Фотографии отличные! Такие хорошенькие деткииии......... )))
Ребята вы супер!! Спасибо за то что вы делаете!
Акция: Исполни желание ребенка
Сообщений 271 страница 300 из 356
Поделиться2712007-12-03 00:53:03
Поделиться2722007-12-03 01:40:51
Так вышло, что своей поездкой мы свой выбор сделали - и, думаю, что не прогадали. И вовсе не победы партийных программ, а вот эти карапузы - самое настоящее будущее.
Леха - золотые слова
Наша команда эльфов сегодня от меня уехала в 12 ночи. Но мы вроде все переправерили, подготовили фотки и пожелания детей
самое главное теперь - исполнить их.
Поделиться2732007-12-03 09:54:20
Буду краткой: поездка в Суздаль была плодотворной и приятной
Детишки ждут подарки!
Гарик, Саша, Леша - спасибо за хорошую компанию и интересное общение.
Поделиться2742007-12-03 11:03:59
Так вышло, что своей поездкой мы свой выбор сделали - и, думаю, что не прогадали. И вовсе не победы партийных программ, а вот эти карапузы - самое настоящее будущее.
+1
Поделиться2752007-12-03 11:04:47
Гарик, Саша, Леша - спасибо за хорошую компанию и интересное общение.
Это тебе, Наташечка, большое спасибо, особенно за бутерброды)))))))))
Поделиться2762007-12-03 11:44:43
Какие вы все молодцы!!! Читаю отзывы, смотрю фотки и параллельно пишу статью о прошедших выборах. Просто силой заставляю себя не вставить туда ваши комменты. Удерживает только то,что если меня уволят, помогать детям будет сложнее. Спасибо вам за лучик света в темном царстве
Поделиться2772007-12-03 12:57:59
Друзья, у нас возникла очень интересная идея: сделать сайтик с этими фотографиями детишек и их пожеланиями. Сделать разделы по ДД и интернатам, написать полностью тексты пожелания (с ошибками и пр детской трогательностью), самые красивые - отсканировать. И у нас будет свой подраздельчик на сайте!!! И мы будем искать небезразличных людей, а после НГ - можно будет просто спрашивать ребят о том, что они бы хотели и писать туда же. То есть это всё будет на постоянной основе. Еще есть идея - чтобы люди писали письма понравившимся ребятам< а мы бы эти письма передавали. У нас теперь есть все фотографии! Имена и фамилии - а значит каждый волонтер может познакомится с ребятами перед поездкой или найти на фотографии "своего" ребеночка и узнать о нем больше. Что думаете?? Я до НГ в принципе свобода и готова этим заняться. Только тогда мне нужно от вас: фотографии (мы решили что каждая группа сама уменьшит их до нужных размеров, чуть позже напишу каких), списки, которые мы делали для акции и сами пожелания (если они оформлены детьми).
Поделиться2782007-12-03 13:05:24
Давайте где-то 200X270. Что бы по 4 фотки в ряд получалось.
Ну и большие конечно, тоже нужны
Поделиться2792007-12-03 13:27:32
Гарик спасибо за фотки!!!!
Всегда рад стараться
Поделиться2802007-12-03 13:32:36
Наташечка написал(а):Гарик, Саша, Леша - спасибо за хорошую компанию и интересное общение.
Это тебе, Наташечка, большое спасибо, особенно за бутерброды)))))))))
Эт верно! И от меня и пса-Барбоса тоже! Как он за колбасу нам машинку сторожил, пока мы обедали )
Отредактировано Smile (2007-12-03 13:33:30)
Поделиться2812007-12-03 14:08:45
отличная идея!я готова переодеться в аггела и агитировать людей!!когда это будет и где проходить?
Поделиться2822007-12-03 14:13:30
Друзья, у нас возникла очень интересная идея: сделать сайтик с этими фотографиями детишек и их пожеланиями. Сделать разделы по ДД и интернатам, написать полностью тексты пожелания (с ошибками и пр детской трогательностью), самые красивые - отсканировать. И у нас будет свой подраздельчик на сайте!!! И мы будем искать небезразличных людей, а после НГ - можно будет просто спрашивать ребят о том, что они бы хотели и писать туда же. То есть это всё будет на постоянной основе. Еще есть идея - чтобы люди писали письма понравившимся ребятам< а мы бы эти письма передавали. У нас теперь есть все фотографии! Имена и фамилии - а значит каждый волонтер может познакомится с ребятами перед поездкой или найти на фотографии "своего" ребеночка и узнать о нем больше. Что думаете?? Я до НГ в принципе свобода и готова этим заняться. Только тогда мне нужно от вас: фотографии (мы решили что каждая группа сама уменьшит их до нужных размеров, чуть позже напишу каких), списки, которые мы делали для акции и сами пожелания (если они оформлены детьми).
Ангел, у меня парочка идей по быстрому сооружению такой штуки в интернете... Туктукни в аську, как появишся в сети...
Поделиться2832007-12-03 14:16:56
сделать сайтик с этими фотографиями детишек
Хорошая идея! Своеобразный детский портал для нас и потенциальных родителей! и кто знает, может осуществиться мечта волонтеров?
