Мало получилось.. очень мало..
БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722007-10-31 19:36:03
Ну, уж побольше, чем по ТНТ, тем более этоже новости, а не отдельная передача про нас.
Поделиться5732007-10-31 19:37:50
Попробуй выбить большее время на НТВ.
Думаю у тебя, вряд ли получится.
Поделиться5742007-10-31 19:55:55
В этой ветке продолжим, в той про репортаж лучше не спамить.
Atlantida и Настя Я объясню, почему так остро реагирую на все, что связано с клубом. Этот проект ведется двумя людьми в свободное от работы время. Это сложно. Мы ищем поддержку, понимание и помощь. От Насти одна критика, то это ее не устраевает, то то... Теперь вот эфирное время на НТВ ей показалось небольшим, хотя она и знать не знает, какими трудами делался этот репортаж, сколько усилий и личного времени, вплоть до сегодняшнего дня затратила Оля.
Поделиться5752007-10-31 20:19:16
Илья
а теперь по пунктам
пункт первый-
От Насти одна критика, то это ее не устраевает, то то...
- Считаю свою критику обоснованной, особенно, когда это касается опозданий. сказано выезжаем в 8 утра, значит в 8 утра выезжаем. Не на шашлыки едем, а по добрым делам.
пункт второй-
Этот проект ведется двумя людьми в свободное от работы время.
- Вот именно, что двумя людьми. А нас уже становится много, после репортажа по НТВ станет еще больше. В клубе есть уже опытные волонтеры, которые могут разделить ведение проекта.
пункт третий-
Теперь вот эфирное время на НТВ ей показалось небольшим
- что касается эфироного времени- то оно действительно небольшое. Если сравнивать сколько с нами времени провела съемочная группа- здесь затраты на съемку не соответствуют материалу , котрый вышел.Кстати мне про это сказал еще оператор на съемке- что все снятое хорошо бы у Набутова показать, материал на программу тянет. Как делать телевизионные материалы, и сколько времени- я знаю, тоже на ТВ работаю.
пункт четвертый-
она и знать не знает, какими трудами делался этот репортаж, сколько усилий и личного времени, вплоть до сегодняшнего дня затратила Оля.
- я ни слова не сказала про Ольгу, она молодец, и здесь без комментариев.
На этом считаю темой закрытой- если есть претензии или хочешь в очередной раз указать мне на мои " ошибки"- есть аська, в крайнем случае телефон мобильный. надеюсь больше таких "Объяснений" на форуме не будет...
Поделиться5762007-10-31 20:27:18
сказано выезжаем в 8 утра, значит в 8 утра выезжаем. Не на шашлыки едем, а по добрым делам.
Я конечно только "за" за такую фольмулировку, но если так и поступим, то в поезду отправиться меньше половины, чесного народа, так как опаздывают все и вся. Это ФАКТ и приходиться с этим мириться, в противном случае 5-10человек пришедшие вовремя не справятся с поставленными задачами(((
Поделиться5772007-10-31 20:28:21
- Считаю свою критику обоснованной, особенно, когда это касается опозданий. сказано выезжаем в 8 утра, значит в 8 утра выезжаем. Не на шашлыки едем, а по добрым делам.
С этим мы боремся! С опоздавшими больше церемониться не будем.
- Вот именно, что двумя людьми. А нас уже становится много, после репортажа по НТВ станет еще больше. В клубе есть уже опытные волонтеры, которые могут разделить ведение проекта.
Макс, Дмитрий и многие другие уже ведут свои направления. Очередь за другими волонтерами. Для этого и проводим собрание на днях.
На этом считаю темой закрытой- если есть претензии или хочешь в очередной раз указать мне на мои " ошибки"- есть аська, в крайнем случае телефон мобильный. надеюсь больше таких "Объяснений" на форуме не будет...
Мне скрывать от общественности нечего. Ты критикуешь открыто, почему дискуссию не продолжить тут. Тем более наше общество любит острое! Единственное, у меня нет времени на это. Поэтому предложу оставить все публичные высказывания для общего собрания.
Поделиться5782007-10-31 20:32:47
Поэтому предложу оставить все публичные высказывания для общего собрания.
В таком случае Илюха держись, собрание обещает стать самым рейтинговым со времен Жириновского- Немцова! :haha:
Поделиться5792007-10-31 20:36:10
В таком случае Илюха держись, собрание обещает стать самым рейтинговым со времен Жириновского- Немцова!
