причем женская часть волонтеров очень активная...
ну,а че на вас надеяться???????
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Приглашаем всех в кино! "Ирония судьбы...продолжение!!!"
причем женская часть волонтеров очень активная...
Правильно, надо брать инициативу в свои руки...
Так практически всегда и получается
ну,а че на вас надеяться???
Так практически всегда и получается
Вообще конечно интересное кино.. Кто наблюдал сериал с самого начала, те заметили, что в первых сериях барышни активно обороняясь всем, что попало в руку, разогнали более или менее активных мущщин по углам..
Чуть менее активные даже и не стали пытаться, видя как всё запущено и каким гонениям были подвергнуты активные..
В следующих сериях барышни нашли друг друга и с пониманием обсудили извечную тему 'какие же всё таки мужики тра та та'..
Концовка ошеломила - эх мущщины! не дождесся от них ничего! всё самим да самим приходится..
Эх девчонки девчонки! Да здравствует женская логика!
sergey_13
На самом деле не всё так плохо. Все мужчины очень хорошие, и всегда проявляют инициативу. А иногда можно девушкам что то делать, что тоже не плохо
Вообще конечно интересное кино.. Кто наблюдал сериал с самого начала, те заметили, что в первых сериях барышни активно обороняясь всем, что попало в руку, разогнали более или менее активных мущщин по углам..
Чуть менее активные даже и не стали пытаться, видя как всё запущено и каким гонениям были подвергнуты активные..
В следующих сериях барышни нашли друг друга и с пониманием обсудили извечную тему 'какие же всё таки мужики тра та та'..
Концовка ошеломила - эх мущщины! не дождесся от них ничего! всё самим да самим приходится..
Эх девчонки девчонки! Да здравствует женская логика!
А че - нормальная стандартная ситуация... Жизненно!
))
Даааааа... мы такиееееееееееее!
Даааааа... мы такиееееееееееее!
![]()
За то и любим
Отредактировано sergey_13 (2007-12-19 20:14:04)
Вообще конечно интересное кино.. Кто наблюдал сериал с самого начала
я именно тот человек, который все наблюдал с начала..тема родилась у Мокуса и в другой ветке.. там начался флуд.. Инна взяла инициативу в свои руки и создала отдельную тему ПРО КИНО! И здесь уже продолжился стеб , свидетели которого стали те же, кто его заварил в другой ветке.. Сергей 13, Мокус, Инна, и..кхе-кхе-Я! и теперь продолжаем развивать все начатое- я наблюдаю и на душе становится весело! Ай да Паша, ай да Мокусник..а ведь все с кино начиналось..)))
Отредактировано Настя (2007-12-19 22:38:03)
Жила на свете волонтёрка Инна,
Ходила Инна с Мокусом на кина...
Бывало спросит Мокус: "Инн, а Инн,
Не посмотреть ли нам с тобою кин?"
Уж так уж было здесь заведено...
Важнее штуки нету, чем кино...
Жила на свете волонтёрка Инна
Жила? больше не живет? Что ты сней сделал???
Вот есди бы ездила - то...
А-ля 70-е..
КЕМ?! покажите устав- кто и что заводил?
[
Кто-то сказл из всех искусств для нас важнейшее КИНО? Мокус-это был ты?
Стихоплет, ешкин кот, 13-й рифмуй ответ!
13-й рифмуй ответ!
Не понял!
А мне то чего отвечать??? Паша не мне творение посвящал и не меня о чем то спрашивал...
Я вобще тут третий лишний..
sergey_13
так надо же бороться за внимание барышни- ответ- типа дуэль стихоплетная... И в чем дело?
P.S (Гостей: 0, Пользователей: 3) Mokus sergey_13 Настя
Отредактировано Настя (2007-12-19 23:36:26)
я в других плоскостях обычно за барышень бьюсь..
Убивать добротой - это наш секрет. (с) Аль Пачино, Адвокат Дьявола.
Есть еще несколько..
я в других плоскостях обычно за барышень бьюсь
В данный момент в виртуальной плоскости находимся...
Mokus sergey_13 Настя
а самое интересное - виновница то заварушки Инна уже дрыхнет небось... А тут дым столбом.. Может даже снимся ей...
виновница то заварушки Инна уже дрыхнет небось
и даже во сне- ветка форума ПРО КИНО!.. и мы все- главные герои! вот это сон! СКАЗКА!!!
и мы все- главные герои! вот это сон! СКАЗКА!!!
По моему у Агаты Кристи что то подобное было.. Не 10 ли негритят называлась?..
Не 10 ли негритят называлась?..
новое время, новые сказки и новые герои..!!! Агата Кристи сказок не писала...
а самое интересное - виновница то заварушки Инна уже дрыхнет небось... А тут дым столбом.. Может даже снимся ей...
угу, вспоминает вас Инна ...на складе, без устали разгребая завалы собранных вещей
друзья ... так что с кино ... вооще ))))))))))))))))
Жила на свете волонтёрка Инна,
ХАХААХАХА!!!!! РЖУНИМАГУУУУУ!!!!! НУ, ВЫ РЕБЯТ ВСЕ ДАЕТЕ!!!!!!!)))))))
на складе, без устали разгребая завалы собранных вещей
вот мы какие тра та та.. Инна, прости! Омрачали тут твой светлый облик!
предлагаю ... 2-ой поход сделать в будни ... скажем понедельник или вторник скажем 20 или 21 вечерком )))
кто за кто против отпишитесь ))))))
Отредактировано Birckoff (2007-12-20 23:20:19)
предлагаю ... 2-ой поход сделать в будни ... скажем понедельник или вторник скажем 20 или 21 вечерком )))
кто за кто против отпишитесь ))))))
я за понедельник
предлагаю ... 2-ой поход сделать в будни ... скажем понедельник
За ВЕЧЕР ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Срочно нужен организатор))))
Отредактировано Света-Чучунечка (2007-12-20 23:59:23)
И я за вечер понедельника
Кстати, а кто сегодня ходил - фильм интересный?
ждем Пашу с Настей и Ромку с Сашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они седня на премьере!!!!!!потом,кстати,они обещали с нами тоже еще раз сходить!!!!!!!!
Так...значит смотрите..... Там где были (наверное стоит завести традицию ходить именно туда) м.Павелецкая 5 звезд..... Понедельник: Сеансы на 19.25 и на 21.45..... Еще есть на 20.00 ...... Завтра позвоню уточню по времени и по цене билетов....
Отредактировано Света-Чучунечка (2007-12-21 00:28:55)
Я тоже за понедельник
меня тоже припишите!!!!!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » Приглашаем всех в кино! "Ирония судьбы...продолжение!!!"