Birckoff
подкинь денег на путевку, а?
до зарплаты, августовской
*на пару денечков - издевается!!!!
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Волонтеры у вас есть хобби?
Birckoff
*на пару денечков - издевается!!!!
просто допустим можно же на новый то год ... один разок всего в году то ))))))
Отредактировано Birckoff (2007-11-26 18:09:31)
Подруга в субботу зовет на лошадках кататься ... сказала обучать будет...)) Хочу ооочень... - боюсь еще больше ))) но, думаю, попробую Потом расскажу )
Сноуборд тоже хочу попробовать этой зимой )) Но тоже страшно ))
А так - ролики летом, коньки зимой ) Но, к сожалению, не так часто как хотелось бы ... (
Подруга в субботу зовет на лошадках кататься ... сказала обучать будет...)) Хочу ооочень... - боюсь еще больше ))) но, думаю, попробую Потом расскажу )
Сноуборд тоже хочу попробовать этой зимой )) Но тоже страшно ))
ЛОШАДИ ЭТО КЛЕВА ... ПРАВДА ... И БОЯТСЯ ... НЕ СТОИТ ... сноу ... не много по другому обстоит ... если аккуратно ... то тоже не стоит переживать ))))))
a_lesik
лошади - вообще!!!!! я плохо очень катаюсь, но это необыкновенные животные
не бойся, они по сути добрые)))
идею о сноубордом поддерживаю полностью!!!!!
давайте уже создадим кружок сноубордистов в Клубе Волонтеров))
просто допустим можно же на новый то год ... один разок всего в году то ))))))
если у тебя будут варианты, скинь мне плс =)
я бы съездила)
Вань, Алис, спасибо за поддержку! ))) Постараюсь бояться поменьше лошадок ))
давайте уже создадим кружок сноубордистов в Клубе Волонтеров))
- За!! )) Ток кататься еще не умею! )) Но борд уже присмотрела, еще летом )... красивыыыый..... )) Гыыы ) В крайнем случае - на попе буду на нём ездить! )
если у тебя будут варианты, скинь мне плс =)
я бы съездила)
не вопрос анолгично и к те ))))))
В крайнем случае - на попе буду на нём ездить! )
гыыыыыыыы
Да-да, я за клуб сноубордов !!! )))
обучать не берусь, у меня 3 сезона, но в общей сложности, наверное, спусков 30, из которых достижение тока один в Финляндии с красной горки
зато моя машина всегда к услугам любителям Сорочан или Степаново ))))))))))))))
Да-да, я за клуб сноубордов !!!
хм а нас и в прямь не так и мало )))))
Алеся, не бойся - лошади - необыкновенные животные! Уверена, ты будешь в восторге, лично я их обожаю....непередаваемые ощущения! Ждем впечатлений!
хм а нас и в прямь не так и мало )))))
скока катаешься ?))
я ... новичек )))))))
я ... новичек )))))))
ну я тож недалеко ушла )) поэтому и надо делать клуб и чаще ездить
))
к тому же инструкторов выгоднее всего брать на 3 человека где-то ))
поэтому и надо делать клуб и чаще ездить ))
к тому же инструкторов выгоднее всего брать на 3 человека где-то ))
круто!!! будем толпой большой выезжать =))))
веселоооо))
круто!!! будем толпой большой выезжать =))))
веселоооо))
о да ... будет ввввввеееееееееесссссссееееееллллллооооооо ))))))
Всё сноуборд и сноуборд.... Ребят, а может для особо одаренных типо меня чтото попроще...коньки например..... ню пожалуйста :sorry:
Света-Чучунечка
Света, я ЗА...только вот сто лет на коньках не стояла, но очень хочется. Может как-нить выберемся, но у меня пожелание - на крытый каток, что скажешь?
но у меня пожелание - на крытый каток, что скажешь?
Можно и на крытый!!! Тогда это можно организовать в ближайшее время!!! Там лед не тает А то что сто лет не стояла на коньках, так на них можно не только стоять.... можно еще и на коленках кататься и на попу прыгать если стоять не можешь.... применение льду мы найдем... если что помогу....
Я ЗА КОНЬКИ И ЗА КРЫТЫЙ КАТОК,ТОЛЬКО Я НОВИЧОК,У МЕНЯ ОДИН ПОХОД И ВСЕ....РЕЗУЛЬТАТ-СИНИЕ КОЛЕНКИ И БОЛЯЩИЙ КОПЧИК...
РЕЗУЛЬТАТ-СИНИЕ КОЛЕНКИ И БОЛЯЩИЙ КОПЧИК...
Ню воть) подтвердились мои слова о другом применении льда Ин те еще повезло что тебя нарочно ни кто не кидал не брал за конек и не таскал по льду:) хотя в целях эксперемента и наглядного пособия могу на тебе продемонстрировать:)
А ЧЕ ВЕСЕЛО ЗАТО!!!ДОГОВОРИЛИСЬ!!!ЕСЛИ СОБИРЕМСЯ,ТО НУЖНО ВЗЯТЬ ФОТИК,СУПППЕР!!ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!!!!!!МЕНЯ ТОЖЕ БЕРИТЕ!!!
Супер! Девочки, ну тогдя я спокойна главное - найти применение мне на льду
выбрать, так сказать, наилучший веселящий публику вариант
выбрать, так сказать, наилучший веселящий публику вариант
Нас веселящих уже трое... а вот публики не видно.....эх.... :/
Кстати, если кто захочет пойти на танцы - пишите, организуем и это
кто захочет пойти на танцы
Точно...днем каток вечером танцы с синяками.....
А ДАВАЙТЕ,СНАЧАЛА СОБИРЕМСЯ НА КАТОК!!!!
Точно...днем каток вечером танцы с синяками.....
а что, особенно эффектно будет смотреться в открытых платьях
НЕТ,ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КАК ПРОЙДЕТ НАШ СОВМЕСТНЫЙ ПОХОД В КИНО,А ПОТОМ НА ЛЕД!!!
А ДАВАЙТЕ,СНАЧАЛА СОБИРЕМСЯ НА КАТОК!!!!
пренепременно!
про танцы я сказала практически в рамках P.S.
Алеся, не бойся - лошади - необыкновенные животные! Уверена, ты будешь в восторге, лично я их обожаю....непередаваемые ощущения! Ждем впечатлений!
Надлеюсь!! )) Обязательно поделюсь впечатлениями! )
Ребят, а может для особо одаренных типо меня чтото попроще...коньки например..... ню пожалуйста
С удовольствием поддержу данное мероприятие! ) Крытый каток, конечно, предпочтительнее, т.к. с погодой не промахнемся в любой день, да и теплее там- уютней ) А то на улице в мороз пока коньки переоденешь - руки уже не двигаются! )
РЕЗУЛЬТАТ-СИНИЕ КОЛЕНКИ И БОЛЯЩИЙ КОПЧИК...
Инн, купи себе наколенники, для роликов! )) Я серьезно!! Зато ноги в синяках не будут!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Волонтеры у вас есть хобби?