а что за серьги?какие? я могу привезти...
Да вот, девочка Женечка, 12-ти лет от роду, захотела растрясти Дедушку Мороза на серьги... Не знаю, какие... Я по серьгам не спец...
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 17 января - сбор помощи для детишек! Нужды в теме!
Да вот, девочка Женечка, 12-ти лет от роду, захотела растрясти Дедушку Мороза на серьги... Не знаю, какие... Я по серьгам не спец...
понятно! я новых не могу купить.....но свои могу презентовать-золотые гвоздики.подойдут? захвачу на сбор завтра.
Надюш, думаю она будет рада любым! ) А именно золотые... думаю, это чтоб ушки не болели (
понятно! я новых не могу купить.....но свои могу презентовать-золотые гвоздики.подойдут? захвачу на сбор завтра
Кончно подойдут! Обработай спиртиком их только или духами... ) Купи коробочку маленькую, для серёжек, она недорогая! И будет девочке отличнейший подарок!! )))
А ЕЩЁ НУЖНО ДОБЫТЬ 100 НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!!! Кто-то готов возложить на себя эту ответственную миссию? Только учтите, что задание может оказаться не таким уж простым. Не сезон уже...
их надо к этой субботе?
a_lesik
Mokus
всё! серьги за мной(пару раз всего надевала),коробочка тоже есть,завтра привезу.
их надо к этой субботе?
Лесика, их надо к четвергу. Чтобы в пятницу упаковать подарки...
всё! серьги за мной(пару раз всего надевала),коробочка тоже есть,завтра привезу.
всё, ждёмс...
понятно! я новых не могу купить.....но свои могу презентовать-золотые гвоздики.подойдут? захвачу на сбор завтра
не советую покупать золотые серьги для маленькой девочки- лучше накупить разных из разряда бижутерия- они красивые и девочкам нравятся.. можно 1-3 пару красиввых сережек купить- под разные наряды.. Золотые- это видно кто-то из тсраших детей надоумил, потом мало ли- еще отнимут.. поэтому лучше бижутерию.. а вот когда 16 лет исполнится,то дед Мороз подарит настоящие золотые..
ну вот-запуталась! везти серьги или нет?!вы уж меня новичка извините...а не знаю пока как правильнее?я не хочу ,чтобы у Женечки эти серьги отобрали
ну вот-запуталась! везти серьги или нет?!вы уж меня новичка извините...а не знаю пока как правильнее?я не хочу ,чтобы у Женечки эти серьги отобрали
вези серьги, но лучше не золотые, а бижутерию..
Я по серьгам не специалист, но поскольку две девочки из одной группы заказали серьги, пусть подарки будут одного уровня. Давайте искать "2 пары сережек из бижутерии и еще невидимки под сережки, типа комплект" (С).
тогда действительно не надо золотые,а то вторая девочка обидется!
Mokus
беру бижутерию на себя-2комплекта для девочек,надеюсь найду....если открытки попадутся -брать?сколько?
Настя
NADIN579
Mokus
Ребята! От бижутерии болят (гноятся) уши!
Если она попросила золотые и есть возможность - то пусть это будут именно они!!
А на счет "обидятся" ... так у нас и так подарки настолько разного уровня (в т.ч. финансового), что это уже ситуации не поправит!
Это мое мнение.
Ребята! От бижутерии болят (гноятся) уши!
если протирать перекисью водорода или спиртом-то ничего не будет..гноятся и от золота, и от серебра( если попадает грязь на серьги)- знаю, т.к с 3-х лет ношу серьги.Поэтому в данном случае лучше бижутерию. Лучше прикупить перекись или медицинский спирт и рассказать, как протирать серьги.
a_lesik
я к этому вопросу подхожу серьезно,просто не знаю всей ситуации....мокус говорит о 2 девочках,но посему то выделил Женю 12лет....Ребят,вы как опытные волонтеры решите плиииииззз! только напишите-как скажите,так и сделаем)
NADIN579
я знаю о каких девочках говорит Мокус и с каких они ДД, поэтому так и говорю смело о бижутерии..
Отредактировано Настя (2008-01-16 23:23:16)
Паш один фонарик у меня есть, я же обещала купить его мальчику Саше, только вот передать не получилось к предыдущей поездке
И еще два плеера и один фотик!А насчет завтрашнего сбора тоже не уверена, что получится подъехать,т.к. сынку оставить не с кем будет, если только с ним приехать (если будет погода теплая) Может кто сможет заехать за этим добром? Живу в Царицыно
на счет сережек. если чувствительные уши, то болеть будут, как не протирай. тогда уж лучше медицинские сережки. они не дорогие, и от них нет раздражения.
беру бижутерию на себя-2комплекта для девочек,надеюсь найду....если открытки попадутся -брать?сколько?
Открытки брать 100 штук. Но перед этим позвонить мне. Вдруг я к тому времени уже найду и сам куплю. Нафига нам лишняя сотня открыток???
Павел про открытки поняла,завтра позвоню....а вот насчет сережек -??????завтра просто дел много,боюсь не успею ни медицинских,ни бижутерных купить...золотые возьму-решим на сборе,дарить или нет
Дорогие волонтеры, особенно девушки!Если у кого есть ненужные бусинки, симпотичные пуговки, или другие штучки-дрючки из которых можно сделать украшения для девочек, пренесите пожалуйста завтра на сбор! А то мы затеяли мастер-класс по изготовлению украшений, а бусинок боюсь будет маловато!!!!
собрали 3 мешка одежды для девочек на 3-4 года, но привезти можем часов в 18:30-19:00. читала, что можно где-то оставить там, можно узнать подробнее, куда стучать?
читала, что можно где-то оставить там,
Там храм, оставить можно в нём. скажите что это для волонтеров и мы заберем )
Мое мнение, если есть возможность подарить девочке, как просила, золотые серьги - значит Дед Мороз должен исполнить это пожелание! А "после 16" - это как-то советским прошлым попахивает...Так же и плеер с моб.телефоном отобрать могут.
Тем более, бижутерию носить каждый день не рекомедуется, да и не каждый способен - зачем ребенку делать больно?!
Там храм, оставить можно в нём. скажите что это для волонтеров и мы заберем )
Этот вариант не работает. В декабре народ пытался там что-то оставить, но безуспешно... Если конечно не были проведены дополнительные переговоры по этому поводу с настоятелем храма...
привезти можем часов в 18:30-19:00
Могу приехать пораньше, как раз к этому времени. Тока я безмашинная, просто могу постоять "покараулить"
Оох, как жаль бусинок много где-то есть, но нет времени и возможности поискать. Тока завтра... Что делать?
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 17 января - сбор помощи для детишек! Нужды в теме!