Держусь))) Только вот Клуб волонтеров может стать организацией "закрытого" типа, если не найдется понимание и поддержка у волонтеров. Количество желающих вступить в Клуб растет ежедневно и работать с таким потоком людей приходится все сложнее и сложнее. Мы рассчитываем только на вас, уже опытных волонтеров со стажем. Либо мы вместе выходим на новый уровень, либо сокращаем количество волонтеров до определенного количества и ездим, как ездили в детские дома последние пару лет.
Поделиться5802007-10-31 20:41:07
Мы рассчитываем только на вас, уже опытных волонтеров со стажем.
я аж расплылась...
:boast:
а зачем делать закрытого типа? Может просто в поездки брать уже проверенных людей, а помогают пусть все- нам же помощь нужна.. тем более Новый Год близится... Да и может расширяться будем- ДД вон сколько, и желающих помогать тоже прибавляется- каждому найдется что делать... Надо только определить направления- кто и чем занимается... Тем более насколько я знаю по сравнению с первой поездкой Сафоновская- прошла организованно как никогдда...
Поделиться5812007-10-31 20:46:35
Количество желающих вступить в Клуб растет ежедневно
И ЭТО РАДУЕТ
и работать с таким потоком людей приходится все сложнее и сложнее
Илья, у Вас с Ольгой это отлично получается))))))))))
Поделиться5822007-10-31 20:48:04
а зачем делать закрытого типа? Может просто в поездки брать уже проверенных людей, а помогают пусть все- нам же помощь нужна.. тем более Новый Год близится... Да и может расширяться будем- ДД вон сколько, и желающих помогать тоже прибавляется- каждому найдется что делать... Надо только определить направления- кто и чем занимается... Тем более насколько я знаю по сравнению с первой поездкой Сафоновская- прошла организованно как никогдда...
Настя, вот видишь. ты все оказывается понимаешь! Только тебе непонятно одно, потому что у тебя нет как раз опыта. Структура Клуба была и существует уже полгода, она даже есть на нашем сайте в разделе "о Клубе". В ней задействованы волонтеры, которые проявляли себя ранее в начале года и горели желанием помогать... Но у большей части людей ос временем запал угас, они растворились или появляются время от времени. Рассчитывать на них у нас не выходит.
Простой пример: Атлантида (уж извини, Ань, что крайней сделал ) - она горит желанием помогать, вы ее каждый раз видете на сайте, она ездит с нами в проездки, но ей месяца четыре назад дали развивать серьезное направление - развитие нашего ЖЖ. Ее хватило на неделю... все...
Поделиться5832007-10-31 20:49:06
Илья, у Вас с Ольгой это отлично получается))))))))))
Веришь, на собрание одна надежда осталась.
Но спасибо за веру в нас)
Поделиться5842007-10-31 20:53:14
оййййй ...ЖЖ ... ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!! Может мы возьмемся? Мы это дело любим!!!))))
Поделиться5852007-10-31 20:53:35
Структура Клуба была и существует уже полгода, она даже есть на нашем сайте в разделе "о Клубе".
структуру видела, но не знакома со многими волонтерами ...
которые проявляли себя ранее в начале года и горели желанием помогать... Но у большей части людей ос временем запал угас, они растворились или появляются время от времени. Рассчитывать на них у нас не выходит.
может быть в таком случае при продолжительном невыполнении обещаний со временем менять волонтеров в структуре?... Раз не хватает времени- то ... есть же и другие люди, которые может быть располагают большим временем...И желание не угаснет...
Поделиться5862007-10-31 20:54:23
оййййй ...ЖЖ ... ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!! Может мы возьмемся? Мы это дело любим!!!))))
Я только за, Наташ)))
На собрании продолжим это обсуждать как раз, надеюсь вас там увидеть)
Поделиться5872007-10-31 20:55:56
но ей месяца четыре назад дали развивать серьезное направление - развитие нашего ЖЖ. Ее хватило на неделю... все...
ой, а кто же тогда сейчас этим занимается??
Но спасибо за веру в нас)
ну это не совсем вера,я просто вижу,что Вы делаете на самом деле и даже не смотря на какие то недочеты(как опоздания,причем замечу происходящие не по Вашей вине, а по вине опаздывающих) общая картина такова,что Вы проделываете титанические усилия для организации поездок и не только их!!!!!!!!!
Поделиться5882007-10-31 20:56:05
структуру видела, но не знакома со многими волонтерами ...
Это от того, что ты пока еще новенькая как раз)
может быть в таком случае при продолжительном невыполнении обещаний со временем менять волонтеров в структуре?... Раз не хватает времени- то ... есть же и другие люди, которые может быть располагают большим временем...И желание не угаснет...
