это просто оборжаться
Ну вы блин даёте
реально- поцтолом
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ » Акция: Исполни желание ребенка
это просто оборжаться
Ну вы блин даёте
реально- поцтолом
Вы опять сорвали все аплодисменты!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!
Наташка супер, когда ты успела его сфотографировать, ведь его дети снимали
Так его детишки и засняли ... только тсссссс
только тсссссс
мы молчим, как рыбы!!! чесслово!!
Ребят, я реву. разбираю. Такие красивые и трогательные письма. Так по разному и с любовью оформлены. стрались)))
надо обязательно им помочь, там пожелания не заоблачные.. Большинство просят плеер дисками и c кассетами (я уже и кассет в продаже не видела)
Обязательно, обязательно поможем ...!!!!
И елка, и на сайте выложим и сами что купим!!!!
Пусть у наших сафонят восстановится вера в чудеса и в исполнение мечты ...
какие вы молодцы!!!!
у нас кстати и на фотоотчет наберется))
Ленка-Незнайка из первого класса меня покорила. Такая смешнючая
а седня увидим???
а седня увидим???
Нет у нас пока работы непочатый край..
желаю быстрее справиться и пойти поспать!!!!!!!!!!!!!!
Light_Angel
Анастасия
luchik
Иришка
Mokus
МОЛОДЦЫ!
Ребята, вы все супееер!! умнички!!!!!!!! )))))))))
Отдельное спасибо нашему новичку 10x50 !!! Так быстро у нас, кажется, еще никто не вливался в работу ))) Спасибо большое, Андрей, что так быстро среагировал и помог!!!
Впечатлений настолько много, что я не решусь сейчас ими поделиться... Все это надо переварить сначала...
а вот о впечатлениях уж отпишись, пожалуйста! )
Представляете 6 телевизоров у них сгорело сегодня, потому что в разетках был сбой и дали 350вт, мы уезжали. Малыши сидели без света в темноте
Вот, кажется и определилась судьба телевизоров, которые недавно нам отдали!! )
а вот о впечатлениях уж отпишись, пожалуйста!
Впечатления - это слова... А этим детишкам нужны наши Дела!
1. Тимур (если я правльно запомнил) из Сонаты очень хотел Киндер-сюрпризы... Не знаю, написал ли он их в своем писме Деду Морозу...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
2. В Надежде мечтают о катке... Кто-нибудь умеет заливать катки?
3. Еще в надежде хотят повесть в корридорах фото воспитаников... Могу взять на себя...
4. Жаль, что Кристина из Надежды была не в духе и отказалась фотографироваться... КТО ОБИДЕЛ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ? Мне кажется, ей нужно сделать какой-то особый подарок... Может mp3-плеер? Есть еще идеи?
«Кто обидил Кристинку?» на Яндекс.Фотках
5. Я так понял, что в Надежде сломаны все компьютеры...
UPD
6. В Сонате сказали, что с питанием у них все в порядке. Сладости и пр. можно не возить, а вот всякие "расходные материалы" ( ) типа альбомов для рисования, карандашей, фломастеров и т пр. будут всегда в тему... И не только под Новый год...
7. В ДД предстоят праздники (т.н. "Елки"). Нужно обязательно организовать наше участие в них. В том числе, фотографирование... Если будет нехватать фотографов, кину клич у себя в ЖЖ...
Отредактировано 10x50 (2007-12-02 10:50:44)
Вот, кажется и определилась судьба телевизоров, которые недавно нам отдали!!
Я так понимаю, что наверное телевизоры нужно забирать и ремонтировать... Там скорей всего в блоке питания ерунда какая нибудь накрылась.. А то может быть и просто предохранитель..
Не выбрасывать же нормальные телики из за такой ерунды..
Вещь в общем то для детей бесценная, и недешевая, вряд ли нам каждую неделю будут дарить по десятку телевизоров..
Если возражений нет, то во время визитов можно забирать по одному или два. В принципе можно ко мне, я поищу где можно починить.. У меня уже такой один на починку есть..
2. В Надежде мечтают о катке... Кто-нибудь умеет заливать катки?
Судя по Гуглю это вроде несложно http://kidsport.narod.ru/hokkei1.htm Был бы шланг с водой... Если шланга нет, то конечно это задача та еще..
Отредактировано sergey_13 (2007-12-02 11:36:54)
Судя по Гуглю это вроде несложно http://kidsport.narod.ru/hokkei1.htm. Был бы шланг с водой... Если шланга нет, то конечно это задача та еще..
Не открывается...
Шланг должен быть в пожарном кране... Только, я слышал, что лучше горячей водой заливать...
точка прилипла к ссылке.. поправил..
Привлечь пожарных - это идея!!! Наверняка, у администрации ДД есть контакты в местной пожарной службе!
Привлечь пожарных - это идея!!! Наверняка, у администрации ДД есть контакты в местной пожарной службе!
