Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция: Исполни желание ребенка

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

Девочки и мальчики.... Я так понимаю что наша маленькая группа экипаж "Люберцы" остался без изменений.... ????

152

Инна написал(а):

а про меня забыли????

Инна, в Суздале очень мало детишек и там строгий директор, который очень любит порядок. Там нужны опытные волонтеры

153

Анастасия написал(а):

Ответь на мое сообщение в личке!!! :)

154

Сафоновская бригада, если я пересилю себя и встану пораньше, у меня там по пути будет магазин "Метро"... Может заскочить тортиков купить по-быстрому?... Или мороженого?... Или ещё чего... Но так, чтобы не думать, а быстро забежать, схватить и убежать...

155

Анастасия

Анастасия написал(а):

Ок. Я тебя поняла... А что на счет Саши???

156

Итак, чтобы внести ясность и не было смуты, итог:

группа 1 (Люберцы, 2 ДД) - в субботу
10*15 - водитель/фотограф
Света-Чучунечка - ответственная за группу, эльф
МанечкА - эльф

157

Анастасия написал(а):

поняла...печально...

Отредактировано Инна (2007-11-30 23:26:43)

158

Анастасия написал(а):

Настюш, если ты о чем-то договорилась с Сашей (поваром), если он надумал поехать с нами, то пусть отзвонится мне не познее 8,10-8,20!!!!! :)
Мы в 8,00 встречаемся с Андреем (10*50) на чертановской!

159

Я купила две упаковки чая по 100 пакетиков, вафли, овсянное печенье, суфле (конфеты), мармелад (дольки), только хватит ли, купила по 6 упоковак, если еще только чтонибудь, не пропадет

160

Инна написал(а):

поняла...печально...

Инна,не расстраивайся,думаю,уж 5 января ты сможешь поехать с нами  в Сафоново?Все-таки,там праздники,каникулы...

161

МанечкА написал(а):

А что на счет Саши???

Саша поедет в Суздаль

Инна написал(а):

поняла...печально...

не расстраивайся! В Суздале там особенный детский дом, детки коррекционные... и они очень маленькие. Нужно будет просто сразу приступать к действию
ты все обязательно наверстаешь!

Я вот тоже очень хочу в Суздаль...

Отредактировано Анастасия (2007-12-01 00:36:13)

162

Кто-нить, выложите плиз точные составы, кто ездил и куда.

163

Вроде, несколько недель отсутствовала, а почитала форум – так пару лет, не меньше…
Мой фотоаппарат, машина и личное участие снова  в СТРОЮ!!

164

Наконец добрался до форума.
Еду в Суздаль
Завтра утром в 9 утра на Таганке.
Кто едет со мной?
Моя мобилка 9975586
Пока я в курсе про Гарика и Наташечку, кто ещё?

Макс, привози коробку на Таганку - или сегодня у тебя забрать?

Отредактировано Smile (2007-12-01 16:27:09)

165

Илья написал(а):

Кто-нить, выложите плиз точные составы, кто ездил и куда.

Мы ездили в Люберецкие детские дома ( Соната и Надежда).
Наш состав:
10*15 - водитель/фотограф ( Андрей)
Света-Чучунечка
МанечкА

Прошло все просто супер...
Детишки из Надежды сразу нас со Светой узнали... Очень обрадовались, что мы приехали... Не отходили от нас ни на шаг... :)
Мы все собрали, пожелания готовы и фото отсняты!!! :)

Отредактировано МанечкА (2007-12-01 18:26:15)

166

МанечкА написал(а):

Мы все собрали, пожелания готовы и фото отсняты!!!

Молодцы, девчонки! Чего в основном пожелали детишки?

167

ой... там столько пожеланий... в Сонате по большей части игрушки (машинки, куклы), а в Надежде... приставки, лыжи, снегокаты, плееры и т.д....

168

Никогда еще за свою фотографическую жизнь столько не снимал... Даже рука заболела... Но оно того стоило... :) Лучшие фотографии постараюсь дополнительно обработать...

169

10x50 написал(а):
МанечкА написал(а):

МОЛОДЧИНЫ ВЫ !!!!!!!!!

170

Инна написал(а):

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
Это принесло столько удовольствия!!! По крайней мере могу сказать за себя!!!!!!!!!! Я уже скучаю по этим детишкам!!!!!!!! :)))
Это просто надо было видеть, как они нас встретили в "Надежде"... Всех помнят и очень ждут... :)
Кстати, Кларе мы купили сережки... Теперь может немного ушки ее заживут... :)

Илья написал(а):

Кстати, Илюш...товой друган тебе привет передавал))) Синяк под глазом сходит понемногу... :)
РЕБЯТА ВСЕМ ПЕРЕДОВАЛИ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И сказали, что скучают...

10x50 написал(а):

А тебе наверное стоит поменять ник на Гарри Поттера!!! :))))) И смотри, в следующий раз не забудь свою волшебную палочку!!! :)

171

МанечкА написал(а):

ПРИКОЛЬНО!!!!! =)))

172

Средняя группа мальчиков)))

173

Блин, расскажите как добавить фотку, чтоб она была в теле письма!!!!!! У меня не получается...:(((((((((((((((

174

Пишите еще, ребята и девчата, про впечатления. Почитаем.
Скоро вот еще сафоновские эльфы подгребут. Они полчаса назад только отчалили.

175

Недавно познакомилась с прфессиональным фоторрафом. Я у него спросила готов ли он нам помочь, он согласился. Дал свои координаты, сказал если будет нужен, связаться с ним.  Можете зайти на его сайт wwwfoto.zok.ru

176

Впечатлений настолько много, что я не решусь сейчас ими поделиться... Все это надо переварить сначала... :)

177

МанечкА
Спроси у главаря нашего. Я тоже пробовал, не получалось.

178

тест.

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/lj-user-10x50.2/0_4682_5d77627_L.jpg
«Вот вам!!!» на Яндекс.Фотках

Получилось!!!

Отредактировано 10x50 (2007-12-01 18:55:06)

179

10x50
Дочь?

180

Ага. :)

Инструкция для всех ! ;)
Заводится аккаунт на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/) заливается туда фотография.... Справа от фотографии есть кнопка - Код для вставки на сайт или в блог...  Копируется код "Код для вставки в форум (BBCode) " и вставляется в текст сообщения... Вуаля!!! Все готово!