Ну, если только ради наших девушек
да, Гарик, ради них...непременно!!! Кусаю локти, что пропустила!!!!!!!!АААААААА!!! Требую "повторения" банкета ))
Пожалуйста.....
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ДР Клуба волонтеров и Старый Новый Год!!! Впечатления!
Ну, если только ради наших девушек
да, Гарик, ради них...непременно!!! Кусаю локти, что пропустила!!!!!!!!АААААААА!!! Требую "повторения" банкета ))
Пожалуйста.....
Второго пазора я не пережеву)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, если только ради наших девушек )))
Это будет наш коронный номер в следующем году на второй День рождение Клуба:)
Илья
это что ж теперь "провинившимся" целый год ждать?!?!?!
pogosuch
Конечно возьмем ))
А здоровье на время танца обезбаливающими залечим
это что ж теперь "провинившимся" целый год ждать?!?!?!
Некоторые... даже общее фото профукали :/
Но специально для них мужская сборная клуба, теперь по лезгинке, устроит как-нить бонусное выступление
pogosuch
Тебя официально дочка представляет на этом фото )))
дааааа,Лезгинка-это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо скромничать,Гарик-ты был на ВЫСОТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Инна (2008-01-14 00:32:08)
Но специально для них мужская сборная клуба, теперь по лезгинке, устроит как-нить бонусное выступление
ой, спасибо, с нетерпением ждем бонуса
Это и про меня тоже
Арсен, фотошоп творит чудеса
Ребята, всем спасибо за отличные выходные!!! За коллективное творчество, за конно-коньковые прогулки по земле и по льду реки, за вечерние посиделки, глинтвейн, пирожки, ночные беседы и конечно же за супермегазажигалово!!! Давно так не расслаблялась! Дед Щукарь (он же Мороз) и его пионЭры просто лучшие!ААААААААА!!!!!Как вспомню - ноги сами в пляс просятся! Сначала думала, что ребятам за это заплатили миллион долларов, а потом поняла, что ТАК зажигать можно только от души - добровольно, по-волонтерски короче!
Какие вы все красивые и классные!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!
Всё получилось в лучшем виде, фотографам спасибо за всЕх в лучшем виде.))) Гуляли дружно, спали сладко, ели вкусно и проявили свои лучшие волонтерские качества - старались друг для друга. Я с таким светлым чувством возвращалась домой, мы не только объединены одной идеей, но и просто интересные друг другу люди, которые умеют ОТДЫХАТЬ (в наше время не такое уж часто встречающееся качество)
Спасибо идейным вдохновителям,
моему 1А
DAMIRU (узкий круг уже в курсе))))
нашей МЕГАзвезде Саше-повару ака прЫнц на белом коне
и всем-всем-всем за наш потрясующий первый день рождения
P.S. Много моментов и эмоций остаётся за кадром, но запомняться на долго))) мы стали еще дружнее! еще ближе и сплоченнее, а значит и сил у нас поприбавилось)
Отредактировано lena-brik (2008-01-14 12:12:24)
не получилось( после каждой пропущеной строчки, должна была быть фотография.
вот такая вот, например
Отредактировано lena-brik (2008-01-14 12:17:50)
Спасибо идейным вдохновителям
присоединюсь к Лене-Брик: 1А и 1Б, нашим пионерам, которые всем пионерам пример, Саше за потрясающие образы! и всем-всем-всем за атмосферу праздника!
Сначала думала, что ребятам за это заплатили миллион долларов, а потом поняла, что ТАК зажигать можно только от души - добровольно, по-волонтерски короче!
именно!
и конечно же организаторам нашего праздника: Alice, Damir, Mokus, ekaniki, Саша - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы такие молодцы!!!
Какие вы молодцы!!!потрясающие фотографии..видно,что действительно зажигали от души!))
Ух тыыыыы!!!!!!Здоровоооо!!!!!А девчеки то у нас какие красивенные!!!!!!С Днем рождения любимый КЛУБ!!!
Мы очень хорошо встретились и отметили, все было просто чудесно.
Но меня тут такой вопрос волнует.
