Я вроде никогда не отказывал в своих услугах. Так что завтра буду...
Спасибо!! наш прынц на белом коне опять нас выручает!!!)))
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 24 января - сбор канцтоваров и игрушек для детских домов.
Я вроде никогда не отказывал в своих услугах. Так что завтра буду...
Спасибо!! наш прынц на белом коне опять нас выручает!!!)))
Ребята жаль, но у меня не полуается, я возьму все с собой в субботу)))До скорого)))
Я тоже сегодня никак не смогу приехать!!! До встречи!
Черт, я тоже скорее всего не смогу сегодня, придется до 10 вечера на работе сидеть..=\
Приехать не смогу.(ТЧКА)
Болезнь не отступает. (ТЧКА)
Приехать не смогу.(ТЧКА)
Выздоравливай, (ЗПТ)
Береги себя, (ЗПТ)
Приехать не смогу.(ТЧКА)
Ёлочка, милая, давай поправляйся скорей - до субботы осталось всего-ничего!
У меня тоже не получается сегодня подъехать... к сожалению... Мысленнно всех обнимаю...
DAMIR
Ольга Каталина
Врагу не сдается наш гордый варяг, пощады болезнь не узнает!
pogosuch
Ёлка выздоравливай!!!
вас будет не хватать...
есть еще новость - сегодня прибудет мой брательник на сбор, и вроде как на машине.. И вроде бы машина грузовая.. так что -если вещи не будут помещаться в багажники- можно будет впихнуть их в кузов..
Отредактировано Настя (2008-01-24 18:28:16)
Елочка, выздоравливай!!! ))
ЁЛОЧКАМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ БЫ ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ БАГАЖНИК \ МАШИНУ ПОДТВЕРДИЛИ...БЫЛО БЫ ОЧ ЗДОРОВО...
Отредактировано Пальма (2008-01-24 20:02:24)
спасибо всем, кто смог прийти!!! Рада была всех видеть! И надеюсь на скорейшую встречу с теми, кто не смог прийти.. Брательнику тоже понравились все волонтеры, но волонтерши особенно!)))Он теперь в наших рядах..
Хочу поблагодарить всех пришедших на сбор помощи 24 января и передавших необходимые для детей вещи, а также сообщить, что в четверг, 31 января, сбора НЕ БУДЕТ!
Информация о ближайшем появится в соответствующем разделе на форуме и главной странице нашего сайта.
До скорых встреч!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 24 января - сбор канцтоваров и игрушек для детских домов.