Разве мущщины 'не уважают / любят прелесть каких глупеньких'?
А разве по молодости не таких любишь?
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ЗДЕСЬ НУЖНА ПОМОЩЬ » Требуется материальная помощ!
Разве мущщины 'не уважают / любят прелесть каких глупеньких'?
Ажиотаж прям такой
Соскучились по нормальной (лице (ха ха) бойной ) тематике...
Хорошо, больше не буду......Удаляюсь...
Дим, я ж любя :embarrest: оставайся...
Хм.. Я бы сказал и по зрелости такие вещи тоже приветствуются..
тоже приветствуются..
и куда только умненьким деваться????
и куда только умненьким деваться????
Вся жизть - театр..
девченки,начинаем все тупить!!!!!!!! :cheesy:
рекомендую схему "блондинка ON - блондинка OFF" - проверено, работает! :cheesy:
Вариант с ON, например, регулярно отрабатывается на сотрудниках ГИБДД
Вариант с ON, например, регулярно отрабатывается на сотрудниках ГИБДД
Оль...а у меня не прокатил(((( пришлось ждать пока предупреждение выпишут за чашкой кофе)))))
Оль...а у меня не прокатил(((( пришлось ждать пока предупреждение выпишут за чашкой кофе)))))
Свет, сегодня не прокатил - завтра прокатит: "не все гаишники одинаково полезны"
а новая услуга "кофе в машине ДПС...да еще и с довеском, в виде сотрудника" - заманчивое предложение.
Интересно от последнего пункта можно отказаться?...обычно у них там довольно неплохо: тепло... музычка ...с радио "Дача"
- все для клиентов
Тема из "материальной помощи" переросла в "Как очаровать и избавиться от сотрудника ГИБДД за 10 секунд"))))))
Оль у меня ЭТО было не в машине)))) в на посту ДПС в 5 утра)))) После моей фразы: "Вы у меня первый" (как в анекдоте) у него глаза на лоб полезли.... и компания была из двух гаишников.....)))) что касается темы: "моё предложение навестить даму остается в силе и ждет решения клуба")
нужно попробовать..
ага....когда пробывать будешь меня позови..... я буду валяться в ногах у ДПСника....... думаю что он тебя отскочет))))
Ну вот еще.. Светлан, ты достойна лучшей участи.. Как мне кажется..
Может мы лучше по традиции наличными от него отобьемся?
что касается темы: "моё предложение навестить даму остается в силе и ждет решения клуба")
какие ставки дамы и господа???она здесь больше не появиться......
"Вы у меня первый"
дааа, с "чистой" карточкой у нас каждый...первый (хлопая глазками и краснея :embarrest: )
что касается темы: "моё предложение навестить даму остается в силе и ждет решения клуба")
давайте срезюмируем, что мы знаем о "даме", просящей помощь в денежном эквиваленте:
nickname, IP, e-mail, webmoney кошельки, страну (host действительно украинский) и то, что населенный пункт в 300 км от города, но в котором, возможно, даже найдешь wi-fi .
Ты считаешь, этого достаточно, чтобы навестить?
Предлагаю всем желающим оказать помощь переместится в ветку, где она действительно актуальна: Верочке нужна помощь!
Приношу свои извинения, если задела чьи-то чувства. Но изначально превращать призыв в фарс было некрасиво.
как там? вы у меня первый?
а еще меня папа/муж будет ругать...с папой срабатывает лучше
эх, Сергей, сам говорил - жизнь театр, а еще когда такая сцена и благодарные зрители грешно не скрасить себе время в дороге
ага.. а еще и если следы побоев показать.. божеш мой какие же мы мущщины все таки ск..оты..
ооооооо просто офигеваю от бесцеремонности.......непонятных товарищей со странным ником.......мдааа.......
не верю в такие безграмотные сообщения......фуффф
как противно....
может еще и ключи от машины и квартиры прислать бандеролькой???ХАХАХ
ооооооо просто офигеваю от бесцеремонности.......непонятных товарищей со странным ником.......мдааа.......
не верю в такие безграмотные сообщения......фуффф
как противно....
Полностью поддерживаю!!
Ребята, даже не тратьте свое драгоценное время на эту ветку...
Сорри за прямолинейность.
может еще и ключи от машины и квартиры прислать бандеролькой???
вот за этим даже я сама готова причапать))) и вообще эту ветку уже перекидывать нужно в раздел разное.....
и вообще эту ветку уже перекидывать нужно в раздел разное.....
вообще бы ее удалить, а то только отвлекает
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ЗДЕСЬ НУЖНА ПОМОЩЬ » Требуется материальная помощ!