Насколько я знаю, Паша-Мокус сдавал около 25000 рублей за банкет.
И у меня такое чувство, что там не пара тысяч рублей не досдана, а гораздо больше.
Пашиной доли по-моему там вообще быть не должно из-за его активного участия в организации.
В общем, Паша, пожалуйста, намекни на сумму твоего "личного финансового участия".
Присутствовавшие недосдавшие могут сдать деньги на сборе помощи или в день следующей поездки в д-д.
Насчет оставшейся суммы - предлагаю собрать с участвовавших банкете в день поездки вместе с деньгами на бензин дополнительные ~200 рублей.
Таня, спасибо тебе за заботу Мне приятно. Хотя ты несколько преувеличила моё участие в кредитовании одноклубников. Я думаю, что все за кого я заплатил, мне отдали деньги в течение этих двух дней. Я немного запутался в этом (никотин, алкоголь и прочие нехорошие излишества пагубно повлияли на мой мозговой аппарат), но если кто-то и забыл отдать, то не беда. Мне для ребят ничего не жалко Хотя, думаю, всё-таки все отдали...
фотки просто ваууу))))волшебный день рождения клуба))))все такие красивыеееее!!!!довольныее!!!!счастливыее!!!!
а я надеюсь в следующем году попаду тоже на день рождение)))
в этом не сложилось....(мама оч плохо себя чувствовала)
Оксана, нам тебя очень не хватало. И Мокусёнок очень ждал Борисёнка... Надеюсь, с мамой всё хорошо. Пусть поправляется
Мы такие разные, но всё -таки мы вместе!
Привет!
Вечер, ночь, рассвет. Привет!
Не знакомых больше нет.
Разве кто- то не проснулся? И тебе не улыбнулся?
Да такого просто нет, все спешат сказать Привет!
Получив Привет! в ответ понимаешь ТЫ ЖИВОЙ!!!!!!
Вот что делает Привет! Сказанный тебе в ответ!
Расставаясь, не прощайся, чтоб сказать опять Привет!
И услышать сто Приветов сказанных в ответ!
Ёлка
ЮЛЯ, ВАУ!!! Стихотворение настолько отражает действительность, супер ))
а первые строки:
Привет!
Вечер, ночь, рассвет. Привет!
Не знакомых больше нет.
- массовые забеги всех-всех-всех на "базу", которая разместилась как раз в 3Б В домике, где собрались все маленькие дети!
Сразу видно - встретились волонтеры
Классное творение! Юля- мои аплодисменты! Стихотворение действительно про волонтеров, прямо в яблочко- все так и есть..)
Фотосемейка,
простите за нескромный вопрос - а когда добавятся ваши фотки? Так не терпится вклеить их в одно из лучших творений, сделанных своими руками, что лично мне приходилось когда-либо получать!!!
Спасибо вам, дорогие наши, а еще МашулеГранд, Настеньке (ragazza_strana) и Дядюшке Мокусу...а так же всем-всем-всем, кто приложил руку и дорисовал сердечки, звездочки, написал такие трогательные строки. Я вас люблю!!! Получилось сказочно!!!
А Клубный подарок - стелла! Стоит у меня дома на самом почетном месте!
Спасибо, друзья!
а вот и обещанное сочинение ученицы 1а на тему: "Как ты провел выходные"
Сегодня, первый рабочий понедельник в этом году, и даже сей факт не смог омрачить замечательное настроение...причем абсолютно нерабочее...хочется смотреть фотки еще и еще, отворачивая ноутбук от любопытных коллег
С особой теплотой вспоминается даже пятница вечер, жутко уставшая после работы - как назло выдался тяжелый денек, быстро покидав вещи в сумку, купив что-то из еды, подхватив Алиску и Богдану, мы решили сесть на хвост нашим мальчикам. Сами мы вряд ли бы добрались до места... по крайней мере до утра и прОезда Саши с Леной Темно и страшно, как в фильме ужасов - надвигающиеся деревья и ощущение дороги вникуда...представляя отсутствие рядом мужчин, возникает абсолютно глупое желание остановиться, выключить свет и представить, что мы "в домике" , а параллельно звонить в МЧС с криками SOS! Очень благодарна Дамиру и Максу за приятное и безопасное сопровождение даже на рациях...эх, чтоб точно не потерялись Дорожат значит
И вот, наконец, добрались...а там сразу нас встретили МЕГАгостеприимные мама-Ёлка и папа-Мокус, Iriniya, Инна в 3Б и все свои, родные...любимые, так сразу страх и усталость отлегли, стало по-домашнему хорошо и уютно...а может все вино Папы Дядюшки Мокуса...история не умалчивает, она просто не знает ответа...