А для чего мы проводим собрание? Банально проведи параллель... И все тебе станет понятно.
Поделиться5892007-10-31 20:57:02
Тоже хочу высказаться.
Настя, я считаю опять же, что не стоит обрушиваться с критикой на главную движущую силу в клубе, Илью и Ольгу. Эти люди очень много делают. Если видишь возможность что-то исправить - можно просто сделать это.
Поделиться5902007-10-31 20:57:08
Может мы возьмемся? Мы это дело любим!!!
Я только за, Наташ)))
На собрании продолжим это обсуждать как раз, надеюсь вас там увидеть)
Таким образом мы можем многое что решить! главное сказать о проблеме- и сразу объявятся желающие ее исправить...
Поделиться5912007-10-31 20:57:48
ой, а кто же тогда сейчас этим занимается??
Я.
Запостить новость на нашем ЖЖ и пару наших аккаунтов это дело 10 минут. А вот расскинуть по двум десяткам других благотворительных ЖЖ - уже занимает более часа...
Поделиться5922007-10-31 20:58:38
Если видишь возможность что-то исправить - можно просто сделать это.
Золотые слова!
Поделиться5932007-10-31 21:00:20
Ilya
Если видишь возможность что-то исправить - можно просто сделать это.
Без согласия Ильи и Ольги я ничего исправлять не буду... как говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят- монастырь для меня хоть и не чужой но здесь есть правила.. Я уж лучше буду их соблюдать...А насчет исправить- это бум решать сообща..
Поделиться5942007-10-31 21:01:00
Таким образом мы можем многое что решить! главное сказать о проблеме- и сразу объявятся желающие ее исправить...
Мы не в детском саду, к каждой проблеме подходить индивидуально. Банально нет времени на это. Если так каждое направление разбирать - недели не хватит. Поэтому так нужно это собрание нам. Мы ОРГАНИЗОВАННОЕ сообщество и идем к этому, как Ленин к коммунизму. Решим на собрании один раз все и сразу, а корректировать уже будем походу.
Поделиться5952007-10-31 21:03:26
Пока мы уверенны в нашем рубеже по сбору помощи и трансортировки ее в детские дома - этим занимается Макс и Дмитрий, и нашими любимыми фотографами: Гариком, Анастасией (и теперь Ильей) и Никитой, которые теперь сами обрабатывают и выкладывают фотографии на сайт. Что ранее у меня по три часа времени отнимало.
С остальными направлениями, надеюсь, уладим на собрании.
Поделиться5962007-10-31 21:16:14
Монастырь не чужой- ВОТ-ВОТ!
Насть,не хотела тебя этим обидеть, но мне кажется действительно слишком много критики. Ольга и Илья отдают клубу все свободное время, а в итоге тратят его остатки на,то что бы,что бы потом разжевать все произошедшие ранее события для волонтеров которых, что либо не устраивает..........
Поделиться5972007-10-31 21:20:24
Давай прекратим здесь критику в адрес друг друга и прибережем силы для собрания. Только мне не хотелось бы, чтобоы оно прошло как сказала Настя...
собрание обещает стать самым рейтинговым со времен Жириновского- Немцова!
...Хочется понимая и разумных решений.
Поделиться5982007-10-31 21:21:08
Блеч Наташенька
Если не хотела обидеть-тоя не буду обижаться...
Наташ, критика не относится персонально к Илье и Ольге- ни в коем случае. У меня если и были замечания- то ко всем... А в последней поездке мне не понравилось поведение администрации детского сада- дети под дверью стояли и ждали нас, а их спать уложили на три часа......И вообще- не надо из меня эдакого монстра делать- можно подумать я только и занимаюсь тем, что всех критикую... НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... :friends:
Поделиться5992007-10-31 21:23:00
Только мне не хотелось бы, чтобоы оно прошло как сказала Настя...
апельсиновый сок на собрание не берем... :friends: помидоры оставляем дома берем блокноты и ручки... :rtfm: :friends:
Поделиться6002007-10-31 21:25:01
Кстати, мы надеемся на нем увидеть ВСЕХ заинтересованных лиц нашего Клуба. На 120 человек мы не рассчитываем, но около 50 вроде должно быть.
Кстати говоря, конференс-зал на два-три часа, чтобы провести такое собрание стоит от 6000 руб. Это очередная головная боль, с которой я и Ольга напрягаемся уже две недели. Бесплатно - зал, где можно разместить такое количество людей - никто не дает.
Если есть соображения и вы можете оказать содействие нам в этом вопросе - пишите!