Насть, а мы будем им сладости покупать, хоть что-то??? Или просто поедем сфотографируем, напишем письма и все???
Маш, спасибо, что напомнила, я тоже про это подумала. Я думаю стоит. Мы к ним второй раз приедем, они на ушах от счастья будут стоять
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ » Акция: Исполни желание ребенка
Насть, а мы будем им сладости покупать, хоть что-то??? Или просто поедем сфотографируем, напишем письма и все???
Маш, спасибо, что напомнила, я тоже про это подумала. Я думаю стоит. Мы к ним второй раз приедем, они на ушах от счастья будут стоять
они на ушах от счастья будут стоять
Вот-вот... А еще если считать, что мы совсем недавно у них были...
А еще если считать, что мы совсем недавно у них были...
Так что берем))
к что берем))
Как будем брать? Каждый от себя или лучше встретимся все вместе и купим???
мне кажется каждый от себя. Мне вот будет проще зайти в какой-нибудь Рамстор или пятерку и сразу закупить
мне кажется каждый от себя.
ок... Тогда мы со ,Светкой тоже что-то сообразим...
Ой, Настюш,забыла спросить... А у нас точно утвердили, что едем в 2 детских дома???
Еще я думаю, они про тортики спрашивали. Может если со взбитыми сливками мы не осилим, то вафельные и пчелка разные - сможем
А у нас точно утвердили, что едем в 2 детских дома???
мне кажется сложным писать письма с детьми, которые наверно и писать не умеют.
Тут надо подключать воспитателей или опрос устраивать
они про тортики спрашивали
А давай тогда тортики купим когда встретимся...
Еще кстати нужно обговорить, где встречаемся...
Еще ничего не понятно на счет Леши Смайла...
Еще ничего не понятно на счет Леши Смайла...
у меня его телефона нет
Смайл!!! Отзавись
еще нам нужно решать что с Серпуховым и Сафоново
там 120 и 250 детей, а это не шутка
у меня его телефона нет
А вроде нам вчера обещала Ольга Каталина, что позвонит ему и постарается договориться...
Мы готовы ехать, куда нас откомандировывают?
Ребята СРОЧНО делимся кто куда едит и во скока встречается. Я лично в Серпухов.
Нам необходимо минимум 3 машинки. Одна поедит в Серпухов, вторая в Сафоного, третья в Люберцы.
Гарик, Сафоново - самое дальнее. Я готов туда съездить. Нужна будет только команда эльфов, желательно из тех, кто уже там был. Детям было бы приятно, если бы приехали знакомые эльфы
И ещё, нам нужно решить, где и когда все три экипажа встретятся и будут печатать и оформлять фотографии... Либо в субботу вечером, либо в воскресенье...
Ребят...у нас проблемы с экипажем в Люберцы.... Леша Смайл завтра не сможет нас отвезти..... С моей машной решиться в течении часа, но скорее всего все таки нужен водитель с машиной.....
Гарик, Сафоново - самое дальнее. Я готов туда съездить. Нужна будет только команда эльфов, желательно из тех, кто уже там был. Детям было бы приятно, если бы приехали знакомые эльфы
А машины только пока заявлены твоя и Олина
Кто еще на машинах неизвестно((
ЭЭЭЭЙЙЙЙ Автомобилисты где вы????
где и когда все три экипажа встретятся и будут печатать и оформлять фотографии...
Паш...мне кажется это лучше сделать сразу в субботу... как говориться не отходя от кассы.... только вот где.....
Паш...мне кажется это лучше сделать сразу в субботу... как говориться не отходя от кассы.... только вот где.....
свет, я в субботу не могу
а в воскресенье предлагаю у меня встретиться
Я думаю в воскресение лучше встретится для второй части ..
Все таки в субботу мы от дороги устанем .. а делать такое важное дело в уставшем состоянии - неправильна
Мы с Людой вроде тоже в Серпухов .. И Ира мне звонила - она на связи и тоже готова побыть Эльфом
а в воскресенье предлагаю у меня встретиться
Отлично!!! Получается что для воскресенья нам нужны еще какиенить красивые тисёмочки за которые надо будет вешать фотки на елку???
Макс.... а ты случайно не сможешь поехать в Люберцы?????
Так... Я автомобилист, но я не смогу, вчера говорил об этом...
Я хочу что сделать, я готов собрать вещи для тех ДД в которые вы поедете, встретиться с каждым водителем, и перегрузить в их машины... Что зря кататься то... Вещей много не будет, но тем не менее - приедете не с пустыми руками... Если будет завтра место встречи, то готов подъехать и туда, либо сегодня вечером пересечься с каждым водителем...
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ДНЁМ ДОЕХАТЬ ДО МЕТРО ПРОСПЕКТ МИРА И ВЗЯТЬ ФОТОБУМАГУ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ, СООБЩИТЕ МНЕ, и я дам точные координаты куда и к кому подойти...
Я закинул информацию на форум Шкода-Клуба. Ребята частенько выручали с перевозкади для фонда "отказники.ру", надеюсь, и сейчас найдутся желающие отвезти волонтёров...
Спасибо Мокус.... ТЫ МОЛОДЕЦ!......
Мокус, ты у нас прям как палочка-выручалочка!!!
Отредактировано МанечкА (2007-11-30 16:04:01)
Ребят, а вчера же вроде Иришка еще говорила, что она на машине и готова поехать куда скажут?! ... или я ошибаюсь?
Иришка еще говорила, что она на машине
Алесь....а разве она не обратное говорила??? Помоему она готова поехать но без авто..... Люди...у меня с машиной не получаеться...ХЭЛП НАМ ПЛИЗ!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ » Акция: Исполни желание ребенка