи
понимаю, что звучит очень по-административному, но уверено скажу, что иначе мы не сможем развиваться!!!

хотелось бы разгрузить Олю и Илью от постоянных звонков волонтеров с самыми разнообразными вопросами, чтобы каждый волонтер знал, что по одному вопросу компетентен тот-то, а по другому - этот-то, а Оля и Илья только координировали нашу деятельность!
чтобы они обсуждали направления деятельности и разные возможности клуба с этими самыми "руководителями", а те в свою очередь доносили информацию до остальных

чтобы не было такого, что "единственные, кто знает, что нужно делать - это Оля и Илья, пойду узнаю как лучше делать то и то"

я думаю, это наша задача минимум, правда сейчас она выглядит как максимум =)

просто подумайте о том, что у наших любимых организаторов, помимо благотворительности и работы, есть личная жизнь, и именно их близкие люди страдают от нехватки их времени и внимания!!

мы им благодарны за то, что они могут это организовать, мы их уважаем, разве так должна проявляться наша благодарность и уважение?

*извините за некоторый пафос, просто я их люблю и очень переживаю за каждого и считаю, что стараться должны все

сама я стараюсь не на 100%, я это знаю

Отредактировано Alice (2007-11-01 14:03:14)

619

Alice
+ 1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Alice написал(а):

чтобы каждый волонтер знал, что по одному вопросу компетентен тот-то, а по другому

это так надо...  а получается в итоге- всегда и во всем и по всем вопрсам- Ольга и Илья, а кроме них никого и нет.. Алиса,  полностью, по всем пунктам с тобой согласна... К волонтерской деятельности надо подходить очень серьезно или не подходить совсем.. здесь не надо участие на 1-3 раза.. Правильно сказал Илья- нужно постоянно( систематически, периодически) приезжать к детям. Главное приезжать, и чтобы в каждый отъезд дети знали- к ним вернуться друзья.. а по направлениям- реально загрузили наших оргов- чуть что- какая проблема- все к ним. а надо и самим бы уже тоже... Вот на собрании все и решим..я его жду, и надеюсь мне ничего не помешает ( в смысле работа) быть  вместе с вами..

Отредактировано Настя (2007-11-01 21:03:52)

620

я сегодня уезжаю.. поезд в 23.48... мне так будет не хватать всех вас.. виртуальных споров с Ильей, поздней критики  от Макса.. :lol:
А прежде всего  представляю сколько желающих помогать будет, впереди ведь итоговая программа с Кириллом Поздняковым- может еще ра з покажут.. ведь если кто заметил сюжет в 19 часов на НТВ отличался от сюжета в 22.45..))) да и вообще буду скучать по всем вам.. До встречи на собрании! И всех вас, абсолютно всех- даже критиков ;)  ЛЮБЛЮ! всех чмокаю в щечку.. :)

621

Настя,любая критика,если только она конструктивна,любой спор,если только он не вызывает неприязни,не ведет к разобщению и расколу-необходимы.Без этого нет развития и движения вперед,в этом я неоднократно убеждался.Но только спор,а не сведение счетов... Надеюсь,нас эта участь не постигнет. Тебе-удачно навестить бабушку.И возвращайся.

622

:)  :D  ^_^  :rolleyes: :)  :D  ^_^  :rolleyes: Ребят, всем доброго утра!!!))) :)  :D  ^_^  :rolleyes: :)  :D  ^_^  :rolleyes:

а кто-нидь в 5 утра когда-нидь не спит!?!? в 3 ночи видела народ, в 7 утра тоже, а, вот, в 5 никого.... :blink:

623

mariagrand написал(а):

5 никого

время сна!!! я даже когда к экзаменам готовилась к 5 старалась лечь =))))))))

с Добрым утром!!!!!  :)  ^_^

624

Доброе утро всем!!!

Спокойной пятницы и приятных, ярких выходных!!! :)

625

Наташечка, привет! И привет всем! С пятницей!

626

Халоха, Друзья!!!!!!!!

627

Доброе утро ВСЕМ !!!! Быстрее бы Собрание- ... ну о-о-о-чень хочеться всех увидеть и пообщаться))))

628

Alice написал(а):

время сна!!!

а для меня это как раз начало рабочего дняя..... :blink:  ;)

пообщаться даже не кем в это время - приходится налегать на работу!!))) :rolleyes:

629

MALINA написал(а):

Быстрее бы Собрание- ... ну о-о-о-чень хочеться всех увидеть и пообщаться))))

Это точно!!!
и скорее поехать снова в ДД!!!!!)))

630

MALINA написал(а):

Быстрее бы Собрание- ...

+1 Скорее бы стало известно когда мы поедем к детям!

Доброго дня всем)

Отредактировано Анастасия (2007-11-02 11:50:02)