Я до НГ в принципе свобода и готова этим заняться. Только тогда мне нужно от вас: фотографии (мы решили что каждая группа сама уменьшит их до нужных размеров, чуть позже напишу каких), списки, которые мы делали для акции и сами пожелания (если они оформлены детьми).
Супер! готова предоставить список с желаниями детишек, составленный в Суздальском ДД.
Поделиться2842007-12-03 14:33:15
отличная идея!я готова переодеться в аггела и агитировать людей!!
Этим занимаются организаторы акции, от нас нужны были только фотографии и пожелания деток ))
Поделиться2852007-12-03 14:36:11
жаль!..
Поделиться2862007-12-03 14:37:57
Идея отличная!! ) это действительно было бы здорово! ))
... Думаю стоит создать отдельную ветку на форуме для обсуждения данного процесса...
Илья, может перенесешь сообщения о сайте в новую ветку? )
Поделиться2872007-12-03 14:42:14
жаль!..
Ольга, приходи на сбор помощи в четверг и присоединяйся к нам в поездке в ДД 8-го декабря! для участия в поездке нужно отписаться о своем желании тут: 8 декабря - состоится поездка в Серпуховский детский дом
Поделиться2882007-12-03 14:52:42
спасибо!я так и сделала))
Поделиться2892007-12-03 15:07:11
lesika, отлично!! ))
Поделиться2902007-12-03 15:07:20
... Думаю стоит создать отдельную ветку на форуме для обсуждения данного процесса...
а зачем нам отдельная ветка? лучше не создавать лишней путаницы, ребята сделают и нам покажут. Тут вообщем-то не чего обсуждать. Руководство клуба идею поддерживают
а Люда и Паша ее реализуют
Поделиться2912007-12-03 15:15:18
а зачем нам отдельная ветка? лучше не создавать лишней путаницы, ребята сделают и нам покажут. Тут вообщем-то не чего обсуждать. Руководство клуба идею поддерживают
а Люда и Паша ее реализуют
Ну просто может у кого-то есть предложения, идеи... Ну если Люда с Пашей готовы сами всё осуществить то это здорово )
Поделиться2922007-12-03 18:32:26
Наконец то могу отписаться....Позновато, но все же хочеться высказать свои эмоции.... Сначала хочу поблагодарить Каталину Ольгу и Пашу-Мокусу за подробную схему проезда в "Сонату".... Блогадаря её мы смогли довольнатаки быстро добраться и больше времени уделить детишкам.... Они оказались такими маленькими... Когда увидели нашего 10х50. дружно обозвали Гарри Поттером и до конца прибывания пытались узнать куда он заныкал свою волшебную палочку.... Каждый ребенок хотел понравиться Деду Морозу и рисовал чудесные детские картинки.... Мы пытались уделить время каждому ребенку и думаю у нас это получилось.... И мы и дети были счастливы от общения друг с другом:) Потом пришлось уезжать....лично мне очень не хотелось..... но надо было ехать в "Надежду" куда мы и так не много опоздали..... у меня в мозгу сломалась GPS навигация и как штурман пару раз направляла машину не в ту сторону.... Андрюха надеюсь и ты и твоя машина меня за это простили:) Как только подъехали к "Надежде" дети сразу начали махать в окошко... а когда зашли в нутрь дети уже успели добежать до холла и начали расспрашивать про Вас ребята и девчонки...которые увы по стечению обстоятельств не смогли приехать.... Они Вас очень ждут и надеяться про скорую встречу.... Пару девчонок Очень ЖДУТ МАЛИНУ с её мастер-классом.... точнее ждут все но высказлись открыто только двое.... Уезжая дети не хотели нас отпускать.... Но уехать пришлось..... Всё было здорово..... Спасибо всем!
Поделиться2932007-12-03 18:46:25
Светик, супееер! Отличный отчет!! )))
Поделиться2942007-12-03 18:52:57
Светик, супееер! Отличный отчет!! )))
Спасибо))) К сожелению в письме для меня трудно передать все эмоции и свои и детишек.... Но это было здорово....
Поделиться2952007-12-03 19:02:28
К сожелению в письме для меня трудно передать все эмоции и свои и детишек....
А по-моему очень даже получилось!! ))
Поделиться2962007-12-03 19:29:15
Ребята, а как насчёт того, чтобы подарки, собранные в рамках этой акции, сопроводить письмом от имени Деда Мороза? Написать, скажем, прямо от руки, персонально каждому, а конвертики распечатать красивенькие "фирменные", с дедморозовскими штемпелями?... Кто-нибудь сможет взвалить на себя кучу бумажной работы?
Поделиться2972007-12-03 19:35:43
отличная идея!!!)да,я могда бы взяться за это на пару еще с кем-нибудь!так что,если нужна помощь - я готова!
Поделиться2982007-12-03 19:38:15
Паша, читаешь мысли. А как думаешь, если каждый желающий волонтер возьмет на себя, скажем, 5 детей и ответит на их письма от имени ДМ...чтобы не повторялись и получилось, каждому индивидуально - можно даже напечатать, таким образом, у ДМ будет почерк одинаковый или вырезать слова из газет и журналов
мы с девочками еще вчера обсуждали...
Поделиться2992007-12-03 19:43:23
Я готова от имени Деда Мороза писать письма
Поделиться3002007-12-03 20:34:00
Я тоже готова помочь!!!!!