Так и ночь прошла незаметно...лица сменялись, но не становились менее приятными и близкими. Уснули около 7 утра...проснулись с первыми Петухами приездом Сани и Лены Брик и закрутилось все сначала! Подъем, кофе с Бейлизом - волшебное утро...настолько, что даже в окне почудился настоящий прЫнц на белом коне. Мы попали в сказку...или в Клубе волонтеров - это называется "быль"?
Столько улыбок и радости я видела, пожалуй, только в наших поездках. От этого еще более приятно осознавать, что мы не только умеем дарить радость деткам, но и доставлять ее друг другу...собственным общением.
А потом обед и снова гости...или в гости...Рома с Таней и вкуснейший горячий глинтвейн...ммм...красота...параллельно просмотр фильма с "субтитрами" Далее футбол, поход к реке, коньки, загадывание желания у "камня молодоженов" ...и снова лошадки. Погуляли на славу, пора готовиться к вечерней программе и подбирать образ из подручных средств
Сборы нашего домика мне напомнили сказу "Золушка" с криками: "девчонки у кого есть"..."посмотрите, а мне это подходит", "ой, а что лучше это...или это"..."ну кто меня накрасит?!" ...было очень забавно, жаль, не всё смогли запечатлеть
А далее началась официальная часть, все по-взрослому, с пионерами и классным руководителем, поздравлениями и невероятными сюрпризами! Очень трогательно!!! Еще раз хочется поблагодарить всех-всех-всех...за все, а главное, за то - что вы есть!
На мой взгляд, мы очень удачно совместили ДР Клуба и НГ. Все верно: проводили наш первый и начали второй год взаимной радости, радости, быть людьми, а значит не отказывать в помощи ближнему. И тут появился он "ленинградский почтальон" - Дедушка Мороз!!! СУПЕР, нет слов...опять улыбки и смех. Нашим креативом и дружным коллективом восхищались даже ди-джеи. Интересно, они случайно не предложили работу на корпоративах Сане, Дамиру и Максу? Уж очень вы были "в образе" Сашка так сменил за вечер не один, но в любом был неподражаем! О пионерах даже сказать нечего...эх, это ведь дети страны, в которой "секса нет" !!!
Танцы-Танцы-Танцы...а дальше я пропустила самый интересный номер этой программы - Лезгинку! Но, судя по отзывам, его стоит сделать коронным!
Ночь...продолжение "гости...в гости"...солнечное и теплое утро...прогулка, утренний чай с праздничным тортом...и сборы домой, т.к. еще дела-дела...и снова дела.
Обратная дорога выдалась тоже очень комфортной, несмотря на ее "неопределенность" с моей стороны. В очередной раз жутко повезло, что kustovik составил компанию в сопровождении до Москвы. Рома, спасибо, ты - настоящий друг!
А дальше...я могу сказать, что уже начала скучать...скучать по столь замечательным выходным, теплой и дружной компании, радостному поводу, память о котором теперь увековечена подарками друзей!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
БЫЛО ЗДОРОВО! ВЕСЕЛО И ЗАЖИГАТЕЛЬНО!
У меня на этот раз фотографий совсем мало. Расслабился что-то. Гляжу, фотографов и так много, вот и решил отдохнуть... Те что есть на полноценный фотоотчёт не тянут, так что возможно Гарик приплюсует их в уже существующий альбом. На всякий случай вот они - http://picasaweb.google.ru/fotomokus/XgpSHI
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ДР Клуба волонтеров и Старый Новый Год!!! Впечатления!