Приветик ВСЕМ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А это заряжает позитивом)))))
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
Приветик ВСЕМ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А это заряжает позитивом)))))
А у нас на работе сегодня 3 Дня рождения! :dance: Клево так! Праздник витает в воздухе!!! :friends:
Праздник витает в воздухе!!!
А, еще пожалуй запах алкоголя витает )))))
пожалуй запах алкоголя витает )))))
Это будет ближе к вечеру... все потихоньку готовятся..
Всем доброго дня))) Я вот ток с обеда вернулся купил себе машинку на радиоуправлении !!! сижу теперь играю вместо работы) научился всякие финты выкручивать, вечером устроим с другом токийский дрифт в офисе))))))
Везёт всем ,кто день варенья празднует на работе,кто в машинки играет,а я работаю((( вот только к 17 часам освободилась)
Всем наидобрейшего вечера))))Есть здесь кто??
В новогодние и рождественские праздники граждане России будут отдыхать 10 дней подряд. Об этом РБК сообщили в Федеральной службе по труду и занятости РФ (Роструд).
В соответствии с постановлениями правительства, отдыхать граждане России смогут с 30 декабря по 8 января включительно. Связано это в том числе и с тем, что "в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней" в двух случаях дни отдыха были перенесены.
В частности, выходной день с субботы, 29 декабря, перенесен на понедельник, 31 декабря. День 5 января, который по закону является выходным, выпадает на субботу. Поэтому день отдыха перенесен на ближайший после праздничного рабочий день, т.е. 8 января.
Стоит отметить, что длинные новогодние каникулы в России устраиваются уже несколько лет подряд и вызывают многочисленные споры. Так, например, врачи утверждают, что долгое празднование Нового года и Рождества отнюдь не полезно для здоровья людей. Также существует мнение психологов, что длительное нахождение вне работы в зимний период попросту надоедает.
Однако депутаты Госдумы, которые приняли соответствующие поправки в законодательство, уверены, что создали "оптимальные условия для семейного отдыха".
30 октября 2007г.
Аааааа!!! я только фотки закончила постить....
как Гарику удается быть таким шустрым...???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светлого Всем Дня!!!!!!
Присоединяюсь к словам Малины)
Привет всем! Я, еле продравший глаза, сижу уже в офисе. Слушаю музыку. ))
Заметьте, все Илюхи - небритые
Видимо, имя влияет на внешность илюх ) Если будут еще небритые илюхи -- это уже будет тенденция.
Небритые Ильюхи
)))))))))
Герисонны тоже частенько не бриты))))))))
Если будут еще небритые илюхи -- это уже будет тенденция
я знаю еще одного такого)))))
Видимо, имя влияет на внешность илюх ) Если будут еще небритые илюхи -- это уже будет тенденция.
И назавемся тогда Клубом НЕБРИТЫХ)))))))))))))
НЕБРИТЫЕ TOPLESS
И назавемся тогда Клубом НЕБРИТЫХ)))))))))))))
потом перерастем в бородатых )
потом перерастем в бородатых )
А на Новый Год можно и Дед Морозами быть)))))))))))
Приветики всем:)
Отредактировано Таня Солнышко (2007-10-31 16:26:06)
Ну, вот сделал поп корн, уселся поудобнее на диване, включил телевизор. Через 15минут начнется просмотр
Все еще на работе. Хочу домой и спать.
Я тоже жду репортажа по нтв, интересно, а кто-нибудь из наших запишет сюжет, а?
Я тоже жду репортажа по нтв, интересно, а кто-нибудь из наших запишет сюжет, а?
Не, наю, у меня лично нет возможности записать
Может наши организаторы что-нить придумали по этому поводу..
Началось.. в анонсе про нас ничего не сказали... Уф.. я волнуюсь.. уф... :fie:
Началось.. в анонсе про нас ничего не сказали... Уф.. я волнуюсь.. уф...
Как это не показали Ещё как показали!!!)))))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и посмотрел. Хороший сюжет получился. А, Оля Каталина, как шикарно вышла, если бы видели Ребят, вы все супер И вообще мы молодцы!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)