Увы... меня не будет-День рождения младшей дочки,моей маленькой подружки...
Отредактировано pogosuch (2007-12-25 23:23:13)
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 27 декабря - Новогодний сбор помощи для детей. Принимаем подарки :)
Отредактировано pogosuch (2007-12-25 23:23:13)
непременно буду,на том сборе не была ...буду исправляться
Лапочка какая.. С Днем рождения дочурки, Папа!
Присоединюсь... Папа Арсен, поздравляю тебя
Присоединюсь... Папа Арсен, поздравляю тебя
и я поздравляю
поздравляю!!! оч рад, что у вас дружественные отношения! это так здорово, когда есть взаимопонимание.
Мои искренние поздравления!!!!!Пусть такие именно отношения у Вас с дочкой сохраняются на протяжении всей жизни!!!!это так здорово!!!!
День рождения младшей дочки,моей маленькой подружки...
ПОЗДРАВЛЯЮ и дочку и родителей! Дай Бог вам всего хорошего!!!
скажите, а акция состоится только 27 декабря? другой возможности не будет?
в этом году последний сбор!!!!!
значит плохой из меня волонтер, мне так хотелось передать большого медведя, а завтра никак. у меня переговоры
Озвучьте, где находитесь и где берлога медведя..
глядишь, что-нибудь придумаем!
Спасибо за медведя! И за слова-поступки добрые!
Медведь попадет в хорошие руки!
у меня есть большой медведь, он такой классный. мой самый любимый. но я хочу чтобы этот большой медвеженок принес улыбку кому -нибудь еще.
была бы машина, я прикатила бы. но у меня никак не получается, утром деловая встреча и тоже самое вечером. вот если бы его кто-нибудь перехватил у меня сегодня вечером....
берлога находится на севере Москвы, район м.Петровско-разумовская
Марина. Давайте я выскажу свои мысли / пути, возможно кто то из ребят сможет предложить более быстрые и удобные..
В этом году поездок к детям у нас уже не будет. Следующая поездка только 5 января. Так что у нас с вами на Мишку есть еще время.
Да и возможно он вам самой пригодится еще на Новый Год, нужно же попрощаться грамотно...
В качестве возможных путей передачи могу предложить следующие:
1. Возможно у вас будет какая то оказия в эти дни до 5го и кто то вечером от вас ехал бы мимо м. Щукино (т.е. меня) - я бы его смог забрать.
2. Если у вас оказии не представится, я подъеду к вам перед поездкой и заберу его у вас..
Может кто то из ребят к вам там поближе и сможет это сделать раньше..
Чтоб вы себе представляли кому планируется Мишка, можно посмотреть здесь: http://www.club-volonterov.ru/news/index5_201207.htm
я просмотрела фотоальбом. Это замечательно, что существуют люди, которым это небезразлично.
по поводу аказй, боюсь, что их не будет. Поэтому и очень хочется, чтобы он попал человечку, который возможно об этом мечтает. думаю, что прощаться с ним не придется. Чмекну в нос и вперед на встречу улыбки.
Было очень замечательно, если бы у Вас это получилось. только вопрос когда, перед 5 января,т.е. в следующем году?
Условно говоря 3го или 4го вечером или поздним вечером.
Возможно это еще будет один из вечеров, оставшихся перед НГ..
Я так понимаю вы будете иногда заходить на форум, проверяйте пожалуйста Личные Сообщения (вверху Профиль Сообщения Выход). Если там будет рядом цифра, значит что то пришло.. Копия сообщения вам придет на мэйл.
Я вам предложу какие то варианты, а вы ответите нормально ли это или нет.. Договорились?
до Нового года да, точнее до 29, а потом я буду недоступна. только на телефоне
поэтому если вам не трудно, киньте лучше смс на телефон и мой мишка будет паковать чемоданчик в новый дом
Марина, написал на мэйл. С наступающим!
Ребята я завтра буду на ленинском по работе. Где то в 11.30 заберу у Насти елку и игрушки. Мы с ней по асе уже договорились. Но проблема такая если её не надо будет отвезти на каширку(и то если я успею её туда отвезти т.к. к 2 часам нужно быть в кузьминках, учитывая пробки) то её нужно будет как то вам передать. Маршрут после ленинского такой - по МКАДу на волгоградку и там в кузьминках и в люберцах 2 встречи в обед и далее там я до вечера если что поблизости в районе кузьминок куда-нибудь без проблем подскочу. Если кто нибудь живет в этих районах и вечером едет на сбор то было бы отлично встретиться.
Мой телефон для связи - 8916-4498549. Оксана.
Отредактировано ice_miu (2007-12-26 18:42:14)
Какая прелесть)))дочка-подружка!!мм это такая редкость)))Желаю ей много здоровья и исполнения желаний)))))
Ребята, Мокус уже на месте, и ждёт вас всех во 2-м Кадашевском
P.S. Сегодня без чая. Уж простите...
Увы, приехать сегодня не смогу.. Вынужден уехать.. До поездки в Сафоново вернусь точно..
Последнюю информацию по телевизорам и электричеству для них напишу еще сегодня в Список нужд Сафоновской школы-интерната.
Сегодня на встречу не попаду, но в Сафоново точно собираюсь.
Ура, я очень рада. Поможешь мне в парикмахерском классе? Я готовлюсь привезти многое для настоящего салона. Мне нужна помощь
Приехать сегодня не смогу. Увы. Но я с вами
Отредактировано SashaKuba (2007-12-27 19:56:09)
Саша))))привет, с огромным удовольствием помогу, пиши,звони, что нужно, будем делать, я тебе еще письмо в личку кинула, тоже загляни)))))))))
у меня есть большой медведь, он такой классный. мой самый любимый. но я хочу чтобы этот большой медвеженок принес улыбку кому -нибудь еще.
Марина, с наступившим Вас Новым Годом еще раз! Всех благ и удачи в нём!
Ваш Мишка был доставлен по назначению и уже принёс и еще принесет немало улыбок..
Спасибо Вам еще раз за 'души прекрасные порывы'..
PS. Вы не сказали как его зовут.. Дети хором проголосовали за Сёрежу.. (может это была девочка?
)
Ой, как замечательно. Прекрасно видеть счастливые лица детей.
Это был мальчик, но к сожалению без имени...
уже с именем..
смешно так получилось.. Нужно было видеть, как все девчонки подпрыгнули, когда я посадил его на снег.. 'Ему же холодно!'
А как они тащили его по очереди.. Без смеха и слёз невозможно было смотреть..
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » СБОР ПОМОЩИ » 27 декабря - Новогодний сбор помощи для детей. Принимаем подарки :)