Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гарик быстрые руки!

512

Atlantida написал(а):

Гарик быстрые руки!

Просто я на перекур через каждых пять минут не иду. :P

513

Гарик написал(а):

Просто я на перекур через каждых пять минут не иду

я тоже не хожу каждые 5 минут, но почему-то все-равно очень быстро не получается)

514

Приветик всем)))))))))))))) Сегодня ПЯТНИЦА :dance:  :dance:  :dance:

515

Давайте пообщаемся?

516

Таня Солнышко написал(а):

Давайте пообщаемся?

Извини, но мне через пару минут отчаливать с работы((((((((((((((99

517

везет)))) завидую)))))))) хорошего вечера;)

518

Спасибо, вот тока завидовать не чему, я не домой (((((((

519

Дмитрий написал(а):

Мдя, ночером не заснешь, утром не встанешь... Тяжело нам совам ;-)))

обсалютно согласна

520

А седня вообще не получиться поспать (((((((((

521

Вот вот,странно....на кануне поездки заснуть действительно не получается,либо просто не получается уснуть,либо какие то обстаятельства!!!!!! Скоро выезжать из дома)))Вот мы и дождались поездки в Сафоновский ДД  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

522

Блеч Наташенька написал(а):

Вот мы и дождались поездки в Сафоновский ДД

Ага... А спать действительно не хочется... Наташ, в дороге отоспишся... ;)

523

Я грузился больше 2-часов, еле запихал все. Сейчас наконец-то стартую... А собирался в 3-4 выехать, чтоб в дороге подремать немного  :D

Макс, глянь в аську, плизз...

Отредактировано Дмитрий (2007-10-27 05:09:17)

524

Макс написал(а):

Ага... А спать действительно не хочется... Наташ, в дороге отоспишся...

Макс, ты как всегда оказался прав ;)

Отредактировано Блеч Наташенька (2007-10-27 23:02:11)

525

время уже перевели? на сайте автоматически переводится? я  потерялась в пространстве...

526

Так время вроде в три часа ночи переводиться..... + 1 час завтра поспать можно...жаль что не в понедельник ночью его переводим.....

527

Настя написал(а):

время уже перевели? на сайте автоматически переводится? я  потерялась в пространстве...

да)))теперь спим на час больше,ура ;)

528

Макс, ты как всегда оказался прав ;)

В каждой поездке, я просто вижу одну и тоже в салонном зеркале - все 5-6 человек в моей машине спят... Вы с Танюшкой, это вообще отдельная тема... :lol:

529

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! :bye:

530

Присоединяюсь!  :)

531

Доброе утро, форумчане!!!!!!!!! Вот уже понедельник. а все мысли там в Сафоново.

532

Присоеденяюсь!!!! Всеееем Доброооое утроо!!!! :)
Пусть эта неделя пройдет для каждого с множеством радостных моментов ... с множеством смеха и улыбок ... пусть урегулируются все спорные вопросы и вокруг будет только любовь и радость!!! уряяя! :rolleyes:

533

Приветики ВСЕМ))))))))) Уже середина дня,а так все лень ужас((( присоединяюсь, всем легкой недели ;)

Макс написал(а):

Вы с Танюшкой, это вообще отдельная тема...

Мы ,как все спим)))  У тебя в машине очень удобно осыпаться,комфортно и места много))))

534

А я решила принять участие в творческом конкурсе.. Последние дни остались.. до 1 ноября надо сделать три репортажа об энергетике.Один уже есть, а два за эти дни надо успеть.. Федеральная сетевая компания объявила конкурс- мы с операторм решились, шеф наш вообще не в курсе.. С 1 ноября по 15 будут подведены итоги.. Так что волонтеры- держите за меня кулаки.. так хочется ПОБЕДЫ!!!

535

Настя написал(а):

А я решила принять участие в творческом конкурсе..

Успехов тебе Настенька)))

536

Макс написал(а):

с Танюшкой, это вообще отдельная тема...

ну вот засмущал меня,у тебя там правда очень удобно зазыпать. Мы чесно пытаемся выспаться на кануне поездки,но нашему сну всегда припятствуют какие нибудь обстоятельства от нас не зависяцие......поэтому мы всегда искренне радуемся, когда едим с тобой,т.к. предоставляется возможность отоспаться в комфорте)))) :thank_you:  :thank_you:

537

поэтому мы всегда искренне радуемся, когда едим с тобой,т.к. предоставляется возможность отоспаться в комфорте)))) :thank_you:  :thank_you:

Всегда пожалуйста... :)

538

Удачного Всем дня!!!!!!!!!!!!!!

539

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

540

MALINA написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От чего мы такие счастливые???)))