Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Все так говорят окружающие, так если что, извините..))

332

:) Почему именно в Ульяновск? А почему ты не хочешь это "занудство" изменить в себе  в другое качество?

333

luchik написал(а):

Вы хотите об этом поговорить???
Психолог??
Борьба с самим собой это единственная возможность всегда проиграть!!

334

luchik написал(а):

Меня друзья пригласили на выпуск суворовского училища...

335

luchik написал(а):

Ульяновск

Клевый город, я там был)) УАЗиков там немеренно))

336

XXXXL написал(а):

Настя, спасибо что заметили, а то, мне кажется я всех достал своим занудством..))

Да Вы и не зануда... Просто много вопросов задаете... А на них уже просто ответили... ;)

337

Илья написал(а):

Это я написал.... и УАЗиков там действительно много..)) машина для взрослых мужчин с руками и головой

338

Предлагаю помочь Диме создать филиал нашего сообщества в Твери.. А пуркуа бы не па?
Надо бы расширяться... И мы уже по-моему созрели до двух параллельных поездок. Может быть те, кто пролетает мимо Суздаля поедут, н-р, в Покров? Я готов выступить организатором и все согласовать. Оля, Илья жду вашего мнения...

339

А по мойму классная идея ... я поддерживаю  :)

340

Дмитрий написал(а):

Оля, Илья жду вашего мнения...

Если ты возьмешь на себя ответственность в адекватных действиях Димы, я непротив.

341

Мы списывались с ним в аське, по-моему вполне адекватен, тока несколько разочарован в нескольких "благотворительных" проектах, поэтому и здесь сначала агрессивен был...

342

Ты уже наверное понял, что он явно спешит со своими скорополительными выводами и выражает непроверенное и неподкрепленное ничем сообственное мнение.

343

ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ ;) )))

344

всем приятной ночи )

345

Темная ночь...))

346

Ну, вот, тока добрался до компа, а тут все спать улеглись (((
2 Илья: я ни за комго не могу ручаться пока не познакомлюсь лично, не увижу человека, его реальные дела и поступки.. Но вот банить может рано?, пусть человек узнает о нас побольше, может и пройдет недоверие?...

347

Дмитрий написал(а):

Ну, вот, тока добрался до компа, а тут все спать улеглись (((

еще не улеглись :)
Золотое правило:
п. 1 - Администратор всегда прав
п. 2 - Если Администратор не прав - см. п. 1
Было вынесено предупреждение. Надеемся, что все отнесутся с пониманием, т.к. считаем важным, чтобы и на форуме, и в реале наше общение было уважительным по отношению друг к другу. Мы - Клуб, сообщество друзей и, к тому же, не стоит забывать - выезжаем этим сообществом к детям.

348

Да я и не спорю, разве с админом поспоришь? :)  Может я просто не видел сабжей, из-за которых его забанили?.. В асе посоветовал ему быть аккуратнее в высказываниях и измышлизмах.  После 17-го будем посмотреть)))) Пока что общаюсь с ним в аське.

349

Ну, что народ, просыпаться бум??

Илья, ты ответил на второстепенный вопрос, но не ответил на главный: как насчет параллельной поездки для тех, кто не может поехать в Суздаль?

350

Всем доброго утра!!! Желаю прекрасного настроения, и чтобы никакая погода не могла помешать быть солнцу хотя бы в душе, если уж на небе тучки... :yes:

351

Доброе утро!

Уже задумываюсь о приобретении домой компьютера :)
самое интересное общение на форуме начинается ночью

352

Несколько участников клуба высказали предложение встретиться. поддерживаю!
Четверг, 20.00. Уютное кафе, глинтвейн, приятное общение.. как вам?
Если есть возможность, возьмите с собой альбомы с детскими фотографиями.
Только с кафе нужно определиться

353

Доброе снежное утро всем=)))
Наташечка, я за ... в четверг я могу, тем более :)
По поводу где, надо будет подумать ... что инть такое уютное уютное .... :rolleyes:

Отредактировано luchik (2007-10-16 11:57:28)

354

Доброе утро :)  Наташа и Лучик,просто встретиться имеете ввиду?

355

А Гарик сегодня все утро наших дувушек на Кутузовском встречал. Так что имейте ввиду)))) и заранее договариваться не надо

356

lena-brik написал(а):

А Гарик сегодня все утро наших дувушек на Кутузовском встречал. Так что имейте ввиду)))) и заранее договариваться не надо

Подумаешь проглючило меня. :P с кем не бывает

Отредактировано Гарик (2007-10-16 11:43:04)

357

с Олей тоже?)))

358

Настя написал(а):

ак насчет параллельной поездки для тех, кто не может поехать в Суздаль?

Подумаем сегодня. Я в приницпе непротив.
Но пока 15 волонтеров туда мы уже вроде набрали.
Кстати, я могу какой-нить особожелающей девушке свое место уступить в этой поездке.

359

Илья написал(а):

Но пока 15 волонтеров туда мы уже вроде набрали

"Огласите весь список, пжалста..."(с)

360

Наташечка написал(а):

Несколько участников клуба высказали предложение встретиться. поддерживаю!
Четверг, 20.00. Уютное кафе, глинтвейн, приятное общение.. как вам?
Если есть возможность, возьмите с собой альбомы с детскими фотографиями.Только с кафе нужно определиться

отличная идея.мне кажется, центр подойдет,может быть где нибудь рядом с местом сбора?????