Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАВНЯ. Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Макс написал(а):

Нет Гарик, все не так... Просто дураков много... Мне вот ночью половину клубной наклейки с машины содрали...Я бы им руки вырвал... Просто некоторым людям делать нечего...

Не соглашусь, в данном случае это уже второй эксцесс, стоит задуматься. что это вряд ли совпадение.

302

Гарик, перешли Диме тоже - тайные азы обольщения :)

303

Макс написал(а):

не просто брат свою разбил летом, а там такие же катки на ней ) правда сверловка на дисках другая, но балоны одинаковые, вот откуда и запчасти)

304

Илья написал(а):

Гарик, перешли Диме тоже - тайные азы обольщения

Уже отправил. Ну, все девчата держитесь, теперь мы ребята все натренерованные и ученные обольстители.  :P  :D  :lol:

305

Гарик написал(а):

все натренерованные и ученные обольстители.

Ага)) кОзановы и дон джуаРы))

306

На сайте появилась новость.

а мы едем 27 октября? А ведь 3,4,5 праздники и 4 ноября - день народного единства. Может дождаться организаторов? Нельзя перенести?

307

Организаторов двое, один с вами полюбому будет)
Менят ничего не сможем, все даты согласованы.
Лучше на празднки запланируем еще одну поездку, например в Нелидово!
Нас много, желающих найдем)

Анастасия написал(а):

а мы едем 27 октября? А ведь 3,4,5 праздники и 4 ноября - день народного единства. Может дождаться организаторов? Нельзя перенести?

308

Ну, а чтобы девушкам не было обидно прилагаю ссылку http://copypast.ru/2007/10/15/knizhka_p … _foto.html   Внимание!!! мужское сообщество волонтеров нам строго, категорически запрещается смотреть этут ссылку. НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ И НЕ ОДОБРИТЬ.

309

Гарик написал(а):

Ну, а чтобы девушкам не было обидно прилагаю ссылку http://copypast.ru/2007/10/15/knizhka_p … _foto.html   Внимание!!! мужское сообщество волонтеров нам строго, категорически запрещается смотреть этут ссылку. НАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ И НЕ ОДОБРИТЬ.

ОТЛИЧНАЯ ИНСТРУКЦИЯ,Гарик :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

310

Ссылка просто супер :P

311

Что то с приходом холодов и выпадением снега на форуме наступило затишье!??Волонтеры где Вы????

312

И тишина...)

313

Полнейшая, вроде как только мы с тобой Илья остались

314

Но думаю не надолго, обычно у нас народ за поночь просыпается

315

Гарик
Илья
вы не одни... я с вами.. просто на форум могу заходить только с домашнего компа... а так - я всегда с вами!!! :bye:

316

Хе, вот что и следовало доказать, народ начал подходить. Привет Настена

317

Привет Гарик и всей честной компании, котрая обязательно здесь появится... :dance:  погода сегодня- это ж...,  пришла домой- ноги промокли, сапоги до звтра не высохнут.. Эх..! Где же лето..? :swoon:

318

:D

Настя написал(а):

Эх..! Где же лето..?

О лете теперь тока мечтать и мечтать!

319

Всем привет! Я тоже здесь, тока дайте время почитать, что вы тут за день наваяли, да и к сокровенному знанию наконец приобщиться  :)
Да еще и Гарикову ссылку после такого предостережения придется открыть  :P

320

Дмитрий написал(а):

Да еще и Гарикову ссылку после такого предостережения придется открыть

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: не надо этого делатььььььь :D

321

ку-ку :cool:

322

luchik
привет!!! как началась неделя???

у меня форум постоянно зависает...

Отредактировано Настя (2007-10-15 22:36:53)

323

Приветиииии Настююю :)  Неделя началась прекрасно ... завтра и послезавтра будет что то интересное  - наверное пойдем рисовать ... хочется чего -нить такого радостного!!! Тавайте если не удасться поехать в Суздальский ДД - встретимся кто не поедет и что нить придумаем=)))))

У мну тоже форум подвисает .....  :(

324

luchik
Поддерживаю идею!!! :friends:  Но прежде давайте дождемся решения организаторов, вот когда огласят весь список- тогда уже и можно будет объявить всеобщий сбор не поехавших... :dance:

325

Вот вы где все ныкаетесь..)))

326

:) XXXXL
мы не ныкаемся.. мы потихоньку выходим в сеть...

327

Настю, ахаа ... конечно сначало все уточним=)))))
XXXXL-  у тебя появилась аватарка.. ? :P

328

Настя, спасибо что заметили, а то, мне кажется я всех достал своим занудством..))

329

XXXXL
это когда же успел занудным стать??? и когда успел достать и почему ты так думаешь??? :fie:  :friends:

330

luchik написал(а):

Специально в Ульяновск ездил сфоткаться..)))