Можно даже подусугубить эту идею.. Возможно пожарных можно дополнительно замотивировать парой-тройкой (?) тысяч рублей.. Все равно ведь сидят и в домино режутся днями.. Могут согласиться..
Классный подарок конечно был бы детям..
Но тут автоматом другая проблема возникает.. А коньки? А клюшки? Представляю себе пара-тройка детей катается, остальные стоят вокруг и слезы глотают.. Уж лучше пусть тогда никто не катается..
Каток это хорошо, но сперва надо понять если у них коньки. Если нет, надо и этим тоже озадачиться!
понять если у них коньки.
Илья...у них нет коньков.....некоторые их именно и попросили..... Как сказали преподователи что дети классно катаются на роликах.... и хотят на коньках...но нет возможности.... Я чуть попозже отпишусь сдесь....
Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Вот читаю ваши эмоциональные отчеты и просто тихо завидую!!!! Так тоже хотелось поехать (но, к большому сожалению, в жизни складывается все не так как хотелось бы)!!!! Скучаю по всем ребятишкам, безумно хочу к пупсикам в Суздаль!!! К моим ангелочкам (Вере, Коле и Сашульке) в детский сад в Софоново!! Ко всем детишкам, где мы были!!!!
В Софоново детишки ещё прошлый раз просили киндеры. Надеюсь, что вы списки выложите на сайт, чтобы мы знали что искать и покупать!!!
Каток это хорошо, но сперва надо понять если у них коньки
Илюш, я вот сейчас смотрю на листочки с их пожеланиями...
В принципе, коньки все хотят, но не все это в пожеланиях написали... Они нам это говорили так, при личном общении...
Еще почти все хотят лыжи с ботинками и снегокаты... Из старшей группы почти все хотят soni play station и то, что написано раньше...
С Сонатой попроще немного, там почти все игрушки разные хотят... Хотя на игрушки некоторых было трудно уговорить... Малыши просили дедушек, бабушек, чтоб мама приехала... и все в таком духе...
Так как нам в Сафоново удалось пообщаться со ВСЕМИ детьми практически лично, то наверное нужно постараться выпонить ВСЕ их желания (многие писали желание и на самом деле верели в это), идея начать с данного д/д и опубликовать желания и фотографиии детей в интернете очень хорошая и ребята с которыми я ездила готовы это сделать в ближащее время я готово участвовать в кординации данной акции, желания детишек мз Сафоново реальные, я думаю мы можем (5 января- наша поездка) их осущесвить, если не получиться через акцию в Европейском, то другими силами, очень хочется, чтобы чудо для них произошло, мы не продумали вопрос взять полный списки детей, может Оля или Илья свяжутся с ними, и попросят прислать по факсу список (у нас он в разрезе классов) и мы сравним со своим, жалко если вдруг, кого-то не охватили, хотя они по цепочке всем передовали детям, чтобы дети нас нашли для фотографий и желаний, но все-таки хочеться быть уверенным, что никого не пропустили.
Отредактировано Иришка (2007-12-02 13:47:47)
ой я что-то пропустила, а что за акция в Европейском?
Новый год - сказочный праздник, который ждут с нетерпением даже взрослые в надежде на чудо. Сколько эмоций испытываешь каждый раз, загадывая желание в новогоднюю ночь, и утром 1ого января, подходя к праздничной Ёлке, находишь что-то безумно приятное. А все потому, что подарок выбирался с любовью твоими близкими людьми. Все мы знаем, что у детей-сирот таковых нет, но у них есть МЫ и еще многие небезучастные люди, которые помогают нам дарить детям сказку. Еще не наступил декабрь, а все мысли уже о Новогодних поздравлениях и подарках: подарках родным и близким, подарках друзьям и знакомым, и, наконец, подарках нашим детям.
Нам предложили принять участие в акции, организованной клубом Cloudwatcher по исполнению желаний 3000 детей из детских сиротских учреждений. В торговом развлекательном комплексе Европейский с 10 декабря по 23 декабря установить яркие дизайнерские Елки, где вместо игрушек на ветках висят фотографии детишек из Детских домов и приютов. На обратной стороне будет написана мечта ребенка… На выделенной территории будут жить переодетые в костюмы ангелов волонтеры. Они привлекают внимание посетителей, рассказывают им суть данной акции и направляют в магазины – где можно купить желаемые детьми подарки.
Суть акции: Каждый покупатель Торгового Комплекса может выбрать ребенка и подарить ему именно тот подарок, о котором мечтает конкретный малыш.
Итог: у детей есть подарки… а Покупатели вдохновлены, что смогли привнести в жизнь малышей сказку.
Я уверена, что большинство не смогут пройти мимо замечательных детей, которые волею судьбы лишины самого важного - родительской любви и заботы, выбирая подарки своим детям.
Манечка,а вам нужны еще ангелы? после работы могу приезжать-помогать, в выходные
а вам нужны еще ангелы?
Я думаю этот вопрос надо решать с Ольгой Каталиной или с Лучиком.....
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ » Акция: Исполни желание ребенка