Илюх, по поводу моей машины и мест 26.27.28 - изначально в списке они значатся как волонтеры с авто )
где ошибка ?))
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 8 декабря - состоится поездка в Серпуховский детский дом
Илюх, по поводу моей машины и мест 26.27.28 - изначально в списке они значатся как волонтеры с авто )
где ошибка ?))
где ошибка ?))
Номера участников сменились - они были под 52., 53. и 54. Таня +2
мы вынуждены прекратить запись в поездку 8 сентября уже сейчас, по причине того, что мест в автомобилях нет. Уже более 60-ти человек в два детких дома!
Ждите новых поездок - кто не успел записаться.
Я уж подумала- что у меня глюки.. 8 сентября?! декабрь на дворе... пришлось пару раз перечитать тему и потом дошло- опечатка, и как приятно, что для меня место в волонтерской колонне нашлось!!! Уря!!!
Отредактировано Настя (2007-12-06 21:46:28)
если пока есть возможность, запишите меня как волонтера с машиной. нас будет трое, водитель -муж, его с трудом. но уговорила.
поскольку это легковой универсал, есть возможность взять груз и еще пару человек.
если пока есть возможность, запишите меня как волонтера с машиной. нас будет трое, водитель -муж, его с трудом. но уговорила.
поскольку это легковой универсал, есть возможность взять груз и еще пару человек.
Договорились!
Привет всему волонтёрскому народу!!! Ребят хотел опять напомнить всем, о том что завтра утром, перед отправлением, необходимо будет сдать на бензин по 100рублей. Деньги сдать Фин. директору - Гарику, то есть мне))))))
К сожалению я не смогу поехать. смену на работе поставили на субботу... :sorry:
По поводу темпа движения... Предпочитаю спокойный темп... в н.п. не выше 80... трасса - не выше 100...
трасса - не выше 100...
Мы больше не едем
Как и обесчала отписываюсь.... Увы машину сделать сегодня не получилось....так что это поездка без меня и моей машины....Ноя смотрю вы и так уже с запасным авто)))) Ребята: УДАЧИ ВАМ!!!!
Мы больше не едем
Илья, ну ты и шутник
Отредактировано Гарик (2007-12-07 15:21:00)
Илья написал:
Мы больше не едем Илья, ну ты и шутник
Самое главное - Илью вперед колонны не ставить! ))
Илья, ну ты и шутник
Типа я жить еще хочу...
главное - Илью вперед колонны не ставить! ))
Да уж... Представляю Илью на своём болиде, вымучивающего на автобане М2 эту сотню км/ч ...
Да уж... Представляю Илью на своём болиде, вымучивающего на автобане М2 эту сотню км/ч ...
Ниче-ниче, потерпит!
Типа я жить еще хочу...
Не беспокойся, Он у нас профессиональный гоньщик, так что всё будет по высшеу разряду. Илья, возглавляющий колонну - гарант безопасности.
Может для таких случаев (выездов) ленточки заказать какие-нибудь... ну на антеннки...
Да не переживайте вы так
Все будет хорошо, два года уже ездим так и ничего
Илья, возглавляющий колонну - гарант безопасности.
Гарик! А как же Макс замыкающий колонну???? С ним помоему тоже ничего не страшно))))
ленточки заказать какие-нибудь... ну на антеннки...
А ктото помнится говорил что зарекся ленточки на антенки вешать!!???
Наоборот, Светик, НЕ вешать!!!
Света-Чучунечка
Свет, у нас вакантное местечко оказалось, кажется.
Приезжай утром
Все течет... Все изменяется... В конце концов, можно периодически проверять "прикрученность" антенны...
Может для таких случаев (выездов) ленточки заказать какие-нибудь... ну на антеннки...
у меня еще куча с акции осталась - кому повязать ленточку ? ))
у меня еще тоже осталось немного...
Все течет... Все изменяется...
Значит завтра с утра привяжем тебе ленточку, я возьму с собой:)
Свет, у нас вакантное местечко оказалось, кажется.
Приезжай утром
Илюш...спасибо большое.....жаль что я в пол пятого утра об этом прочитала и уже не могу перенести автосервис.... эх.... не смогу завтра....Зато в следующие поездки с машиной +4 места... Но спасибо Вам всем что предложили.... Арсенище и тебе огромнейшее сфэнкс))))
ребят,а фотографии из Серпухова будут на сайте?
ребят,а фотографии из Серпухова будут на сайте?
СКОРО БУДУТ...
10x50, классная фотка!!!! ))
10x50, классная фотка!!!! ))
Спасибо.
Правда здоровская фотография!Я бы сказала художественная...
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 8 декабря - состоится поездка в Серпуховский детский дом