Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

40 мониторов от Машкина. Сможем забрать?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Кстати, если у ребят кроме несовременных мониторов начнут очень скапливаться и мешать другие несовременные вещи (клавиатуры, мыши, маленькие жесткие диски, cd-rom'ы и  другие морально устаревшие компоненты) - мы им и в этом с радостью поможем! :)

Ты им главное скажи ключевую фразу - 'ребята ничего работающее не выбрасывать!'. Они всё поймут. :)

32

Я уже все это сказала. Но все остальное разбирается и используется. Мне обещали, если что будет, сообщить.

33

Ну и хорошо. Лен, ты главное постарайся себе не навредить ничем нечаянно. Дети это надолго.. силы нужно постараться хватить на подольше.. В общем, береги себя.. :)

34

Привет! Завтра созваниваемся насчет оставшихся мониторов, ок? Вывозим предположительно послезавтра.

35

sergey_13

Мне кажется, что Лена своим искренним переживанием за доброе дело уже давно заслужила членства в нашем Клубе ;)

36

А разве еще нет?..

37

Обоими руками 'за'!  И еще массу каких нибудь спешиал нашивок на рукав тоже! :)

38

Дмитрий написал(а):

А разве еще нет?..

А ты другого ничего, конечно, не мог написать...

39

Mashkina

Добро пожаловать (полноценно) в наш Клуб, Елена :)
Смотрите свой статус :)

40

sergey_13

Осталось только Елене с аватарой помочь.
Мы договорились с ней, что на ближайшем сборе помощи устроим фотосессию с ее участием ;)

41

Лена, был бы на пару-тройку границ поближе мотнулся бы в магазин.. :) Как и любой уважающий себя айтишник, когда у барышни праздник.. :)
Поздравляю! :)

42

Да там в переулке темно как то сейчас .. и мрачновато.. может она что нибудь весенне-летнее у себя среди фоток найдет? :)

43

sergey_13 написал(а):

Да там в переулке темно как то сейчас .. и мрачновато.. может она что нибудь весенне-летнее у себя среди фоток найдет?

Сказала, что ничего свежего нет. Ничего, в четверг обновим личный фотоальбом :)

44

Извините, я тут отходила ненадолго - ужин, дети, муж. Большое спасибочки за теплые слова. Фоток нет, а настроение уже весенне-летнее.

Дмитрий написал(а):

Привет! Завтра созваниваемся насчет оставшихся мониторов, ок? Вывозим предположительно послезавтра.

Хорошо. Завтра, после подтверждающего звонка, пойду оформлять. Ориентировочно послезавтра во сколько?

45

Кстати, мышек может и можно было бы найти, но думаю что они все шариковые (так правильно называть?), и полудохлые. Мне кажется не стоит.