Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Видимо действительно этот понедельник был тяжелым....

452

Анастасия написал(а):

Видимо действительно этот понедельник был тяжелым....

ну почему ?

453

не люблю я эти понедельники....как всегда проспала на работу=(((но ни кто не ругал ^_^  поэтому настроение отличное))))вечер проведу в компании близких друзей)))))))

454

Birckoff написал(а):

ну почему ?

Народ куда-то пропал)

Блеч Наташенька написал(а):

не люблю я эти понедельники....как всегда проспала на работу=(((но ни кто не ругал ^_^  поэтому настроение отличное))))вечер проведу в компании близких друзей)))))))

Наташ, я выложила свои фотки с поездки  ;)

455

Полночники, вы где?)

456

Тут... ;)

457

Анастасия написал(а):

Наташ, я выложила свои фотки с поездки

Настенька,отличные фотографии)))))))))))))))))

Илья написал(а):

Полночники, вы где?)

как всегда на форуме,доброй ночи всем))

458

И я тут до утра, всем привет!!! О чем ПОБАЛТАЕМ???? )))

459

всем доброе утро! :)

460

На и добрейшего))))))))))))))))) Как фотоотчет с утра настроение то поднял)))))))))))

461

всем доброго утра!!!!!
понедельник вчера какой-то совсем нестабильный выдался и в общем мне не понравился =(
сегодня, надеюсь, день будет лучше...

462

Alice написал(а):

сегодня, надеюсь, день будет лучше...

Он уже гораздо лучше, чем вчерашний понедельник))))))))))

463

что-то я пока не заметила((

464

С добрым всем)

465

Настроение сегодня супер! Не смотря на то, что не выспалась нифига. С четверга начинаем паковать вещи - переезд офиса перенесли на субботу-воскресенья... блин!
Что хорошее: у нас зарплата в пятницу и я не успею ее потратить в выходные на всякие глупости из-за этого переезда.
Плохо: не поеду с Вами в Сафоново. :( опять таки из-за переезда.

466

Хорошего дня!

467

Alice написал(а):

что-то я пока не заметила((

Ну, даже тот факт, что сень вторник, а значит пятница все ближе, говорит, что день чудесный.

468

Доброе утро))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

469

MALINA, почему так у тебя ник "малиновый" :)

470

Вроде как на форуме народу сейчас много, а все молчат. Какие темы читаем народ? Или просто так в форум зашли)))))))))

471

Гарик написал(а):

Вроде как на форуме народу сейчас много, а все молчат. Какие темы читаем народ? Или просто так в форум зашли)))))))))

Гарик, так работают люди то... а открытая страница форума, зачитывается как присутствие на форуме...

472

Макс написал(а):

Гарик, так работают люди то... а открытая страница форума, зачитывается как присутствие на форуме...

Смотрю у всех прям такая же картина.))))))))

473

aga

474

Как к Хэллоину готовимся, товарищи?

Отредактировано Atlantida (2007-10-23 18:10:48)

475

Atlantida написал(а):

Это что такой за праздник?... Чего его праздновать то...

476

В России этот праздник празднуют только как повод выпить, Макс...

477

Илья написал(а):

В России этот праздник празднуют только как повод выпить, Макс...

Ну тогда это для меня точно не праздник, и уж тем более не повод...

478

Atlantida написал(а):

очень активно)))решили устроить встречу одноклассников именно в этот праздник))Вот сегодня пол ночи посвятила поготовки кстюма МАЛЬВИНЫ- буду девочкой с голубыми волосами и грусными глазами с утра так как решили, что мой дом самое подходящее для этого место

Макс написал(а):

Это что такой за праздник?... Чего его праздновать то...

не соглашусь с тобой Макс, это отличный повод собраться друзьями))))да и кстюмированый вечер запомниться всем на долго,а сделанные фотографии,каждый раз будут вызывать улыбку))))Когда как не в эту ночь еще представиться возможность вернуться в детство????

Отредактировано Блеч Наташенька (2007-10-24 03:17:20)

479

;) Доброе уторо и светлого дня!!!!! .......Кого Макс в капусте, а кого в Малине))))))  :P  ;) мне так в детстве говорили)

480

Ой сорри :D  :D  :D  Илью Максом назвала :lazy:  :bye:    :lazy: не проснулась наверное)))))))))