Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция: Исполни желание ребенка

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

Ёжик написал(а):

а вам нужны еще ангелы?

Про ангелов я пока ничего не слышала, это нужно наверное с Ольгой Каталиной обсуждать, Мы только ездили вчера фотографировали детишек и собирали пожелания... Вот сейчас сижу, обрабатываю...
А на счет ангелов скорее всего будем обсуждать на неделе, до 10 декабря еще есть время... :)

242

:) хорошо

243

Друзья, огромное спасибо за отличную слаженную работу нашим 3м группам!!! Вы - большие молодцы!
Теперь остается всем вместе держать кулачки, чтобы все желания деток исполнились!

по поводу ангелов: организаторы акции уже определили состав, спасибо за предложение

244

Иришка
Да, ок, договорились. Я в понедельник попрошу завуча по воспитательной работе продублировать полный список

245

Оль, это значит не быть нам под елочкой ангелами???

246

10x50 написал(а):

1. Тимур (если я правльно запомнил) из Сонаты очень хотел Киндер-сюрпризы...

так трогательно...

247

Инна написал(а):

так трогательно...

А это плохо?...

248

10x50 написал(а):

нет,это не плохо,просто трогательно до слез...такие мечты детские,чистые,невинные,вот я к чему вообще....

249

Да... верно сказанно... чистые и искренние...

В следующие выхи я свободен. Если смогу чем-то помочь, буду рад.

Отредактировано 10x50 (2007-12-02 16:39:55)

250

10x50 написал(а):

В следующие выхи я свободен. Если смогу чем-то помочь, буду рад.

Присоединяйся :)
8 декабря - состоится поездка в Серпуховский детский дом

251

Илья написал(а):

Присоединяйся

С удовольствием!

252

Тогда подпишись в теме там для порядка, чтобы мы тебя учли :)
Здорово, что ты еще к тому же на автомобиле, пометь там, кстати :)

253

http://img-fotki.yandex.ru/get/12/maneshka2007.0/0_5216_2cf8a582_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Наша дружная команда! :)

254

МанечкА написал(а):

такие все клевые!!!!!!!!!!!!

255

Инна написал(а):

Спасибки Инна! :))))))

256

а че там интересно наши воскресные?????

257

Инна написал(а):

а че там интересно наши воскресные?????

Да,где пропадаете?По моим данным,вы уже дома...

258

Привет!
Сегодня, проснувшись в 7 утра, приехал в гараж и отправился на Таганку.... Оттуда мы стартовали в Суздаль - очень красивый город, в котором живут такие замечательные детишки.
Мы провели там ураганные несколько часов с детьми - это настоящий водоворот эмоций, визгов, улыбок, слез. Илюха был прав - там нас так приняли!!!!
Возвращаясь мы наверное все думали об одном - мы выполнили свой долг на сегодня. И уже вернувшись домой я узнал, что наш долг на сегодня - выборы )
Так вышло, что своей поездкой мы свой выбор сделали - и, думаю, что не прогадали. И вовсе не победы партийных программ, а вот эти карапузы - самое настоящее будущее.
Перед выборами принято агитировать и помогать. Обидно понимать, что вот эти дети были лишены даже такой помощи. Сидя в кабинете у директора я это очень четко понял. Дети просто не подходят большим дядькам по возрасту - без права голоса - без права на помощь. Зато есть мы - возможно разных политических взглядов, но с одной общей целью )
Возможно моя точка зрения слишком полярна, но так уж совпали эти события.

259

Smile написал(а):

Леш,ты на тысячу процентов прав...
"Большим дядькам" не нужны ни мы,со своей благотворительностью и любовью,ни,тем более,наши детки.А вот мы то,как раз друг другу очень нужны...Мы и наши детки...

260

Smile написал(а):

Так вышло, что своей поездкой мы свой выбор сделали - и, думаю, что не прогадали.

Вы суппппер!!!!

261

Инна написал(а):

Вы суппппер!!!!

А если Гарик ещё и фотки выложит ))))

Отредактировано Smile (2007-12-02 22:35:09)

262

Smile написал(а):

здорово!!!Вы такие умнички все!!!так Вам завидую!!!!!!будем ждать Гарика!!!!

Отредактировано Инна (2007-12-02 22:35:07)

263

Smile написал(а):

А если Гарик ещё и фотки выложит ))))

Конечно выложу

264

Гарик,ждем фотки!!!привет тебе!!!!

265

Я решил немного подредактировать снимки из Сонаты и Надежды... Выложу у себя на Яндекс.Фотках...

266

Все МОЛОДЦЫ!!! И кто придумал, и кто осуществил, и кто поддерживал!!! СУПЕР! Вы, ребята, настоящие новогодние феи и волшебники)

267

Вообщем тут фотки, которые я сделал сегодня, но некоторые фотки приуроченные для акции я заменю другими, сделаннами ранее, так как из - за плохого освещения не все кадры получились удачными. А, так поездка удалась на славу, детки очень нас порадовали. Передавали Илье и Чебурашки большой привет)))
http://picasaweb.google.com/doriangray41/GAtiEK

268

Гарик написал(а):

Вообщем тут фотки, которые я сделал сегодня, но некоторые фотки приуроченные для акции я заменю другими, сделаннами ранее, так как из - за плохого освещения не все кадры получились удачными. А, так поездка удалась на славу, детки очень нас порадовали. Передавали Илье и Чебурашки большой привет)))
http://picasaweb.google.com/doriangray41/GAtiEK

Гарик спасибо за фотки!!!!
Такие чудесные детки, спасибо за тепло которое подарил. Малыши супер!

269

Гарик написал(а):

Передавали Илье и Чебурашки большой привет)))

От чебурашки спасибо))) А Геннадию как же?!
Супер фотографии! Волонтеры умнички, как всегда)

Отредактировано lena-brik (2007-12-03 00:37:03)

270

Гарик написал(а):

Фото просто  СУпппер!!!!!!!!!!!!!!!!! детки такие все милые!!!!

Отредактировано Инна (2007-12-03 00:42:50)