у меня так много мечт..Я даже как-то их записывала))
1)Побывать во Франции, да и вообще объездить как можно больше стран, городов, всю Россию-обязательно)
2)научиться играть на гитаре... Это такая "голубая" мечта,кажется... Просто какая-то идея-фикс...
3)выучить английский... Уже работаю над этим, учу англ. уже в марте 6 месяцев будет))хотя пока,конечно,особо похвастаться нечем..(
4)научиться кататься на сноуборде... Так меня всегда завораживает,когда вижу людей,выполняющих какие-нибудь сложные трюки...И горы...
5)есть еще одна очень-очень заветная мечта...Но смогу ее осуществить лет через 5,не раньше..Но если получится...буду точно самым счастливым человеком в мире))
В ближайшем будущем:
-в сентябре хочу наконец заняться парапланеризмом!! Меня всегда манило небо...Парашюты-это не то...И получить в этом виде спорта I спортивный разряд
-дойти-таки в этот четверг,Надеюсь, до сбора средств у Храма !! Мечтаю познакомиться наконец сво всеми вами...Мечтаю ездить в ДД с вами же... Я зарегистрировалась на этом сайте еще в декабре. Потом уезжала на весь январь почти.. Потом,когда был сбор компьютерной помощи,я собралась наконец с силами,преимущественно моральными, набралась храбрости,решила ехать...Даже,несмотря на то,что т.к мои познания в компютере невысоки,то и ничего лишнего у меня не бывает,никаких запчастей от него.. Выискала где-то компьютерные игры))Так вот,собралась ехать,оставалось только включить комп и переписать адрес,сохраненный на рабочем столе...И тут комп,который идеально работал больше 1,5 года,без единого помеха, вдруг ломается и не хочет грузиться... Я так горела желанием поехать на сбор,что осуществила в некотором роде подвиг по меркам свой личности -сама переустановила Windows, чего раньше никогда за мной не наблюдалось)))Но все документы пропали((( В инет тоже было невозможно зайти, я создала новое подключение,но пароль знал только брат,до которого не было возможности дозвониться...Вот так все и вышло...Сейчас думаю-рука судьбы это,что ли...
Ну вот так вот...Правда,очень-очень мечтаю познакомиться со всеми волонтерами)Надеюсь,получится...
Отредактировано Lithium (2008-02-18 01:20:37)